Jump to content

Изменения у МЦД Сетунь

Anomim

Recommended Posts

С 15 марта автобусы экспресс-маршрута 300 изменят трассу и начнут работать под новым номером е24.

Автобусы пойдут по новой выделенной полосе на улице Толбухина и по Барвихинской улице вместо Можайского шоссе, улиц Кубинка и Запорожской. 

Пассажиром будет удобнее добираться до МЦД Сетунь.

5348195390282919118.jpg

Edited by Anomim
  • Like 1

С 15 марта меняются маршруты на западе города.

Вместо маршрутов 45 и 840 заработает новый маршрут 240. Автобусы пойдут до Киевского вокзала по улицам Барвихинской и Кубинка вместо улиц Толбухина и Запорожской, а также части Можайского шоссе.

До метро «Кунцевская» вместо маршрута 45 можно будет воспользоваться:

🔹С Барвихинской улицы — станцией МЦД Сетунь или автобусами 283.

🔹С Можайского шоссе автобусами 200.

Вместо маршрута 178 заработает маршрут 283. Автобусы пойдут по Барвихинской улице вместо улиц Толбухина и Запорожской.

IMG_9174.jpeg

• Like 1

Вроде и не сказать, что бредовая оптимизация.

Просто меняют маршруты с каждым округом. Наводят порядок так сказать. Вроде все хорошо. 

Абсолютно косметические изменения.

1 минуту назад, Чебурашка сказал:

Ну да, фактически грохнули 45

А что, у него был целевой пассажиропоток? Маршрут дублируется всем, чем только можно.

С 15 марта меняются маршруты в Можайском районе. 

Вместо маршрута 300 заработает новый маршрут е24. Автобусы пойдут по новой выделенной полосе на улице Толбухина и по Барвихинской улице вместо Можайского шоссе, улиц Кубинка и Запорожская. 

Вместо маршрута 825 заработает маршрут 225. Автобусы пойдут по улице Кубинка, Можайскому шоссе, Вяземской улице, Сколковскому шоссе и южной части Беловежской улицы вместо улиц Толбухина и северной части Беловежской улицы. 

Вместо маршрутов 45 и 840 заработает новый маршрут 240. Автобусы пойдут до Киевского вокзала по улицам Барвихинской и Кубинка вместо улиц Толбухина и Запорожской и Можайского шоссе. До метро Кунцевская можно воспользоваться маршрутом 283. 

Вместо маршрута 178 заработает маршрут 283. Автобусы пойдут по Барвихинской улице вместо улиц Толбухина и запорожской. 

Автобусы с289 и 295 пойдут по новой выделенной полосе на улице Толбухина вместо улиц Запорожской и Маршала Неделина. 

Вместо маршрутов 104, 198 и 554 заработают маршруты 240, 295 и 259.

Кроме того, заработают новые остановки «МЦД Сетунь»:

🔹На Барвихинской улице для маршрутов е24, 240 и 283.

🔹На улице Толбухина для маршрутов е24, 225 и 259.

Остальные маршруты в районе работают без изменений.

image.thumb.png.ad3832da3cd519465c74d0b3c95b60d3.png

Edited by Anomim

Господи, у них весеннее обострение? Ничего особо не меняется, только номера. Видимо, по поручению мэра Москвы автобусы будут ходить быстрее и чаще? 

7 минут назад, Аккорд1970 сказал:

Господи, у них весеннее обострение? Ничего особо не меняется, только номера. Видимо, по поручению мэра Москвы автобусы будут ходить быстрее и чаще? 

Через неделю напишут по поручению мэра Москвы автобусы будут ходить быстрее и чаще 

Edited by Anomim

45 через Кубинку пустым ходил и наоборот, конкретно на Толбухина 840 неплохо заполнялся...

По поводу e24 я высказывался ранее - левый поворот с Вяземской на Толбухина тормозной, положение могло бы спасти стрелка "прямо и направо" под мостом в сторону Толбухина, не меняя организации движения вообще (сейчас там горит общий красный, из-за необходимости запрета поворота налево, когда едет встречный поток с Толбухина)

Edited by Trotil

37 минут назад, Аккорд1970 сказал:

Магистраль. Перенумерация обязательна. Второй сектор. Официальная афиша - назначение новых остановок и ввод новых полос. Всё по-ушастому, я не понимаю, чему все так удивляются? Это же всё было понятно (правда, без подробностей) ещё пару лет назад...

1 час назад, Anomim сказал:

С 15 марта автобусы экспресс-маршрута 300 изменят трассу и начнут работать под новым номером е24.

А через какое-то время ушастые доберутся до Октябрьского Поля и создадут там очередную путаницу, превратив 100 в 300. 

2 минуты назад, Касым сказал:

Всё по-ушастому, я не понимаю, чему все так удивляются?

Удивлены? Какого х*я?

Всё по ушастому фен-шую! 

• Like 1

Зато 240 маршрут вернулся на Кутузовский проспект и Можайское шоссе!!!

• Like 1
  • Haha 3

8 минут назад, Paley_W сказал:

Зато 240 маршрут вернулся на Кутузовский проспект и Можайское шоссе!!!

Какое неожиданное воспоминание... Для меня, как человека из 80-х, он от Сокола до Щукино через Пехотную...

1 час назад, Дмитрий Касаткин сказал:

А может 800-й.

Мне почему-то кажется, что 100. Но посмотрим..

Кстати, я вот о чём подумал... Если ушастые перенумеровали всё, кроме 157, который первый просился в "м", значит либо они готовят ему изменения, либо не могут пробить букву "м" по выпуску. Это при том, что им ничего не мешало дать ему номер на 2хх и без "м". Значит руковводством ушастых была поставлена задача "магистрального", но кишка тонка, нет мощностей обеспечить подобающий выпуск даже на первый день работы под камеры телевизионщиков, обман вскроется очень быстро... 

• Thanks 1

3 минуты назад, Касым сказал:

Кстати, я вот о чём подумал... Если ушастые перенумеровали всё, кроме 157, который первый просился в "м",

Не до Китая ли Города? Мне кажется, очень востребованный маршрут будет. Ну или как вариант совокупить с м2, но до Рижского, а м9 продлить во Владыкино. Естественно с сохранением к до Славбуля. 

• Like 1

4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну или как вариант совокупить с м2, но до Рижского,

ой не надо, очень нестабильный будет

плюс на всем протяжении попадает в членовозные перекрышки, из-за чего потом пачки будут

8 минут назад, Зеркало сказал:

плюс на всем протяжении попадает в членовозные перекрышки, из-за чего потом пачки будут

Нет, не так всё. Концепция "м" от заек иная. От 1 до 9 это сквозняки через центр не с окраин. 157 им стать никак не может. Только м20 до вокзала. Да и 157 ОБВ, а все "мХ" на БВ. На самом деле просто не потянули они выходы, их нет. Скоро ещё в Химки всё придётся перебрасывать...

5 минут назад, Касым сказал:

Нет, не так всё. Концепция "м" от заек иная. От 1 до 9 это сквозняки через центр не с окраин. 157 им стать никак не может. Только м20 до вокзала. Да и 157 ОБВ, а все "мХ" на БВ. На самом деле просто не потянули они выходы, их нет. Скоро ещё в Химки всё придётся перебрасывать...

Я так понимаю, что здесь есть люди, которые знают дальнейшую судьбу 157…

Только что, Путевой Объездчик сказал:

Я так понимаю, что здесь есть люди, которые знают дальнейшую судьбу 157…

Я тебе это уже рассказал. Рано или поздно он станет м2х, скорее всего м20. Без изменения трассы.

19 минут назад, Зеркало сказал:

Ну возможно, ты и прав, тем более, будет соблазн перевести маршрут на э-бусы, а следовательно, БВ, которые на 157 строго противопоказаны. Да и сама идея маршрута до Рижской (как и ПаркПобеды) из центра идиотична. За ними в строну области потоки больше, потому целесообразнее маршруты, идущие дальше. 

15 минут назад, Касым сказал:

Вот, кстати, не все на БВ. М7 видел на ОБВ неоднократно.

• Like 1

9 минут назад, Касым сказал:

Я тебе это уже рассказал. Рано или поздно он станет м2х, скорее всего м20. Без изменения трассы.

А сейчас им что мешает? Не хватает выпуска? Значит, уже знают, что обдерут под него? 

1 минуту назад, Higre сказал:

м40, м57 и м44 тоже в основном на ОБК.

Я говорил про мХ, а не мХХ... м7, пожалуй, единственное исключение. Остальные мХ, НЯП, все только БВ.