Тутанхамон Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля В Волгоградской области завели уголовное дело в отношении сотрудников железной дороги, которые использовали боты для прохождения обязательного тестирования. Сотрудниками ФСБ оперативно-розыскные мероприятия для выявления всех обстоятельств. По данным правоохранительных органов пять железнодорожников подозреваются в неправомерном воздействии на критическую инфраструктуру РФ. Волгоградское УФСБ возбудило дело на работников ЖД за воздействие на критическую инфраструктуру РФ | Волгоград 24 | Дзен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккорд1970 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля А тестирование на предмет чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Что-то я ничего не понял из сказанного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 2 минуты назад, Yaroslav сказал: Что-то я ничего не понял из сказанного... аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Я так понял, что железнодорожникам ФСБшники спустили некий тест на лояльность властям/начальству, который был обязан пройти каждый работник депо. Повелись модным течениям, тест сделали в виде программы, которую нужно было пройти на компе. А эти красавцы скропали/притащили свою программу: бота, ответившего на вопросы теста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 3 минуты назад, igla сказал: что железнодорожникам ФСБшники спустили некий тест на лояльность властям/начальству, который был обязан пройти каждый работник депо Не думаю. Все же это должно быть более регулярное и типовое, например охрана труда или ПТЭ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта а может быть, корова. а может быть, собака. а может... бегемот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 44 минуты назад, Паштет сказал: Все же это должно быть более регулярное и типовое, например охрана труда или ПТЭ. Есть на ЖД что-то такое, забыл как называется. Периодическое тестирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 1 час назад, Паштет сказал: Все же это должно быть более регулярное и типовое, например охрана труда или ПТЭ. И его можно не сдать? Это надо поистине недюжинным умом обладать! Такие уникумы, безусловно, есть, но бота они точно не напишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марксист Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Я не открыв ссылку думал, что речь о диэлектрических ботах шла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 6 часов назад, igla сказал: И его можно не сдать? Это надо поистине недюжинным умом обладать! Как показывает практика, охрану труда не все могут с первого раза сдать, с учетом того, что сейчас модно стало все обновлять и обновлять. Они вполне могут не знать ОТ, но быть неплохими программистами. 2 часа назад, Марксист сказал: Я не открыв ссылку думал, что речь о диэлектрических ботах шла. Боты написали бот для ответов про боты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 7 часов назад, igla сказал: Такие уникумы, безусловно, есть, но бота они точно не напишут Скачали где-нибудь в сети по чатикам коллег. Раньше прокатывало, а тут застукали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марксист Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 3 часа назад, Паштет сказал: Боты написали бот для ответов про боты А я думал, они во время тестирования боты надевали🥳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Melnikov Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 2 часа назад, Марксист сказал: А я думал, они во время тестирования боты надевали🥳 Ничего Петров не отвечает, только тихо ботами качает... (с) 😏 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марксист Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 36 минут назад, Valentin Melnikov сказал: Ничего Петров не отвечает, только тихо ботами качает... (с) 😏 Знаете, обычным мультиметром можно измерить своё сопротивление, это почти безвредно. Ну я и думал, что они хотели тестер обмануть, и надели боты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад не знаю, куда, пусть в этой теме будет: ссылка. история с горчаковым вспоминается и тоже ожд... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 3 часа назад, Фыва Цукен сказал: не знаю, куда, пусть в этой теме будет: ссылка. история с горчаковым вспоминается и тоже ожд... Всё одинаково,и все это приветствуют. Ничего удивительного в общем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 15 минут назад, Lopasnensky сказал: все это приветствуют ну, не думаю. другое дело, что всем пох. и это тоже печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Только что, Фыва Цукен сказал: ну, не думаю. другое дело, что всем пох. и это тоже печально Не приветствовалось если,то не было бы раздолбайств во всех профф.сферах вообще. Та же бухачка чего стоит на рабочем месте-я бы лично по статье увольнял за это к такой то матери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 21 минуту назад, Lopasnensky сказал: Не приветствовалось если,то не было бы раздолбайств во всех профф.сферах вообще я всё же не считаю, что подобное именно приветствуется. просто тут между "приветствуется" и "не приветствуется" лежит широкая область "а нам пох". и именно в неё это всё и попадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Только что, Фыва Цукен сказал: я всё же не считаю, что подобное именно приветствуется. просто тут между "приветствуется" и "не приветствуется" лежит широкая область "а нам пох". и именно в неё это всё и попадает Золотые слова в общем то. Потом из-за этого "а нам пох" начинается вся ложь в принципе. А с ложью жить это хуже чем с многомиллионным кредитом,к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти