Фыва Цукен Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 17 минут назад, Corennoy сказал: в целом в этом году зимы как таковой не было. ну почему, декабрь был вполне нормальным зимним месяцем. февраль тоже был бы нормальным, если бы в январе вместо дождей снег шёл. вот январь - да, был аномальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 35 минут назад, Corennoy сказал: Ну а в целом в этом году зимы как таковой не было. особенно дней 10 назад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад В OBI освободили витрины под новогодний ассортимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Уже украшают кое где, я у Пятерки видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Однако, самый тяжёлый период года между 4 ноября и НГ впереди 🥵 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 58 минут назад Поделиться Опубликовано 58 минут назад 8 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Однако, самый тяжёлый период года между 4 ноября и НГ впереди 🥵 Он тяжёлый только для женатых и детных, но больше всего для курьеров )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 57 минут назад Поделиться Опубликовано 57 минут назад Только что, Касым сказал: Он тяжёлый только для женатых и детных, Не понял, почему? 1 минуту назад, Касым сказал: больше всего для курьеров )))) Это понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 55 минут назад Поделиться Опубликовано 55 минут назад Только что, Путевой Объездчик сказал: Не понял, почему? Типа подарки надо абсолютно всем дарить. А неженатые сами могут выбрать статус своей подруги, достойна она подарка или нет. А курьеры больше всех страдают: им это говно возить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 43 минуты назад Поделиться Опубликовано 43 минуты назад (изменено) 24 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Однако, самый тяжёлый период года между 4 ноября и НГ впереди 🥵 Ну мое мнение ты знаешь, самое г-время года это после выхода с НГ-каникул и до майских. Вот там реальный ад.. Изменено 42 минуты назад пользователем Вперёдсмотрящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 39 минут назад Поделиться Опубликовано 39 минут назад (изменено) 17 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Это понятно. Я тебе вот ещё что расскажу. В Москве живёт очень умная и предельно образованная женщина, зовут её Ирина Александровна Ковалёва, у которой есть сын Илья, ты его знаешь. И вот однажды, лет 25 назад, этим двоим людям пришла в голову простая и очевидная идея: никогда больше не дарить на всякие 23.02, 01.01, 08.03 и прочие ДР друг другу ненужную лютую херню с тупым сюрпризом и банальной фантазией от дарящего, которая сразу же пойдёт в помойку. Мы решили, что вместо этого мракобесия просто раз в год будем говорить друг другу, что нам реально необходимо для жизни, и покупать это в подарок по мере финансовых возможностей. Я считаю такой подход максимально разумным, а дарить копеечное говно в определённую дату только потому, что так принято - верх идиотизма. Изменено 39 минут назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 30 минут назад Поделиться Опубликовано 30 минут назад 8 минут назад, Касым сказал: Мы решили, что вместо этого мракобесия просто раз в год будем говорить друг другу, что нам реально необходимо для жизни, и покупать это в подарок по мере финансовых возможностей. Я считаю такой подход максимально разумным, а дарить копеечное говно в определённую дату только потому, что так принято - верх идиотизма. скорее соглашусь с таким подходом чем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти