Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, igla сказал:

Потому что Е только международный. Как и заброшенный Ф.

то есть из Е можно сделать терминал для внутренних рейсов, а из Е нельзя? по схеме в Е большую часть занимает паспортный контроль

Опубликовано
34 минуты назад, Чебурашка сказал:

то есть из Е можно сделать терминал для внутренних рейсов, а из Е нельзя?

из Е, или из Е? )))))

Опубликовано
57 минут назад, igla сказал:

из Е, или из Е? )))))

)))))))))))))))))))))))))

ид получается можно потому что он и для внешних и для внутренних как B+C

а Е заточен под внешние

Опубликовано
2 часа назад, Чебурашка сказал:

а почему вместо D не Е, который и меньше и ближе к АЭ?

E маленький достаточно терминал и был построен как исключительно международный.

Опубликовано (изменено)

Зато сколько обсудили. 😁 Начали про Сокол и т19 с 300. Потом плавно перешли к теме, как объехать вагину на Соколе когда все стоит. Ну и закончили Аэроэкспрессом и Шариком. 😁

Изменено пользователем CoRE
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А то, что теперь мелькают кубики на 300 - в обсуждении как-то не всплыло.

• Sad 2
Опубликовано (изменено)

Жду, когда МГТ избавится от кубиков (маршруты, где ничего крупнее СК не проедет, частникам отдать, как сейчас большая часть МК-маршрутов работает). Но из-за моратория на дизель МГТ сейчас бережёт старый ПС как может, что, к сожалению, не избавляет от слива машин в МО (но там сейчас такая транспортная задница, что Москва не могла не ответить). Другие регионы уже не хотят "московский хлам" брать, им проще и лучше для пиара новьё по БКД или схожим программам взять (троллейбусы закончились, теперь те регионы, что хотят халявы (ну почти, за доставку все равно надо перевозчику заплатить), попрошайничают у Петербурга, а для трамваев надо сначала морковки Львятами заменить, и то их всего где-то полсотни, максимум на 5-6 городов хватит, если десятками отдавать).

Изменено пользователем Л.Егор
Опубликовано
16 часов назад, Тихон сказал:

Депутат был явно не в теме происходящего. А игра цифр на высоте! Показан рост суммарного потока на т19 и 300 на +3 тыс. Хорошо видно, как 6 тысяч перетекло на 300, но почему-то никто не хочет посмотреть, а сколько утекло с т59/т59к и других идущих по НО до Сокола ;)

Опубликовано
5 часов назад, Паштет сказал:

Депутат был явно не в теме происходящего. А игра цифр на высоте! Показан рост суммарного потока на т19 и 300 на +3 тыс. Хорошо видно, как 6 тысяч перетекло на 300, но почему-то никто не хочет посмотреть, а сколько утекло с т59/т59к и других идущих по НО до Сокола ;)

Скорее тут эффект строительства метро на Карбышева - там т59 теперь не идёт по НО мимо метро, а это был самый частый маршрут. В итоге пассажиры остановок на НО вынуждены ехать на 300 и т19...))

Опубликовано
53 минуты назад, maverik сказал:

Скорее тут эффект строительства метро на Карбышева - там т59 теперь не идёт по НО мимо метро, а это был самый частый маршрут. В итоге пассажиры остановок на НО вынуждены ехать на 300 и т19...))

Я про поток с улицы НО до метро Сокол. 

Опубликовано
В 05.02.2024 в 21:49, igla сказал:

Потому что Е только международный. Как и заброшенный Ф.

А что, из международного нельзя сделать внутренний просто не звав таможенников с погранцами на свои места?

22 часа назад, Trotil сказал:

А то, что теперь мелькают кубики на 300 - в обсуждении как-то не всплыло.

Ого... да даже на более коротком 825 они и то как-то лучше были бы

Опубликовано
18 минут назад, житель ЗАО сказал:

А что, из международного нельзя сделать внутренний просто не звав таможенников с погранцами на свои места?

Не знаю. Мне такие случаи неизвестны

Опубликовано
1 час назад, Паштет сказал:

Я про поток с улицы НО до метро Сокол. 

Поток с куска НО до Окт Поля в разы больше, чем поток со всего куска к Соколу.

Поэтому эффект от поворота т19 к Соколу я думаю меньше, чем от перекидывания т59 на Берзарина.

Опубликовано
30 минут назад, maverik сказал:

Поток с куска НО до Окт Поля в разы больше, чем поток со всего куска к Соколу.

Поэтому эффект от поворота т19 к Соколу я думаю меньше, чем от перекидывания т59 на Берзарина.

И то, этот поток уже падает (внезапно выясняется что для того же юга от Радиополя ближайшее метро - уже имеющееся "Народное ополчение") и это падение будет ещё сильнее с появлением "своего" метро на Карбышева

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.