Mazzy Опубликовано Воскресенье в 14:27 Опубликовано Воскресенье в 14:27 Ну вообще его забанили. Но вроде как не бессрочно.
Higre Опубликовано Воскресенье в 14:30 Опубликовано Воскресенье в 14:30 2 минуты назад, Mazzy сказал: Ну вообще его забанили. Информации не было, точнее после одного из срачей кто-то писал, что якобы забанили двоих, но второй, к счастью, никуда не делся, а этого нет.
Krendel79 Опубликовано Воскресенье в 16:24 Опубликовано Воскресенье в 16:24 (изменено) Открывай! Открывай!!! Аааа, мы едем в первом поезде по РАЛ!!! миниатюра с ссылкой на оригинал Изменено Воскресенье в 16:26 пользователем Krendel79
Вперёдсмотрящий Опубликовано Воскресенье в 16:25 Опубликовано Воскресенье в 16:25 1 час назад, Higre сказал: Информации не было, точнее после одного из срачей кто-то писал, что якобы забанили двоих, но второй, к счастью, никуда не делся, а этого нет. Юра говорил, что забанили, собственно говоря он это говорил в чате в мессенджере мах...
Mixalblch Опубликовано Воскресенье в 16:32 Опубликовано Воскресенье в 16:32 6 минут назад, Krendel79 сказал: Открывай! Открывай!!! Аааа, мы едем в первом поезде по РАЛ!!! миниатюра с ссылкой на оригинал ДМЛ - специфичный тг-канал, но если не лезть в комментарии, читать его можно. Цитата оттуда 💸🚆 Послевкусие вчерашних открытий Рублёво-Архангельской линии и нового «Серпа и Молота» D4 Больше нельзя проводить открытия в таком формате! Попунктно. Об организации. Сразу опустим все тонкости очевидной цели поднять рейтинг тем, кто на дне ежегодным телемостом в жанре «группки людей ждут в разных уголках когда им махнут рукой» – эта, пока не отмершая, советская конструкция приёма объектов который год порождает толпы у входов….. ……и вот эти толпы, в большинстве состоящие вовсе не из рядовых пассажиров, а из откровенно аморальных лиц, взращенных нездоровой пропагандой «метро это всё» от Дептранса – это главный позор и отражение Москвы эпохи Собянина. Происходившие вчера события на «Деловом центре» – это самое отвратительное открытие за всю историю столичного метро. Весь этот кошмар будет в очередной раз проигнорирован властям из-за тщеславия последних, считающих что хулиганство, помешательство, граничащее с психозом – "это всплеск счастья"….. НЕТ, ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ПРАЗДНИК. Все контентмейры и СМИ, которые называют это «радостным праздником» – позорные вруны. Ⓜ️ @makemetrobetter 1
Higre Опубликовано Воскресенье в 16:35 Опубликовано Воскресенье в 16:35 9 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: Юра говорил, что забанили, собственно говоря он это говорил в чате в мессенджере мах... Понятно. Но общедоступной информации не было. 3 минуты назад, Mixalblch сказал: Больше нельзя проводить открытия в таком формате! Абсолютно согласен.
Krendel79 Опубликовано Воскресенье в 17:15 Опубликовано Воскресенье в 17:15 Не раз уже говорил, что так то увлечение ОТ дело несколько специфическое и не стандартное, поэтому ну и люди скажем так не стандартные им увлекаются зачастую, так что почти у всех хотя бы маленькие закидоны есть а у некоторых - даже по лицу видно, что и не очень... Но все таки это было в рамках. И кстати возрастных. А собянинская пропаганда от ДТ (причем зачастую откровенно дебильная и тупая, с какими то наркоманскими "приколами") действительно взрастила каких то зомби из школоты...
Вперёдсмотрящий Опубликовано Воскресенье в 17:32 Опубликовано Воскресенье в 17:32 Опять не так. Стадион сдали, линию метро, станцию и тд...Уже просто причины недовольств вызывают, мягко говоря, лишь недоумение...
Вечный странник Опубликовано Воскресенье в 17:35 Опубликовано Воскресенье в 17:35 1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал: Юра говорил, что забанили, собственно говоря он это говорил в чате в мессенджере мах... Хм... Так в таком случае обычно вроде указывается, что "отказано в доступе". А у байдарочника ничего этого нет. Статус "постоянные участники". Последний визит 25 июля...
Higre Опубликовано Воскресенье в 17:40 Опубликовано Воскресенье в 17:40 6 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: Уже просто причины недовольств вызывают, мягко говоря, лишь недоумение... Ну никто никому не мешал вчера присоединиться к этой причине недовольств.
Иван О. С. Опубликовано Воскресенье в 18:00 Опубликовано Воскресенье в 18:00 41 минуту назад, Krendel79 сказал: И кстати возрастных. Ну тут всё-таки сказалось то, что интернет сначала был доступен в основном взрослым людям и формат его использования с dial-up был другой. Потом сначала независимый от телефона интернет в каждый дом, потом смартфоны, так что ПОльзователь интернета в целом ПОмолодел. Ну и фанатизм в ПОдростковом возрасте на гормоны лучше ложится. "Наша психика - всего лишь случайный нарост на железах внутренней секреции" © Лукьяненко
Higre Опубликовано Воскресенье в 18:15 Опубликовано Воскресенье в 18:15 13 минут назад, Иван О. С. сказал: Ну тут всё-таки сказалось то, что интернет сначала был доступен в основном взрослым людям и формат его использования с dial-up был другой. Потом сначала независимый от телефона интернет в каждый дом, потом смартфоны, так что ПОльзователь интернета в целом ПОмолодел. Ну и фанатизм в ПОдростковом возрасте на гормоны лучше ложится. "Наша психика - всего лишь случайный нарост на железах внутренней секреции" © Лукьяненко Даже 10 лет назад не помню такой степени быдлячества. Так что согласен - заячья пропаганда.
Иван О. С. Опубликовано Воскресенье в 18:23 Опубликовано Воскресенье в 18:23 6 минут назад, Higre сказал: Даже 10 лет назад не помню такой степени быдлячества. Так что согласен - заячья пропаганда. Она тоже дала свои всходы. Но 10 лет назад было меньше детей, выросших со смартфоном в руках.
Higre Опубликовано Воскресенье в 18:33 Опубликовано Воскресенье в 18:33 3 минуты назад, Иван О. С. сказал: детей, выросших со смартфоном в руках Ну это не связано с описываемым быдлячеством, кроме того, что оно записывается на видео. Кто-то нейросети разрабатывает чуть ли не с младшего школьного возраста - это да, влияние того, что он с двух лет с телефоном, причём со знаком плюс. А поорать "открывайте", "эм цэ дэ" - для этого телефон не нужен.
Mixalblch Опубликовано Воскресенье в 18:34 Опубликовано Воскресенье в 18:34 59 минут назад, Вечный странник сказал: Хм... Так в таком случае обычно вроде указывается, что "отказано в доступе". А у байдарочника ничего этого нет. Статус "постоянные участники". Последний визит 25 июля... Вы его всё же призовёте обратно ...
Вперёдсмотрящий Опубликовано Воскресенье в 18:47 Опубликовано Воскресенье в 18:47 11 минут назад, Mixalblch сказал: Вы его всё же призовёте обратно ... Так тут ПОди и логачова еще не оплакали. НУ тянет некоторую часть местных к таким, причины не знаю... 1
Krendel79 Опубликовано Понедельник в 07:31 Опубликовано Понедельник в 07:31 13 часов назад, Иван О. С. сказал: Ну тут всё-таки сказалось то, что интернет сначала был доступен в основном взрослым людям и формат его использования с dial-up был другой. Потом сначала независимый от телефона интернет в каждый дом, потом смартфоны, так что ПОльзователь интернета в целом ПОмолодел. Ну и фанатизм в ПОдростковом возрасте на гормоны лучше ложится. "Наша психика - всего лишь случайный нарост на железах внутренней секреции" © Лукьяненко 13 часов назад, Higre сказал: Даже 10 лет назад не помню такой степени быдлячества. Так что согласен - заячья пропаганда. Думаю да, оба тоже правы. Раньше ТФ все таки как правило получал Интернет в поздне подростковом возрасте и не рос с телефоном в руках и мобильным интернетом. Мог действительно немного поумнеть и выпустить пар. Ну а теперь имеем что имеем.
Corennoy Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Начало дискуссии здесь. @Kirusha, я специально нашёл тот пост в ВК, стало интересно. Так вот. Алекс Сум - провокатор и дискредитатор транспортно-фанатского сообщества ВК Мониторинг Новостей. Когда был пост в их группе ВК об отмене ржевских Ласточек, он там в одном посте пустил 5-6 разных слухов-сплетен, писал про отмену РА до Ржева, про отмену Ласт до Иваново и т.д. У чела явно нездоровая психика или он там таким образом кайф получает, что он дезинформирует людей. Я очень удивлён, что его до сих пор не забанили там, в этой группе. Видимо, админы не следят. А может, это Московит так развлекается, кстати? В его стиле? Я спрашивал про него ранее, вспомнил. Вроде не Московит, но кто ж их знает. Стоит обратить на него внимание и не копипастить новости от него на форум, так как это филькина грамота.
Вечный странник Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад В 06.09.2026 в 21:47, Вперёдсмотрящий сказал: Так тут ПОди и логачова еще не оплакали. НУ тянет некоторую часть местных к таким, А кто-то кроме тебя про него тут ещё вспоминает?)))
Вперёдсмотрящий Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 50 минут назад, Вечный странник сказал: А кто-то кроме тебя про него тут ещё вспоминает?))) Да не, любителей таких тут хватает. Ладно, Логачов имя НАрицательное уже скорее, но сам тип людей и ведь иные с такими как с иконой носятся....
Зеркало Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Вечный странник сказал: А кто-то кроме тебя про него тут ещё вспоминает?))) так вот это Косте и обидно))
Ulis Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Моё частное мнение - Nonesuch я бы оформил как покинувшего ресурс окончательно, раз он заблокирован. То, что происходит на презентациях и открытиях Дептранса - наверное, кому-то хорошо, но я (специально, чтобы быть) на такие мероприятия не езжу. Встретился трамвайчик с парада - радуюсь. Наверное, буду ловить какие-нибудь покатушки время от времени. И не буду бояться черустинских "ретро-электричек" на третьем диаметре. ) Сообщества ВК - как источник информации ещё могут как-то рассматриваться, но комментарии псевдонимов с вычурными именами - это какое-то дерьмо, которое скорее отвратит нормальных людей от участия в жизни таких сообществ. Дискуссия по аварии с грузовиком на Большом кольце окончательно меня убедила, что в эту помойку я не полезу. Интернет когда-то был действительно для вдумчивых и грамотных, сейчас "каждая кухарка" спешит высказать своё ценное мнение и очень многие толковые ресурсы уходят в "фарш". Смысла тратить время и нервы нет.
Kirusha Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 9 часов назад, Corennoy сказал: Начало дискуссии здесь. Я понял, почему-то так и подумал. У меня есть люди, которое ежедневно пользуются 905 и они тоже говорят, что все ок и ездит по эстакаде. В 06.09.2026 в 18:50, Corennoy сказал: Молодой Гой (Nonesuch), он же Байдарочник, сам с форума слинял. Задолбали его тут все, что ли. Слава Богу. Не будите лихо пока тихо
Mixalblch Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 11 часов назад, Вечный странник сказал: А кто-то кроме тебя про него тут ещё вспоминает?))) Давно уже не мелькало. Ни в прямом смысле, ни в "собирательном" 6 часов назад, Ulis сказал: Моё частное мнение - Nonesuch я бы оформил как покинувшего ресурс окончательно, раз он заблокирован Не вспомнай вообще. Накличите же
Путевой Объездчик Опубликовано 57 минут назад Опубликовано 57 минут назад 3 часа назад, Kirusha сказал: Слава Богу. Не будите лихо пока тихо 10 минут назад, Mixalblch сказал: Не вспомнай вообще. Накличите же А мне его в срачетемах было иногда читать забавно, особенно, пятничными вечерами О, кстати, этот вечер НАступит уже ПОслезавтра 1
Mixalblch Опубликовано 32 минуты назад Опубликовано 32 минуты назад 24 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: А мне его в срачетемах было иногда читать забавно, особенно, пятничными вечерами О, кстати, этот вечер НАступит уже ПОслезавтра Всякий абсурд имеет пределы. "Как мне было хорошо в футболке в +3 в начале сентября" - это одно, а там совсем уж клиника
Путевой Объездчик Опубликовано 20 минут назад Опубликовано 20 минут назад 2 минуты назад, Mixalblch сказал: "Как мне было хорошо в футболке в +3 в начале сентября" - Ну, «чистить снег в трусах» по-моему, не превосходимо 1
Mixalblch Опубликовано 19 минут назад Опубликовано 19 минут назад Только что, Путевой Объездчик сказал: Ну, «чистить снег в трусах» по-моему, не превосходимо Это сосед по палате. Многоместная, значит.
Путевой Объездчик Опубликовано 18 минут назад Опубликовано 18 минут назад 11 минут назад, Mixalblch сказал: это одно, а там совсем уж клиника Дык, если эта клиника не выходит за пределы срачетем, и нет откровенных нарушений правил ФОТа, то и хрен бы с ней, можно просто не читать, завидев его ник. 1 минуту назад, Mixalblch сказал: Это сосед по палате. Многоместная, значит. Возможно, но ведь и тот был забавен. Видишь, какой мем подарил
Mixalblch Опубликовано 13 минут назад Опубликовано 13 минут назад 4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Видишь, какой мем подарил У нас мало мемов?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти