Jump to content

Recommended Posts

С 14 декабря маршрут 306 в посёлке Киевский продлевается и меняет номер на 256. 

Жителям южной части посёлка будет удобнее добираться до социальных объектов.

photo_5386444809947963552_y.jpg

1 час назад, artem_AAE сказал:

Новая Москва это второй сектор?

Там первый, второй, а в Щербинке девятый.

17 минут назад, Михаил_123 сказал:

Там первый, второй, а в Щербинке девятый.

Это ж зайки, они даже по секторам разбить нормально не могут. 

• Like 1

В 10.12.2024 в 19:50, Путевой Объездчик сказал:

Это ж зайки, они даже по секторам разбить нормально не могут. 

Например, 912 надо было или в 1 или 2 сектор

1 час назад, Pilot сказал:

Например, 912 надо было или в 1 или 2 сектор

Дык, это всем, кроме заек, которые эту мудохрень придумали, понятно. Как и м44, и особенно, м44к, который ни колесом в 4 зону. Как и трехзначные е14*, которые по зайкиным правилам не могут быть экспрессами и магистральными. Да там у них много чего…

• Like 1
  • Thanks 2

12 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Дык, это всем, кроме заек, которые эту мудохрень придумали, понятно. Как и м44, и особенно, м44к, который ни колесом в 4 зону. Как и трехзначные е14*, которые по зайкиным правилам не могут быть экспрессами и магистральными. Да там у них много чего…

Точно. Хер с ними с е14х, там они заранее дали базу, что изменят концепцию, но м44к - в десятку! Он вообще к 4 сектору не имеет никакого отношения. Браво, прекрасная наблюдашка. Я вообще как-то это пропустил. Это говорит нам лишь о том, что 45 и 55 уже ушастыми заняты. Подозреваю, что м45 это будет гибрид т78+763, а е55 - перенумерация 903.

П.С. Костян выдал позавчера интересную идею. Текущий 400 не надо даже перенумеровывать, он полностью влезает в концепцию. И перенумерация 400э в е41 была абсолютной глупостью. Тем более 40 уже занято...

Edited by Касым
  • Like 1

19 минут назад, Касым сказал:

Точно. Хер с ними с е14х, там они заранее дали базу, что изменят концепцию, но м44к - в десятку! Он вообще к 4 сектору не имеет никакого отношения. Браво, прекрасная наблюдашка. Я вообще как-то это пропустил. Это говорит нам лишь о том, что 45 и 55 уже ушастыми заняты. Подозреваю, что м45 это будет гибрид т78+763, а е55 - перенумерация 903.

Дык, а 5* же полно свободных. Что у занято? 53, 54, 57, 59. Ну ещё 55 под 903 зарезервирован, хотя почему не е50? 

6 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Дык, а 5* же полно свободных. Что у занято? 53, 54, 57, 59. Ну ещё 55 под 903 зарезервирован, хотя почему не е50? 

Концепция. Откуда и куда едет. До Китай-города не едет, 50 не заслужил. 45 занят под т78, так как из 4 в 5. 903 едет из 5 в 5 практически, значит е55. 54 потому что из 5 в 4, 57 потому что 857. 59 потому что 909. Я это вижу так. Стараюсь думать как ушастые. Своего врага надо знать и понимать, как оно мыслит...

Edited by Касым

Только что, Касым сказал:

45 занят под т78, так как из 4 в 5

Только что, Касым сказал:

54 потому что из 5 в 4

Тогда он из Северного должен быть 54, а обратно - 45. И то же с 880...

• Haha 1

6 минут назад, Касым сказал:

м54 уже есть...

А когда он от Верхних Лихобор в Лосинку идёт - должен менять указатель на м45😁

• Haha 1

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Как и м44, и особенно, м44к, который ни колесом в 4 зону.

Все что юго-западней Савеловского направления все 4 сектор. Так что тут к м44к можно придраться, но таким же макаром и к м3к. 

29 минут назад, Паштет сказал:

Все что юго-западней Савеловского направления все 4 сектор. Так что тут к м44к можно придраться, но таким же макаром и к м3к. 

Всё верно, а м44к весь восточнее, т. е. это не придирка. А м3к - хз, где там в центре 3 зона начинается? По-моему, внутри Садового нейтральные воды. 

1 час назад, Dozenazer сказал:

Щааас, а кто там выступает на форуме за порезку 903 по ВДНХ?

Дык, а какая разница, если он всё равно объективно существует?

1 час назад, Касым сказал:

Концепция. Откуда и куда едет. До Китай-города не едет, 50 не заслужил.

Ах, вот оно… 

1 час назад, Касым сказал:

903 едет из 5 в 5 практически, значит е55. 54 потому что из 5 в 4, 57 потому что 857. 59 потому что 909. Я это вижу так. Стараюсь думать как ушастые. Своего врага надо знать и понимать, как оно мыслит...

Ну я тогда всё равно не понимаю, почему 774 в 4 зону определили. Ну ладно бы в 5 номера экономили, а то их там до и больше. Что там ещё можно сделать м или е? т73 и 605, у меня больше фантазии не хватает. Ну т76 мож…

Edited by Путевой Объездчик

В 16.12.2024 в 16:35, Касым сказал:

Концепция. Откуда и куда едет. До Китай-города не едет, 50 не заслужил. 45 занят под т78, так как из 4 в 5. 903 едет из 5 в 5 практически, значит е55. 54 потому что из 5 в 4, 57 потому что 857. 59 потому что 909. Я это вижу так. Стараюсь думать как ушастые. Своего врага надо знать и понимать, как оно мыслит...

А 905?

Е55 вероятно будет 605

В 16.12.2024 в 16:35, Касым сказал:

Концепция. Откуда и куда едет. До Китай-города не едет, 50 не заслужил.

А, кстати, м60 тоже до Китай-Города не едет, только до Кольца. Однако…

• Like 1

2 часа назад, влад92 сказал:

А 905?

Е55 вероятно будет 605

С чего бы 605 быть е55. Он постановочный. А вот М, да

3 часа назад, Kirusha сказал:

А вот М, да

Либо м56 на самом деле. 

Ну и я против присвоения ему номера 506, пусть лучше С6 станет с506, хотя за этот маршрут я готов стоять горой со своими 1.98.