Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С 12 декабря меняются маршруты на Большой Академической улице:

🔹 т19 укорачивается до метро «Сокол»

🔹 300: вводятся дополнительные остановки «Стадион Наука», «Университет природообустройства» и «Улица Боженко, 12». Остановка «Улица Приорова» объединяется с остановкой «Большая Академическая улица, 8», остановка «Кинотеатр Минск» — с остановкой «Вяземская улица».

Автобусы на обоих маршрутах станут ходить чаще. На Большой Академической улице пользуйтесь маршрутами т57, 204 и 300.

photo_5443051765944668458_y.jpeg

• Like 1
Опубликовано

Помянем 300 маршрут, он был хорошим.

Теперь походу он будет не 20-22 минуты ехать с Молодёжной до Левитана, а полчаса при медленном МГТ (если считать без пробок).

1 минуту назад, Чебурашка сказал:

Тогда б Берзарина ввели 

И так мало остановок что ли?

Вообще из всех добавленных можно понять только Науку - с общаг МАИ до неё организовался постоянный поток, если верить словам знакомых. Почему нельзя дойти до Войки и оттуда на т57 - вопрос.

• Like 1
Опубликовано

т19 в троллейбусном виде и был до Сокола.

Но надо было снять троллейбус, очень надо.

• Like 8
Опубликовано

Интересно, при чём здесь «Улица Боженко, 12». Логичнее было бы наоборот поменьше остановок на южном участке сделать.

Опубликовано
1 час назад, Infeer10 сказал:

Интересно, при чём здесь «Улица Боженко, 12». Логичнее было бы наоборот поменьше остановок на южном участке сделать.

Боженко нужна, а вот на Беловежке проредить в 2 раза. Природообустройства тоже нелепая остановка.

• Like 2
Опубликовано
11 минут назад, житель москвы сказал:

Лично мне будет не хватать Моста ОЖД на 300.

А откуда там поток? Мне кажется правильным, что его 300 проезжает мимо в обеих версиях.

Опубликовано
49 минут назад, житель москвы сказал:

Лично мне будет не хватать Моста ОЖД на 300.

37 минут назад, Dozenazer сказал:

А откуда там поток? Мне кажется правильным, что его 300 проезжает мимо в обеих версиях.

Типа переход на МЦК? 

Опубликовано
1 час назад, Тихон сказал:

Боженко нужна, а вот на Беловежке проредить в 2 раза. Природообустройства тоже нелепая остановка.

На Беловежской везде, кроме "Поликлиники" нет карманов, так что смысла нет, всё равно будет стоять перед другим маршрутом. Ну и поток на каждой остановке такой же, как на Боженко.

Опубликовано (изменено)

Вообщем вернули т19 к виду когда он ходил в качестве троллейбуса. Может под это дело его теперь в электробусном варианте запустят? 😉

Изменено пользователем CoRE
Опубликовано
4 минуты назад, CoRE сказал:

Вообщем вернули т19 к виду когда он ходил в качестве троллейбуса. Может под это дело его теперь в электробусном варианте запустят? 😉

А заряжаться где будет?

Если в Крылатском 733 и 832 заряжаются

Опубликовано
2 минуты назад, Anomim сказал:

А заряжаться где будет?

Можно в 1 ТП гонять. Он недалеко. Т61 ведь там-же заряжается, а конечная у маршрута намного дальше. 😉

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Dozenazer сказал:

Серьёзно??? Кто-то этим пользуется???

Вот мне тоже инетересно. Далековато там до МЦК. Проще на 282 до Окружной подъехать.

Изменено пользователем CoRE
  • Like 1
Опубликовано

Я не очень знаток Б. Академической. А там от минус одного маршрута от П-Р не сильно хуже будет? И насколько популярна поостановочная связь с О. Полем (не только метро, но и районном в целом)? 

Опубликовано
40 минут назад, Anomim сказал:

А заряжаться где будет?

А ещё один не влезет?

Опубликовано
Только что, Путевой Объездчик сказал:

А ещё один не влезет?

Без понятия, хотя на НТ пишут что 104 хотят с субботы на электробусх запустить (при 2 зарядках в Филёвском парке)

Опубликовано
1 час назад, Dozenazer сказал:

Тогда какой смысл в архаичной конечной Т57? Ну в прошлой жизни у него провода там кончались. Может есть смысл его до П-Р протянуть? 

• Like 2
Опубликовано
10 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Тогда какой смысл в архаичной конечной Т57? Ну в прошлой жизни у него провода там кончались. Может есть смысл его до П-Р протянуть? 

Это продление давно там напрашивается. Но как-то с этим пока не спешат.

Опубликовано
9 минут назад, Dozenazer сказал:

Начнём с того, что на Петровско-Разумовской нет никакой к/ст, а Окружная занята 238 и 524.

Так никто не мешает ее там сделать. Место там под это имеется. 😉

• Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, Anomim сказал:

Без понятия, хотя на НТ пишут что 104 хотят с субботы на электробусх запустить (при 2 зарядках в Филёвском парке)

Часть выходов. А их там всего 5 в будние. Что считай 2-3 машины.

Опубликовано
2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Я не очень знаток Б. Академической. А там от минус одного маршрута от П-Р не сильно хуже будет?

Я туда от ПР последний раз ездил в 2016 году, тогда там по утрам плотно было в автобусах, и это при в 4 раза более частом 204 и наличии 591(?). Сейчас там есть 282, 300 и т19, которых тогда не было, но всё равно, поток приличный должен быть.

Опубликовано
20 минут назад, Kreycer сказал:

Я туда от ПР последний раз ездил в 2016 году, тогда там по утрам плотно было в автобусах, и это при в 4 раза более частом 204 и наличии 591(?). Сейчас там есть 282, 300 и т19, которых тогда не было, но всё равно, поток приличный должен быть.

Нуууу, 2016. Я там за эти 7 лет не раз бывал, правда, в выходные. Тогда были другие маршруты, интервалы, ПС. Тогда не было МЦК (или только-только появилось), ЛДЛ, МЦД. Так что интересен примерно поселений год. 

Опубликовано

Вот странное решение на самом деле. Т19 легко могли до Войковской отправить.

Кстати, куда пойдут частные машины с 300-го?

Опубликовано
49 минут назад, ASG сказал:

Ну, можно на Соколе будет.

Вот ездят всё они на зарядку в 1 ТП, а нам, студентам МАИ, шиш за это 😁

Да, остановки особо некуда ставить, но всё же.

1 минуту назад, FIPS сказал:

Т19 легко могли до Войковской отправить.

Чтобы он ещё стоял в пробках на пересечении с Ленинградкой?

Опубликовано
4 минуты назад, Dozenazer сказал:

Чтобы он ещё стоял в пробках на пересечении с Ленинградкой?

Там не глобальные пробки. Зачем нужны дубли 61-го и 59-го мне не совсем понятно. Гораздо логичнее все же отправить его к ключевой пересадке, т.е. Войковской.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.