Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С 23 марта объединяются маршруты между Митином и Тушином:

🔹 Вместо автобусов 252 пользуйтесь маршрутом 368 «Метро «Планерная» — МЦД D2 Трикотажная — Улица Зенитчиков»

🔹 Вместо автобусов 337, 846 и 896 пользуйтесь маршрутом с396 «4-й микрорайон Митина — Метро «Митино» — 3-й микрорайон Сходненской поймы — Метро «Планерная». На улице Барышихе пользуйтесь автобусами 210 до метро «Тушинская» через МЦД D2 Трикотажная.

Автобусы на обоих маршрутах будут ходить чаще. Жителям Митина и Тушина будет удобнее добираться до метро, МЦД и социальных объектов.

photo_5458388046186665112_y.jpeg

Изменено пользователем Anomim
Опубликовано

Ух ух ух, прорвало то как 

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Kirusha сказал:

Ух ух ух, прорвало то как 

Ещё как после 17 марта 

Изменено пользователем Anomim
Опубликовано

Тут без вариантов. Единственное если 368 маршрут это же частник катается получается маршрут заберут и МГТ отдадут. Там на нем явно еще не кончился. Вот чего интересно. Так на него электробусы напрашиваются.

Опубликовано

Давно напрашивалось это изменение, единственное, я бы в Митино хвосты поменял: 368 на Барышиху, чтобы там появился вменяемый транспорт, а с396 на Зенитчиков как 328, а 328 как сейчас 252.

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано

с396=не верю, что чаще. 

Дальняя часть Барышихи остается с призраком 210. Явное "улучшение". 

• Thanks 1
Опубликовано

Пока как то сложно сказать в плюс это будет или в минус. Может и второе, смотря как с интервалами и с абилтностью будет получаться - маршруты длинные. 

Ну и понятно, что на большую часть маршрута поедет только тот кто никуда не спешит. 

Опубликовано
2 минуты назад, Паштет сказал:

Давно напрашивалось это изменение, единственное, я бы в Митино хвосты поменял: 368 на Барышиху, чтобы там появился вменяемый транспорт, а с396 на Зенитчиков как 328, а 328 как сейчас 252.

Вообще так и следовало, но явно пожмотили с выпуском.

Следовало бы ждать уже чего-то по северо-востоку севернее МЦК, но там до сих пор никак не решатся что-нибудь сделать.

2 минуты назад, М.Михаил сказал:

Барышихи

Проклятое место. У меня как-то одноклассник оттуда ездил, так он всё время пешком по этой причине прилично ходил.

Опубликовано
4 минуты назад, Паштет сказал:

Тут еще интересно 368 вроде частный маршрут и контракт не закончился там машины с электробусной мордой. А меняют маршрут с передачей похоже МГТ.

Опубликовано
2 минуты назад, М.Михаил сказал:

с396=не верю, что чаще. 

Дальняя часть Барышихи остается с призраком 210. Явное "улучшение". 

С3 еще но он тоже редко ходит. Так да, очень сомнительно что будет лучше. Когда было на 2 маршрута больше. 

Опубликовано
1 минуту назад, Dozenazer сказал:

Вообще так и следовало, но явно пожмотили с выпуском

Ну если 368 будет на электробусах, то существенное увеличение было бы с перепробегом от 4 микрорайона в парк, а если в автобусном виде, то незначительно. 

2 минуты назад, Алекс123 сказал:

Тут еще интересно 368 вроде частный маршрут и контракт не закончился там машины с электробусной мордой. А меняют маршрут с передачей похоже МГТ.

А на 100 МГТ? 

Опубликовано
3 минуты назад, Dozenazer сказал:

Вообще так и следовало, но явно пожмотили с выпуском.

Следовало бы ждать уже чего-то по северо-востоку севернее МЦК, но там до сих пор никак не решатся что-нибудь сделать.

Ну а что там сделать? Через Тушино - Ховрино пропустить? Длинный маршрут будет и не стабильный из за пробок на МКАД. 

Опубликовано
5 минут назад, Krendel79 сказал:

Ну а что там сделать?

Не, я вообще про весь сектор между Савёловским и Ярославским направлением. 

Именно в 6 ТП и 7 АП же в последнее время серьёзные проблемы с выпуском.

Опубликовано
7 минут назад, Паштет сказал:

Ну если 368 будет на электробусах, то существенное увеличение было бы с перепробегом от 4 микрорайона в парк, а если в автобусном виде, то незначительно. 

А на 100 МГТ? 

По конечной и обьединению смахивает но электробусы но ждем. А не понял причем 100 маршрут? Вроде тоже частник.

Опубликовано
4 минуты назад, Алекс123 сказал:

А не понял причем 100 маршрут? Вроде тоже частник.

Его тоже должны усилить. Вопрос тогда за счёт чего. Правда не думаю, что сильно. 

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Паштет сказал:

Его тоже должны усилить. Вопрос тогда за счёт чего. Правда не думаю, что сильно. 

Тогда не ствкуется перевозчики разные.  А по электробусам нет вопросов. Там должны были придти в Митино новые.

Изменено пользователем Алекс123
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Паштет сказал:

Его тоже должны усилить.

Сомневаюсь, что это сделают, хотя и обещают. Изначально частая сотка убила 681, как уже писали ранее.

Не хочу каркать, но могут что-нибудь из Бибирево выдернуть.

Изменено пользователем Dozenazer
Опубликовано
23 минуты назад, Krendel79 сказал:

С3 еще но он тоже редко ходит. Так да, очень сомнительно что будет лучше. Когда было на 2 маршрута больше. 

Я про дальнюю часть говорил от 4мкр. Был 337 и 210, остался 210

Опубликовано
11 минут назад, Паштет сказал:

На нем сейчас выпуск больше, чем у стартранса на 368. Если надо усилить, то точно не стартрансом. 

Опубликовано

Предполагаю, 100 усилят за счёт 660, поскольку у него теперь будет альтернатива. А с 368 машины, вероятно, могут на 915 уйти.

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Александр Московский сказал:

Можно 210 провести через Волоколамскую

И потом через Петушкова выезжать? К тому же я думаю есть социальные завязки к той части Пятницкого шоссе. 

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, Паштет сказал:

Его тоже должны усилить

Для галочки небось его усиливают, а так оставят как есть 

Опубликовано (изменено)

Ого! Изменения в моём районе. Причём сразу после выборов.

Куда денутся автобусы с 368? Всё же контракт через год только заканчивается.

Интересно, а 210 сделают районным?

Изменено пользователем Л.Егор
Опубликовано
1 час назад, Л.Егор сказал:

Ого! Изменения в моём районе. Причём сразу после выборов.

Куда денутся автобусы с 368? Всё же контракт через год только заканчивается.

Интересно, а 210 сделают районным?

А чего удивляться они не последние. В принципе 240+930 пошел хорошо. Так это по сути продолжение объединение маршрутов с малым выпуском но нужных. И самое главное раскатка их по новым трассам приобретая на длинном маршруте дополнительных пассажиров  в итоге маршруты могут раскататься если расписание будет не плохое. Но и 2 по сути продолжение перевода маршрутов в СЗАО на электробусы.

Опубликовано (изменено)

Заезд к поликлинике у метро "Митино" стоило бы с11 отдать, а с396 спрямить, чтобы сразу налево на Дубравную поворачивал. Да и надо сделать так, чтобы с11 ходил через 1-й Пенягинский.

Изменено пользователем Л.Егор
Опубликовано

Заезд к поликлинике у метро "Митино" стоило бы с11 отдать, а с396 спрямить, чтобы сразу налево на Дубравную поворачивал.

Возможно, но потеря времени невелика для нового с396 невелика будет, 1-2 минуты, не более - наверное, хотели повторить трассу отменяемого 846

Да и надо сделать так, чтобы с11 ходил через 1-й Пенягинский.

Зачем? С3 и С3к там за глаза, основные остановки, дающие пассажиров в 8 мкр у С11 - это Бассейн и 16-й дом, пропускать их совсем не стоит. 

Опубликовано

Был 896, ну раскололась однажды восьмёрка на две части. Получился с396. Ну что теперь делать? Так и ездить... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.