Путевой Объездчик Posted October 30, 2024 Share Posted October 30, 2024 1 час назад, Зеркало сказал: конечно надо, это в любом случае никто не отменял но в мае те же Египет и Турция уже вполне работают в отличие от января, тот же Кавказ и Средняя Азия, да и по России полно вариантов 1 час назад, Krendel79 сказал: С того, что уже если тепло, то полно кемпингов, турбаз, в конце концов можешь даже сам на машине с палаткой. Если в городе остаёшься - велосезон открыть можно. Та зимний досуг он гораздо более ограниченный и дорогой. Ну даже, если вы и правы, и на условные летние каникулы бы цены вздрючивались не в 2, а в 1,5 раза относительно других летних периодов, я бы всё равно по этим ценам хрен куда поехал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krendel79 Posted October 30, 2024 Share Posted October 30, 2024 27 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ну даже, если вы и правы, и на условные летние каникулы бы цены вздрючивались не в 2, а в 1,5 раза относительно других летних периодов, я бы всё равно по этим ценам хрен куда поехал. У тебя в отличие от нас, есть Дача. Там все приятнее, чем зимой в квартире. Да и какие то допустим однодневные поездки можно сделать на машине. На как во Ржев допустим. Без ночёвки. Зимой ехать никакого желания в такие поездки нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted October 30, 2024 Share Posted October 30, 2024 9 минут назад, Krendel79 сказал: У тебя в отличие от нас, есть Дача. Там все приятнее, чем зимой в квартире. Да и какие то допустим однодневные поездки можно сделать на машине. На как во Ржев допустим. Без ночёвки. Зимой ехать никакого желания в такие поездки нет. Да, всё так, и дача, и можно при желании найти нормальные цены, куда не ломятся толпы. Но стал смотреть Ржев, и понял, что туда лучше с ночёвкой, там неплохой пивзавод, где есть экскурсии с дегустацией 🤪 Ну и раз туда ходит Ласточка, зачем машина? Неплохой вариант на пятницу-субботу. Но повторюсь, что нынешние каникулы меня совершенно не раздражают. 11% календарной зимы без всех этих «прелестей», что ты вынужден терпеть по будням, тоже неплохо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted October 30, 2024 Share Posted October 30, 2024 (edited) 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Но стал смотреть Ржев, и понял, что туда лучше с ночёвкой, там неплохой пивзавод, где есть экскурсии с дегустацией 🤪 на мой взгляд там вообще ничего интересного)) а ехать ради экскурсии по пивзаводу да еще и с ночевкой требует большого самоотречения)) Edited October 30, 2024 by Зеркало Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted October 30, 2024 Share Posted October 30, 2024 9 минут назад, Зеркало сказал: на мой взгляд там вообще ничего интересного)) а ехать ради экскурсии по пивзаводу да еще и с ночевкой требует большого самоотречения)) Хм...мемориальный комплекс там кажется открыли совсем не пивзаводу... а от этого комплекса до города ещё чесать, без ночёвки в замаскированном месте точно не уложиться😄 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted October 30, 2024 Share Posted October 30, 2024 15 минут назад, Зеркало сказал: на мой взгляд там вообще ничего интересного)) а ехать ради экскурсии по пивзаводу да еще и с ночевкой требует большого самоотречения)) У каждого свой способ смены обстановки. По мне так гораздо меньшее самоотречение, чем неделю в гордом одиночестве на реке Дрочиловке 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted October 30, 2024 Share Posted October 30, 2024 19 минут назад, Higre сказал: Хм...мемориальный комплекс там кажется открыли совсем не пивзаводу... на мой взгляд это вообще отдельная тема... ко Дню Победы например 9 минут назад, Путевой Объездчик сказал: У каждого свой способ смены обстановки. По мне так гораздо меньшее самоотречение, чем неделю в гордом одиночестве на реке Дрочиловке сарказм засчитан)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wh-Censor Posted October 30, 2024 Share Posted October 30, 2024 В 28.10.2024 в 14:14, Путевой Объездчик сказал: Мне не надо. Там на старте уже цены нездоровые. На НГ - да - цены это жесть. Мне как то довелось снимать на НГ праздники, однушку в одном скромном областном центре (даже не трехсоттысячнике) за 10 тыс в сутки. И это не на сам НГ - а в праздники. На сам НГ там цена была в космосе. ЗЫ. Маленький нюанс - однушка за эти деньги выглядела вот так. Фото мое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted October 30, 2024 Share Posted October 30, 2024 Обычно такие однушки 10 тыс в час, но с госпожой в комплекте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazzy Posted October 30, 2024 Share Posted October 30, 2024 1 час назад, Wh-Censor сказал: Маленький нюанс - однушка за эти деньги выглядела вот так. Фото мое. Внесите флюгегехаймен © Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krendel79 Posted October 30, 2024 Share Posted October 30, 2024 6 минут назад, Mazzy сказал: Внесите флюгегехаймен © Сейчас Фихте😖 еще не открыл тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted October 30, 2024 Share Posted October 30, 2024 3 часа назад, Wh-Censor сказал: На НГ - да - цены это жесть. Мне как то довелось снимать на НГ праздники, однушку в одном скромном областном центре (даже не трехсоттысячнике) за 10 тыс в сутки. И это не на сам НГ - а в праздники. На сам НГ там цена была в космосе. ЗЫ. Маленький нюанс - однушка за эти деньги выглядела вот так. Фото мое. Ну ты, надеюсь, не зря 10 тыр платил, всеми приспособлениями воспользовался? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted October 31, 2024 Share Posted October 31, 2024 13 часов назад, Krendel79 сказал: Сейчас Фихте😖 еще не открыл тему. А потом скажут что Физтех упоминал я... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wh-Censor Posted October 31, 2024 Share Posted October 31, 2024 20 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Ну ты, надеюсь, не зря 10 тыр платил, всеми приспособлениями воспользовался? Сорян - я промолчу По теме. https://t.me/infomoscow24/71857 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted October 31, 2024 Share Posted October 31, 2024 10 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал: А потом скажут что Физтех упоминал я... Хм… А кто ещё? Крендель-то немецкого философа упомянул Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted October 31, 2024 Share Posted October 31, 2024 есть подозрение, что это был т9 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted November 2, 2024 Share Posted November 2, 2024 У пятёрочек начали появляться украшенные ёлки. Поздновато, могли бы в сентябре начинать готовиться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted November 2, 2024 Share Posted November 2, 2024 4 минуты назад, Higre сказал: У пятёрочек начали появляться украшенные ёлки. Поздновато, могли бы в сентябре начинать готовиться... Это тополя-м... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван О. С. Posted November 3, 2024 Share Posted November 3, 2024 А в мираторгах елочные игрушки появились в продаже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted November 3, 2024 Share Posted November 3, 2024 странно что еще нет НГ-рекламы по ТВ)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted November 5, 2024 Share Posted November 5, 2024 (edited) В 02.11.2024 в 18:01, Касым сказал: Это тополя-м... И на них прилетят снегири-не-гири... А по теме, обычно все новогодние шняжки начинали монтировать к концу ноября-началу декабря. К чему сейчас так спешить? Edited November 5, 2024 by Антикарг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igorr10 Posted November 8, 2024 Share Posted November 8, 2024 На Шмитовском у Перекрёстка уже наряженная ёлка стоит; а в репертуаре радио Дача и Восток FM традиционно начали каждый час крутить "Ночь счастливых надежд" хотя обычно в начале декабря только начинают. Сам стараюсь новогоднее оформление квартиры во второй половине ноября делать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krendel79 Posted November 8, 2024 Share Posted November 8, 2024 В 05.11.2024 в 23:12, Антикарг сказал: И на них прилетят снегири-не-гири... А по теме, обычно все новогодние шняжки начинали монтировать к концу ноября-началу декабря. К чему сейчас так спешить? В Советское время вообще, если не ошибаюсь, в конце декабря только. А сейчас, ничего личного, бизнес. Стараются у плебса максимально пораньше создать "новогоднее настроение", чтобы бежали скорее в магазины и больше тратили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted November 8, 2024 Share Posted November 8, 2024 В 05.11.2024 в 23:12, Антикарг сказал: А по теме, обычно все новогодние шняжки начинали монтировать к концу ноября-началу декабря. К чему сейчас так спешить? Вау-эффект. Праздник, позитив, похорошелло! 6 минут назад, Krendel79 сказал: А сейчас, ничего личного, бизнес. Стараются у плебса максимально пораньше создать "новогоднее настроение", чтобы бежали скорее в магазины и больше тратили. Это от плебса зависит. Какой-то связи того, что начинают ставить ёлки, с тратами в магазинах в общем случае не вижу... А вот к концу декабря эти ёлки уже могут надоесть, не говоря уже о марте😂 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mixalblch Posted November 10, 2024 Share Posted November 10, 2024 В 05.11.2024 в 23:12, Антикарг сказал: И на них прилетят снегири-не-гири... А по теме, обычно все новогодние шняжки начинали монтировать к концу ноября-началу декабря. К чему сейчас так спешить? А демонтировать будут к лету 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igorr10 Posted February 14 Share Posted February 14 И правда скорее всего к лету. В отличие от прошлых лет, когда в середине января уже украшения снимали, в этом году ещё ёлки стоят. Может в связи с празднованием Китайского Нового года продлили, но он уже прошёл: думаю до дня Советской Армии решили дотянуть, а может и до майских. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westraum Posted February 15 Share Posted February 15 Ёлки будут убирать к концу февраля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дон Корлеоне Posted April 20 Share Posted April 20 (edited) Я этот новый год давно никак не ощущаю. Ощущение майских куда лучше ещё с детства шашлыки, загоралки на пляже на речке, уборка мусора в частном доме. Но на этих майских я скорее всего, буду работать. На новый год я тоже старался устроить мини праздник с банькой и купанием в снегу.. Edited April 20 by Дон Корлеоне Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дон Корлеоне Posted April 20 Share Posted April 20 (edited) Турбаз то полно. Можно на Волгу в Самарскую или Ульяновскую обл на машине туда без проблем по М5 или М7, но забронировали с женой гостиницу в Пятигорске и билеты на самолёт по невозвратному тарифу. Edited April 20 by Дон Корлеоне Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corennoy Posted April 20 Author Share Posted April 20 Чипсы Lays "Игристое", которые были выпущены как новогодние, до сих пор в магазинах. Ну а в целом в этом году зимы как таковой не было. 2025 вышел странным в плане климата. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts