Путевой Объездчик Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 5 часов назад, Фыва Цукен сказал: да и вообще, как по мне - в электричке ехать приятнее, чем в метро хотя бы потому, что пейзажи за окном в электричке не такие медитативные, как в метро. лично для меня это весьма важно. потому я метро весьма недолюбливаю. Интересно, когда в первый раз или редко ездишь, а если каждый день на работу, какая нахрен разница?
Фыва Цукен Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: если каждый день на работу, какая нахрен разница? какая - сказать затрудняюсь, но есть. метро меня угнетает, а электричка - нет.
Зеркало Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Интересно, когда в первый раз или редко ездишь, а если каждый день на работу, какая нахрен разница? вот я согласен с Пашей, даже ежедневно электричка приятнее - нет зажатости пространства
Ulis Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 4 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Интересно, когда в первый раз или редко ездишь, а если каждый день на работу, какая нахрен разница? Разница в том, что: 1) Можно поехать так, а можно иначе (принципиально не любитель ездить одной и той же дорогой каждый день). По настроению. При следовании на работу небольшой запас времени тратится на то, чтобы не спешить. 2) Поездка в метро - разглядывание проводов в тоннеле, пассажиров, смартфона или взгляд в пространство ни о чём (разглядываю поручни, крепления, табло, на чем взгляд задержится). На земле пейзаж живее. 3) Под землю не хочется, не люблю. Часто прямой автобус или пересадка на той же остановке "отработают" проигрыш во времени на спуск, ожидание поезда, время в пути, выход из нужного вестибюля и "последнюю милю". P.S. Если сильно припрёт, буду ездить на Ленинский до "Вавиловской", а так обычно выбираюсь через "Октябрьскую". В другую сторону - в центр - через метро "Ленинский проспект", можно через "Полянку". Извините, у меня так. Не завидую тем, у кого одна дорога до единственного метро в битком набитой "Газели" и обратно так же, но и не пользоваться возможностями, если они есть, не вижу смысла. Изменено 29 минут назад пользователем Ulis
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти