Перейти к содержанию

Троицкая линия

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Гораздо комфортнее это не сидя разве?

однозначно, но тоже в электричке

18 минут назад, Путевой Объездчик сказал:
1 час назад, Krendel79 сказал:

Я думаю ты спорить не будешь с тем что я люблю метро, но что есть, то есть. 

Я не знаю, иногда твои слова ставят твою любовь под сомнение.

я его любил только в раннем детстве и там где стрелки на путях можно было смотреть)) потом - только как средство быстро добраться из точки А в точку Б

22 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Гораздо комфортнее это не сидя разве?

Я не знаю, иногда твои слова ставят твою любовь под сомнение. 

Не надо говорить за всех (с). 

Да нет, я действительно люблю метро. Но я очень рад, что мне не надо трястись каждый день к назначенному времени по АПЛ до центра в час пик. 

ОК, я опять же рад, что у тебя мнение другое, основанное тоже на личном в том числе, но я скажем так достаточно часто в разных коллективах (а не на данном форуме с определённым количеством странных личностей) слышал про дискомфорт от длительных поездок в метро особенно в час пик. Вплоть до действительно того, что кто то извращается с альтеранатвными маршрутами. 

7 минут назад, Зеркало сказал:

я его любил только в раннем детстве и там где стрелки на путях можно было смотреть)) потом - только как средство быстро добраться из точки А в точку Б

Да нет, я и сейчас. Но когда надо ездить долго и в час пик - нет. В этом плане очень рад тоже что теперь есть МЦД как определённая альтернатива при поездках по городу. 

41 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

а потом только отдельные моменты, и точно также, как в метро, я залипал в телефоне.

Я один вижу некое противоречие легенде про "грозу сосков"? :)

• Haha 1

1 час назад, Krendel79 сказал:

Да много планов было. Но видимо решили что не дело простаивать щитам у уважаемых строителей. В самом деле не Молжаниновскую или Ярославскую линию строить... 

Ну и да, чтобы застройщикам поляну всякими эстакадами не портить... 

Но как же тогда Филатов луг и Прокшино, тоже наземные и с эстакадами

10 часов назад, Корзухин А. сказал:

Я один вижу некое противоречие легенде про "грозу сосков"? :)

Похоже, да :) 

11 часов назад, Зеркало сказал:

Да, именно тоже. 

11 часов назад, Зеркало сказал:

А я и сейчас люблю, во-первых, как самый надёжный и предсказуемый вид транспорта, во-вторых, как самый красивый, в-третьих, на большей его части всегда хорошая погода :) 

10 часов назад, Krendel79 сказал:

Да нет, я действительно люблю метро. Но я очень рад, что мне не надо трястись каждый день к назначенному времени по АПЛ до центра в час пик. 

ОК, я опять же рад, что у тебя мнение другое, основанное тоже на личном в том числе, но я скажем так достаточно часто в разных коллективах (а не на данном форуме с определённым количеством странных личностей) слышал про дискомфорт от длительных поездок в метро особенно в час пик

Да, ковид, похоже на мозги оказал влияние. Хотя, не совсем. Квартиры рядом с метро до сих пор стоят дороже, в том числе и далёкого от центра и не ведущего в центр. 

Изменено пользователем Путевой Объездчик

9 часов назад, Krendel79 сказал:

Вплоть до действительно того, что кто то извращается с альтеранатвными маршрутами. 

Это ты очень правильный глагол подобрал. 

9 часов назад, portenos сказал:

Но как же тогда Филатов луг и Прокшино, тоже наземные и с эстакадами

Дык, примерно в то время, когда их строили и планировали наземную ТЛ. 

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Да, ковид, похоже на мозги оказал влияние. Хотя, не совсем. Квартиры рядом с метро до сих пор стоят дороже, в том чистое и далёкого от центра и не ведущего в центр. 

Нет, тут дело не в Ковиде, а в чем я уже много раз говорил. В электричке или в автобусе набитом тоже можно каждый день ездить на работу. И даже в автобусе скорее (с чурканутыми водятлами) попасть в ДТП. 

Тем не менее даже я как то не испытываю особо приятных эмоций, когда даже не особо набитый поезд метро встаёт на долго на перегоне. Максимум, помнится был у меня минут 45 вроде стояли - это хорошо, что был выходной, народу было мало, а если бы час пик?

И как то от варианта если что то действительно серьёзное происходит шагать пешком по тоннелю (а он всё таки мало для этого приспособлен) тоже в отличие от тебя приятные эмоции вряд ли особо испытаю, тем более если всё это сопряжено с какой то в той или иной степени аварийной ситуацией с задымлением, паникой и прочими радостями в замкнутом пространстве. 

Теперь сравниваем ситуацию с электричкой, которая при поломке на перегоне просто в крайнем случае откроет двери и ты спокойно выйдешь в город или дойдешь до ближайшей станции. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.