Вперёдсмотрящий Posted December 30, 2025 Share Posted December 30, 2025 1 час назад, Фыва Цукен сказал: это когда сороковник мороза вдарил, что ли? Да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted December 30, 2025 Share Posted December 30, 2025 да, было колоритно. сестра тогда у бабушки в свердловске (ныне екатеринбург) была. там, по-моему, вообще полтинник был. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted December 30, 2025 Share Posted December 30, 2025 5 часов назад, Путевой Объездчик сказал: А больше всего из детства я запомнил встречу 1979 года 🥶 я тогда запомнил поездку в Черноголовку в первые дни января)) что там покатушки после этого)) 3 часа назад, Фыва Цукен сказал: это когда сороковник мороза вдарил, что ли? ага Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван О. С. Posted December 31, 2025 Share Posted December 31, 2025 Пиротехнику сегодня в чертановских дворах запускали днем, не дожидаясь сумерек. Не видел, но характерные звуки слышал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted December 31, 2025 Share Posted December 31, 2025 в Малаховских дворах ее еще вчера запускать начали)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted December 31, 2025 Share Posted December 31, 2025 2 часа назад, Иван О. С. сказал: Пиротехнику сегодня в чертановских дворах запускали днем, не дожидаясь сумерек. Не видел, но характерные звуки слышал. Мне кажется, в Чертановских уже неделю как. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван О. С. Posted December 31, 2025 Share Posted December 31, 2025 2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Мне кажется, в Чертановских уже неделю как. В темноте да. Днём - последние четыре дня не слышал, до этого на работе был Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted December 31, 2025 Share Posted December 31, 2025 3 часа назад, Иван О. С. сказал: Пиротехнику сегодня в чертановских дворах запускали днем, не дожидаясь сумерек. Не видел, но характерные звуки слышал. Везде так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted December 31, 2025 Share Posted December 31, 2025 У НАташечки уже НГ, а Филя вот спать ПОшел ибо задолбался от фотовидеосьемок ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted December 31, 2025 Share Posted December 31, 2025 3 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал: У НАташечки уже НГ, а Филя вот спать ПОшел ибо задолбался от фотовидеосьемок ) У Мишки тоже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted December 31, 2025 Share Posted December 31, 2025 Мне ПОзвонили из 2026 года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted December 31, 2025 Share Posted December 31, 2025 2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Мне ПОзвонили из 2026 года. НАм уже ПОлтора часа почти как ПОзвонили оттуда же и даже Филя мяукнул...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted December 31, 2025 Share Posted December 31, 2025 9 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: НАм уже ПОлтора часа почти как ПОзвонили оттуда же и даже Филя мяукнул...) Ну НАм тоже час НАзад. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted December 31, 2025 Share Posted December 31, 2025 48 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ну НАм тоже час НАзад. Мы уже раза четыре созвонились. НА обязательно приедет к НАм снова... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mixalblch Posted January 1 Share Posted January 1 Еду по СТЛ. Ожидал совсем уж "мёртвый" день. Но нет. Публики хватает в метрошке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted January 1 Share Posted January 1 у меня такое ощущение что скоро уже 2027-й встречать)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вечный странник Posted January 1 Share Posted January 1 28 минут назад, Зеркало сказал: у меня такое ощущение что скоро уже 2027-й встречать)) Дык тут осталось-то... Всего ничего...))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Чиграй Posted January 1 Share Posted January 1 4 часа назад, Mixalblch сказал: Еду по СТЛ. Ожидал совсем уж "мёртвый" день. Но нет. Публики хватает в метрошке Мёртвые дни, которые были в первые годы Длинных Бодунов, закончились уж лет 5 как. Если раньше 1 января даже макдональдсы только во второй половине дня потихоньку открывались, а прочая торговля раньше 2-3 числа и не думала начинать, то в этом году продуктовые магазины уже 1-го часов в 10-12 открываются. А за мёртвым днём в метро всегда можно съездить на ЗиЛ-Крымскую, там сегодня было 2-3 человека на состав, и в другие дни ненамного больше. Да и сам состав в прострации, то ли в прошлом, то ли в будущем (см. дату на табло). Инновационная цифровая навигация - мы привезём вас в самые неожиданные места и даже времена! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mixalblch Posted January 1 Share Posted January 1 8 минут назад, Антон Чиграй сказал: за мёртвым днём в метро всегда можно съездить на ЗиЛ-Крымскую, Проезжал, но поверху 8 минут назад, Антон Чиграй сказал: то в этом году продуктовые магазины уже 1-го часов в 10-12 открываются. 5ка в 13, Перик в 14. Вот расписание Дикси не видел Мелкие магазины в доме закрыты, но это их дело Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted January 1 Share Posted January 1 Дикси в 11.00 по моему. По крайней мере я ходил рано, народ есть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazzy Posted January 1 Share Posted January 1 Я ПОмню, достаточно давно, больше 20 лет назад. В округе, как минимум, ПОловине города, 1 января работал только круглосуточный магазин. И уже часов в 10-11 там стояла аж приличная очередь страждущих оПОхмела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted January 1 Share Posted January 1 Ну а мы всё заблаговременно купили, шампусика ещё на завтра точно хватит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted January 1 Share Posted January 1 9 часов назад, Зеркало сказал: у меня такое ощущение что скоро уже 2027-й встречать)) Не, я столько не выпью 😱 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван О. С. Posted January 1 Share Posted January 1 6 часов назад, Антон Чиграй сказал: Мёртвые дни, которые были в первые годы Длинных Бодунов, закончились уж лет 5 как Помню году в 2019 или 2020 толпу растерянных людей, приехавших 1 января в Ашан в Вегасе в совхозе имени Ленина и с удивлением увидевших, что он вообще-то закрыт. Я сам уже не помню, зачем я туда потащился, а вот толпу, атаковавшую продуктовый отдел в "твоем доме", помню. 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Ну а мы всё заблаговременно купили Я тоже, выходил машинку ПОчистить от снега и крупногабаритный мусор выкинуть. Мусорные баки были с немаленькой горкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted January 1 Share Posted January 1 9 минут назад, Иван О. С. сказал: Я тоже, выходил машинку ПОчистить от снега Как хорошо, когда нет необходимости в этих говнодействиях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван О. С. Posted January 1 Share Posted January 1 (edited) 2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Как хорошо, когда нет необходимости в этих говнодействиях Когда можно было снимать гараж - было намного проще. Но там надо было чистить ворота Edited January 1 by Иван О. С. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted January 1 Share Posted January 1 5 минут назад, Иван О. С. сказал: Но там надо было чистить ворота Тоже говнодействие. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted January 2 Share Posted January 2 13 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Ну а мы всё заблаговременно купили, шампусика ещё на завтра точно хватит Да нет, просто вспомнил, что хорошо бы кофе "Бариста" купить пока есть в Дикси со скидкой, масла сливочного. Ничего особенного в принципе... Вот, кстати, это кофе рекомендую, хорошо и для турки и для кофеварки. В Дикси по 329 руб.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krendel79 Posted January 2 Share Posted January 2 (edited) 12 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Как хорошо, когда нет необходимости в этих говнодействиях. Ещё и незамерзайка, прогрев... Лопающиеся стекла на морозе. Edited January 2 by Krendel79 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted January 2 Share Posted January 2 2 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал: Да нет, просто вспомнил, что хорошо бы кофе "Бариста" купить пока есть в Дикси со скидкой, масла сливочного. Ничего особенного в принципе... Вот, кстати, это кофе рекомендую, хорошо и для турки и для кофеварки. В Дикси по 329 руб.. А у меня и кофя запасы хорошие, во-первых, из Туркции ПОНАвёз, во-вторых, дочка решила поразнообразить и несколько сортов заказала. Мне вот этот больше ПОнравился: http:// Он с кислинкой, как я люблю. А дочка забрала с собой какой она любит, без кислинки. Она сейчас с Бегемотом Романовичем котоситерствует, а заодно и примеряет на себе отдельную от родителей жизнь 34 минуты назад, Krendel79 сказал: Ещё и незамерзайка, Да, если учесть, что её цена сравнима с ценой бензина, если не быть идиотом и на заправках не покупать. А иногда такое говнище на дороге разведут, что и её расход приближается к бензину… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts