Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я пока ёлку не ставил. Некуда да и кот по своему оценивает её наличие. Так что парой гирлянд и мишуры традиционно. И хватит. 

Правда сегодня захотелось немного хапнуть НГ настроения - снял немного фото и видео на "Белке" когда был - с поездом Деда Мороза. 

Табло в Новый Год:

IMG-20231227-133212.jpg

Изменено пользователем Krendel79
Опубликовано

А я не считаю простую смену дат каким-то знаковым событием и в принципе не понимаю назначение ёлки в доме. Поэтому никак не наряжаю, ибо не имею предмета наряжания, а в полночь, скорее всего, уже буду спать...

Опубликовано
57 минут назад, Касым сказал:

А я не считаю простую смену дат каким-то знаковым событием и в принципе не понимаю назначение ёлки в доме. Поэтому никак не наряжаю, ибо не имею предмета наряжания, а в полночь, скорее всего, уже буду спать...

угу, аналогично.

праздник - он сам приходит, независимо от даты. 

Опубликовано
2 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А где Сара Сергеевна?

Сара Сергеевна на удивление спокойно отнеслась к ёлке. 

Опубликовано
26 минут назад, Фыва Цукен сказал:

угу, аналогично.

Ну традиция. Но больше всего, конечно, маркетрлоги все раздули. 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Касым сказал:

1 час назад, Фыва Цукен сказал:

угу, аналогично.

А мы в семье не выпендриваемся, и соблюдаем традиции :) И ёлку НАряжаем, и ПОдарки дарим и принимаем. И отмечаем тоже. Правда, в этот раз собираемся пораньше, чтобы молодые с нами посидели. ВСтретим Уральский, и они пойдут Мишку укладывать. Предложили у нас - не хотят. Ну а с другой стороны, сесть за стол в 8 вечера - нормальное время для ужина. А жрать и бухать ночью это уже тяжеловато. А под бой курантов можно и фруктиками закусить. 
Кстати, Касым, тебе же никакая религия не помешала встречать Новый Год в поезде Москва - Москва. 

1 час назад, Фыва Цукен сказал:

Каждую пятницу, например 🤪

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано
Только что, Путевой Объездчик сказал:

Кстати, Касым, тебе же никакая религия не помешала встречать Новый Год в поезде Москва - Москва. 

Перечитай отчёт. Я просто бухал и смотрел сериал, как делаю это через день в любой другой день любого времени года.

Опубликовано
6 минут назад, Krendel79 сказал:

Но больше всего, конечно, маркетрлоги все раздули.

Хм… Ну при Совке и словов-то таких не знали. Однако ждали, радовались, праздновали не меньше нынешнего. Ну разве что без фейерверков. 

Опубликовано
2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Хм… Ну при Совке и словов-то таких не знали. Однако ждали, радовались, праздновали не меньше нынешнего. Ну разве что без фейерверков. 

Да, но тогда как то это больше от людей исходило. А сейчас - больше от "каждого утюга". Уже в ноябре начинается. 

Опубликовано
15 минут назад, Krendel79 сказал:

Ну традиция.

да пожалуйста. я про себя :)

11 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Каждую пятницу, например 🤪

да тоже пожалуйста :)

Опубликовано
8 минут назад, Krendel79 сказал:

Да, но тогда как то это больше от людей исходило. А сейчас - больше от "каждого утюга". Уже в ноябре начинается. 

Ну вот лично от меня с ноября и начинает исходить :)  Как Народное единство отгуляешь, ну или в отпуск, как это случалось, сходишь, так только НГ и остаётся ждать :) 

Опубликовано
4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну вот лично от меня с ноября и начинает исходить :)  Как Народное единство отгуляешь, ну или в отпуск, как это случалось, сходишь, так только НГ и остаётся ждать :) 

А херли его ждать? Зачем себя истязать ожиданием? Алкоголем можно праздник сделать ежедневным. Или в любой понравившийся день. Тут уж на выбор. Я это к чему: я не понимаю, зачем ждать именно 31.12, чтоб нажраться под ёлкой? Можно это делать в любое время, в любой день, в любом месте на свой выбор. И ёлка не нужна... 

Опубликовано
8 минут назад, Касым сказал:

А херли его ждать? Зачем себя истязать ожиданием? Алкоголем можно праздник сделать ежедневным. Или в любой понравившийся день. Тут уж на выбор. Я это к чему: я не понимаю, зачем ждать именно 31.12, чтоб нажраться под ёлкой? Можно это делать в любое время, в любой день, в любом месте на свой выбор. И ёлка не нужна... 

Дык, я в основном жду каникул. 

Опубликовано
14 минут назад, Касым сказал:

И ёлка не нужна... 

Чего-то придумалось на мотив "Романса" СПЛИНа...

И ёлка не нужна...

Не нужен мандарин...

И если ты хотела просто слопать оливье -

Вон магазин...

🤣🤣🤣

• Haha 1
Опубликовано
9 минут назад, Любезный сказал:

Снотворным или инсулином?

Ять, тупейшая исправлялка! Уже исправил. Правильно - укладывать. 

Опубликовано
3 часа назад, Касым сказал:

Главное - не допиться до ишемии мозга с кучей микроинсультов.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Иван О. С. сказал:

Главное - не допиться до ишемии мозга с кучей микроинсультов.

Это тоже личный выбор каждого. Я  просто говорил о том, что бухать именно 31.12, 23.02, 8.03 и так далее - это маразм. Хочешь выпить - выпей. Есть праздник - празднуй. Зачем вгонять это в зафиксированные даты? Всей страной пьём и пускаем салюты, а потом слюни ровно под Путина и салат с 31 декабря по начало 1 января. Кто это решил? Праздновать сука всем именно сейчас!!! Под контролем!!! В это время!!! В другое нельзя!!! Там мчс и административка...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

Это тоже личный выбор каждого.

У меня этот личный выбор каждого сейчас камнем на шее висит, ПОка не ПОмрет. Бухал отец, а плохо теперь мне.

Опубликовано
2 минуты назад, Касым сказал:

Я  просто говорил о том, что бухать именно 31.12, 23.02, 8.03 и так далее - это маразм

Ну если 24.02 и 9.03 рабдни с ЖУ, то да, ну нах..

Опубликовано

А куда делся предмет НАряжания? ПОмню как у нас один продал кому то НАряженую елку за три рубля, так и не НАшли кому....

4 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Сара Сергеевна на удивление спокойно отнеслась к ёлке. 

А Филипп Сергеевич категорически против елки...

Опубликовано
10 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А Филипп Сергеевич категорически против елки...

Я возможно,что-то упустил, а у тебя-то Кот есть?

Опубликовано
56 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Я возможно,что-то упустил, а у тебя-то Кот есть?

Нет к сожалению...Мы не можем, у Ната аллергия на их шерстку теперь...

Опубликовано
16 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Нет к сожалению...Мы не можем, у Ната аллергия на их шерстку теперь...

Печалька 😥

Опубликовано

Метро поздравляет всех с новым 2924 годом:

2924.thumb.jpg.60cdc28717aad602784898e114faf4f4.jpg

Кто в истории силён? Что такое произошло в 900-м году до р.Х., что с этого года транспортное летоисчисление началось? Колесницу изобрели?

• Haha 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.