Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Corennoy сказал:

в целом в этом году зимы как таковой не было.

ну почему, декабрь был вполне нормальным зимним месяцем. февраль тоже был бы нормальным, если бы в январе вместо дождей снег шёл. вот январь - да, был аномальным.

• 5 месяцев спустя...

Уже украшают кое где, я у Пятерки видел...

Однако, самый тяжёлый период года между 4 ноября и НГ впереди 🥵

8 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Он тяжёлый только для женатых и детных, но больше всего для курьеров ))))

Только что, Касым сказал:

Он тяжёлый только для женатых и детных,

Не понял, почему?

1 минуту назад, Касым сказал:

больше всего для курьеров ))))

Это понятно. 

Только что, Путевой Объездчик сказал:

Не понял, почему?

Типа подарки надо абсолютно всем дарить. А неженатые сами могут выбрать статус своей подруги, достойна она подарка или нет. А курьеры больше всех страдают: им это говно возить.

24 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну мое мнение ты знаешь, самое г-время года это после выхода с НГ-каникул и до майских. Вот там реальный ад..

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий

17 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Это понятно. 

Я тебе вот ещё что расскажу. В Москве живёт очень умная и предельно образованная женщина, зовут её Ирина Александровна Ковалёва, у которой есть сын Илья, ты его знаешь. И вот однажды, лет 25 назад, этим двоим людям пришла в голову простая и очевидная идея: никогда больше не дарить на всякие 23.02, 01.01, 08.03 и прочие ДР друг другу ненужную лютую херню с тупым сюрпризом и банальной фантазией от дарящего, которая сразу же пойдёт в помойку. Мы решили, что вместо этого мракобесия просто раз в год будем говорить друг другу, что нам реально необходимо для жизни, и покупать это в подарок по мере финансовых возможностей. Я считаю такой подход максимально разумным, а дарить копеечное говно в определённую дату только потому, что так принято - верх идиотизма.

Изменено пользователем Касым

8 минут назад, Касым сказал:

Мы решили, что вместо этого мракобесия просто раз в год будем говорить друг другу, что нам реально необходимо для жизни, и покупать это в подарок по мере финансовых возможностей. Я считаю такой подход максимально разумным, а дарить копеечное говно в определённую дату только потому, что так принято - верх идиотизма.

скорее соглашусь с таким подходом чем нет

1 час назад, Касым сказал:

Он тяжёлый только для женатых и детных, но больше всего для курьеров ))))

Он безотносительно подарков тяжелый тем, что адски сокращается световой день, выходишь из дома в темноте, с работы выходишь тоже в темноте, а если есть дедлайны в конце года, то и вjobывать надо особенно жестко. После новогодних праздников и половина зимы уже позади, и зимнее солнцестояние пережили, световой день увеличивается, так что там попозитивнее.

• Like 2

В Перекрёстках да, уже шарики можно купить и прочую мишуру. Действительно маркетинг уровня Б-г, могли бы тогда и с прошлого года не убирать.

1 час назад, Зеркало сказал:

скорее соглашусь с таким подходом чем нет

ПОдход более чем бредов ибо ПОсдушай:

1 час назад, Касым сказал:

ненужную лютую херню с тупым сюрпризом и банальной фантазией от дарящего, которая сразу же пойдёт в помойку. 

Так вот (это к ПОльзователю Зеркало) зачем же дарить друг другу НЛХ и к тому же тут же нести ее на П....? 

Это же бред сумасшедшего...

34 минуты назад, Higre сказал:

В Перекрёстках да, уже шарики можно купить и прочую мишуру. Действительно маркетинг уровня Б-г, могли бы тогда и с прошлого года не убирать.

На некоторых зданиях видел, что новогодние фигуры не убирали. Ну не включают пока гирлянды, ок

Все от человека. НАши ПОлудурки только и проклинают, у кого же есть любимые, близкие, друзья, ну разве не праздник это? ПОдарки, ПОздравления, ну разве могут быть "лишними" НГ-шарики от НА? Мы вот беда, один разряжая ёлку разбили, НА нам такие шикарные шары в том году ПОдарила, вот теперь их 25, на один меньше (

10 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

НАши ПОлудурки только и проклинают

Да проклинают не праздник, а альтернативно одарённых, начиняющих наряжать ёлки в октябре.

11 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

ну разве не праздник это? ПОдарки, ПОздравления, ну разве могут быть "лишними" НГ-шарики

Конечно праздник, но каждому празднику своё время. Праздник каждый день только у заек в телеге, когда они то 2600 электробусов отмечают, то очередной рекорд - 65000 поездок на этоэлектросудах за две недели.

• Like 1

44 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

ПОдход более чем бредов

не соглашусь... ибо хочешь сделать близкому человеку приятное, подарив то что ему нужно в данный момент - сделай, чего ждать НГ? и это будет гораздо более ценно

45 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Так вот (это к ПОльзователю Зеркало) зачем же дарить друг другу НЛХ и к тому же тут же нести ее на П....?

вот и мне это непонятно, видимо традиции надо соблюдать))

7 часов назад, Higre сказал:

Да проклинают не праздник, а альтернативно одарённых, начиняющих наряжать ёлки в октябре.

Есть ПОручение. Они его выполняют, чтобы ПОтом Он об этом "рассказал"

10 часов назад, Касым сказал:

Я тебе вот ещё что расскажу. В Москве живёт очень умная и предельно образованная женщина, зовут её Ирина Александровна Ковалёва, у которой есть сын Илья, ты его знаешь. И вот однажды, лет 25 назад, этим двоим людям пришла в голову простая и очевидная идея: никогда больше не дарить на всякие 23.02, 01.01, 08.03 и прочие ДР друг другу ненужную лютую херню с тупым сюрпризом и банальной фантазией от дарящего, которая сразу же пойдёт в помойку. Мы решили, что вместо этого мракобесия просто раз в год будем говорить друг другу, что нам реально необходимо для жизни, и покупать это в подарок по мере финансовых возможностей. Я считаю такой подход максимально разумным, а дарить копеечное говно в определённую дату только потому, что так принято - верх идиотизма.

Ты знаешь, таких умных мужчин и женщин очень много, к примеру, вся моя семья в широком смысле слова. Мы тоже за редким исключением, когда точно знаем, что кому-то что-то нужно, не стесняемся спросить друг у друга, что кто хочет на ДР, НГ, 8М, 23Ф. И если определённые желания не высказываются, дарится конвертик. А с женой мы друг другу вот уже много лет дарим на ДР ПОездки, благо, днюхи у нас рядом. 

Исключение - дети в детском возрасте. 

26 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Ты знаешь, таких умных мужчин и женщин очень много, к примеру, вся моя семья в широком смысле слова.

Да по-моему вся страна уже. Остались разве что редкие исключения в виде бездетных неработающих пенсионеров, пытающихся дарить бесценные собственные поделки от безденежья. Традиция откуда взялась? Когда-то многих вещей практически не было и за деньги их купить было нельзя, поэтому что достал, то и подарил, и что бы это ни было, всё равно в точку. А сейчас чтобы без подсказки найти то, что действительно в данный момент, нужно как минимум иметь совместный быт, а иногда и этого недостаточно.

• Like 1

50 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Мы тоже за редким исключением, когда точно знаем, что кому-то что-то нужно, не стесняемся спросить друг у друга, что кто хочет на ДР, НГ, 8М, 23Ф

Хуже всего, когда человек ничего не хочет :) Я обычно, когда мне что-то нужно - сразу это покупал. Когда родители были живы, им тоже тяжело было покупать подарки, особенно отцу, потому что воодушевление и радость у него вызывали только алкогольные напитки, а их покупать мне было как-то западло (да и не понимаю я в них ни хрена, поэтому хороший виски, хороший коньяк или, прости Господи, вкусную водку я мог только случайно угадать).

Изменено пользователем Иван О. С.

9 часов назад, Зеркало сказал:

не соглашусь... ибо хочешь сделать близкому человеку приятное, подарив то что ему нужно в данный момент - сделай, чего ждать НГ? и это будет гораздо более ценно

Ну праздник все таки хочется отметить подарком (ДР, конечно). Другой вопрос что он может быть даже общим в какой то мере. Я бы и робот-пылесос к примеру хотел бы, хороший, конечно...

8 минут назад, Иван О. С. сказал:

воодушевление и радость у него вызывали только алкогольные напитки, а их покупать мне было как-то западло

Да и с ними в последнее время стало угадать сложно. Раньше купил коньяк - синоним угадал. А теперь большинство пьёт что-то своё индивидуальное, а от остального нос воротит.

Только что, Вперёдсмотрящий сказал:

Другой вопрос что он может быть даже общим в какой то мере.

Вот мы уже много лет назад нашли консенсус, что я дарю семье зимние каникулы на юге, логистику. Светка проживание и ресторан. Сейчас подросли и стали денежными дети, посмотрим что они придумают.

9 часов назад, Higre сказал:

Да проклинают не праздник, а альтернативно одарённых, начиняющих наряжать ёлки в 

Не, эти то про которых я именно праздник. Они жаждут 2 января на работу пришаркать, а тут праздник мешается...

Им людей бы изводить, придираться к ним, а тут каникулы...

Домашних то не поизводишь ибо и нет их особо, да и кабы были Внучонок быстро позвонит в Дом Престарелых )

21 минуту назад, Иван О. С. сказал:

хороший виски, хороший коньяк или, прости Господи, вкусную водку я мог только случайно угадать

Я отцу из Адлера привозил фанагорийскую чачу. 

56 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Не, эти то про которых я именно праздник. Они жаждут 2 января на работу пришаркать, а тут праздник мешается...

Им людей бы изводить, придираться к ним, а тут каникулы...

Тут тов. Зеркало не раз писал, что более трёх дней Новогодних Каникул у него вызывают невыносимые душевные страдания…

5 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Тут тов. Зеркало не раз писал, что более трёх дней Новогодних Каникул у него вызывают невыносимые душевные страдания…

ПОдожди еще, мне еще тут НА работе про НДС слушать не НАслушаться...

6 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

И если определённые желания не высказываются, дарится конвертик.

а потом через какое-то время этот конвертик возвращается обратно 🤣🤣

5 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну праздник все таки хочется отметить подарком (ДР, конечно).

ну может быть, но лучше обсуждаемым с именинником

4 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

цитату в студию где я писал именно так

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.