Вперёдсмотрящий Опубликовано 30 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2025 1 час назад, Фыва Цукен сказал: это когда сороковник мороза вдарил, что ли? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 30 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2025 да, было колоритно. сестра тогда у бабушки в свердловске (ныне екатеринбург) была. там, по-моему, вообще полтинник был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 30 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2025 5 часов назад, Путевой Объездчик сказал: А больше всего из детства я запомнил встречу 1979 года 🥶 я тогда запомнил поездку в Черноголовку в первые дни января)) что там покатушки после этого)) 3 часа назад, Фыва Цукен сказал: это когда сороковник мороза вдарил, что ли? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 Пиротехнику сегодня в чертановских дворах запускали днем, не дожидаясь сумерек. Не видел, но характерные звуки слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 в Малаховских дворах ее еще вчера запускать начали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 2 часа назад, Иван О. С. сказал: Пиротехнику сегодня в чертановских дворах запускали днем, не дожидаясь сумерек. Не видел, но характерные звуки слышал. Мне кажется, в Чертановских уже неделю как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Мне кажется, в Чертановских уже неделю как. В темноте да. Днём - последние четыре дня не слышал, до этого на работе был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 3 часа назад, Иван О. С. сказал: Пиротехнику сегодня в чертановских дворах запускали днем, не дожидаясь сумерек. Не видел, но характерные звуки слышал. Везде так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 У НАташечки уже НГ, а Филя вот спать ПОшел ибо задолбался от фотовидеосьемок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 3 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал: У НАташечки уже НГ, а Филя вот спать ПОшел ибо задолбался от фотовидеосьемок ) У Мишки тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 Мне ПОзвонили из 2026 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Мне ПОзвонили из 2026 года. НАм уже ПОлтора часа почти как ПОзвонили оттуда же и даже Филя мяукнул...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 9 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: НАм уже ПОлтора часа почти как ПОзвонили оттуда же и даже Филя мяукнул...) Ну НАм тоже час НАзад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 48 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ну НАм тоже час НАзад. Мы уже раза четыре созвонились. НА обязательно приедет к НАм снова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано вчера в 09:25 Поделиться Опубликовано вчера в 09:25 Еду по СТЛ. Ожидал совсем уж "мёртвый" день. Но нет. Публики хватает в метрошке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано вчера в 09:25 Поделиться Опубликовано вчера в 09:25 у меня такое ощущение что скоро уже 2027-й встречать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный странник Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 28 минут назад, Зеркало сказал: у меня такое ощущение что скоро уже 2027-й встречать)) Дык тут осталось-то... Всего ничего...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 4 часа назад, Mixalblch сказал: Еду по СТЛ. Ожидал совсем уж "мёртвый" день. Но нет. Публики хватает в метрошке Мёртвые дни, которые были в первые годы Длинных Бодунов, закончились уж лет 5 как. Если раньше 1 января даже макдональдсы только во второй половине дня потихоньку открывались, а прочая торговля раньше 2-3 числа и не думала начинать, то в этом году продуктовые магазины уже 1-го часов в 10-12 открываются. А за мёртвым днём в метро всегда можно съездить на ЗиЛ-Крымскую, там сегодня было 2-3 человека на состав, и в другие дни ненамного больше. Да и сам состав в прострации, то ли в прошлом, то ли в будущем (см. дату на табло). Инновационная цифровая навигация - мы привезём вас в самые неожиданные места и даже времена! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 8 минут назад, Антон Чиграй сказал: за мёртвым днём в метро всегда можно съездить на ЗиЛ-Крымскую, Проезжал, но поверху 8 минут назад, Антон Чиграй сказал: то в этом году продуктовые магазины уже 1-го часов в 10-12 открываются. 5ка в 13, Перик в 14. Вот расписание Дикси не видел Мелкие магазины в доме закрыты, но это их дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Дикси в 11.00 по моему. По крайней мере я ходил рано, народ есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Я ПОмню, достаточно давно, больше 20 лет назад. В округе, как минимум, ПОловине города, 1 января работал только круглосуточный магазин. И уже часов в 10-11 там стояла аж приличная очередь страждущих оПОхмела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Ну а мы всё заблаговременно купили, шампусика ещё на завтра точно хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 9 часов назад, Зеркало сказал: у меня такое ощущение что скоро уже 2027-й встречать)) Не, я столько не выпью 😱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 6 часов назад, Антон Чиграй сказал: Мёртвые дни, которые были в первые годы Длинных Бодунов, закончились уж лет 5 как Помню году в 2019 или 2020 толпу растерянных людей, приехавших 1 января в Ашан в Вегасе в совхозе имени Ленина и с удивлением увидевших, что он вообще-то закрыт. Я сам уже не помню, зачем я туда потащился, а вот толпу, атаковавшую продуктовый отдел в "твоем доме", помню. 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Ну а мы всё заблаговременно купили Я тоже, выходил машинку ПОчистить от снега и крупногабаритный мусор выкинуть. Мусорные баки были с немаленькой горкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 9 минут назад, Иван О. С. сказал: Я тоже, выходил машинку ПОчистить от снега Как хорошо, когда нет необходимости в этих говнодействиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Как хорошо, когда нет необходимости в этих говнодействиях Когда можно было снимать гараж - было намного проще. Но там надо было чистить ворота Изменено 12 часов назад пользователем Иван О. С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 5 минут назад, Иван О. С. сказал: Но там надо было чистить ворота Тоже говнодействие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 13 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Ну а мы всё заблаговременно купили, шампусика ещё на завтра точно хватит Да нет, просто вспомнил, что хорошо бы кофе "Бариста" купить пока есть в Дикси со скидкой, масла сливочного. Ничего особенного в принципе... Вот, кстати, это кофе рекомендую, хорошо и для турки и для кофеварки. В Дикси по 329 руб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 6 минут назад Поделиться Опубликовано 6 минут назад (изменено) 12 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Как хорошо, когда нет необходимости в этих говнодействиях. Ещё и незамерзайка, прогрев... Лопающиеся стекла на морозе. Изменено 5 минут назад пользователем Krendel79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти