awdeew Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 4 минуты назад, Higre сказал: Вот в моём мнении, которое типа не моё, это играет одну из определяющих ролей. Рукожопость у нас повышенная у сотен наименований продуктов и услуг, но у нас на форуме окромя транспорта (понятно почему его) и отдельно взятого Макса(не так понятно почему именно его) практически ничего не обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 4 минуты назад, awdeew сказал: отдельно взятого Макса(не так понятно почему именно его) Потому что тема такая есть. Например про рукожопости московского здравоохранения, строительства и образования тоже есть. Про футбол тоже. Про авто тоже есть, но по понятным причинам она интересна нам меньше. Была бы тема, например, про рукожопость театральных деятелей или системы госзакупок - интересующиеся обсуждали бы и её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 3 минуты назад, Higre сказал: Была бы тема, например, про рукожопость театральных деятелей или системы госзакупок - интересующиеся обсуждали бы и её. Тему завести недолго. Но когда нет подпитки извне, она быстро глохнет. Я про это в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Только что, awdeew сказал: Тему завести недолго. Но когда нет подпитки извне, она быстро глохнет. Я про это в основном. Пока не буду самостоятельно в эту тему писать, только в ответ на что-то другое. Посмотрим ради эксперимента, заглохнет или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Только что, Higre сказал: Пока не буду самостоятельно в эту тему писать, только в ответ на что-то другое. Посмотрим ради эксперимента, заглохнет или нет. От тебя одного мало что зависит. Весь интернет атакован ботами на тему сабжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Только что, awdeew сказал: От тебя одного мало что зависит. Весь интернет атакован ботами на тему сабжа. Ну мы же говорим конкретно про ФОТ. Я так, эксперимента ради, раз уж принимаю в этой теме активное участие на "некошерной" стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Только что, Higre сказал: Ну мы же говорим конкретно про ФОТ. Ну давай посмотрим, конечно, но ты далеко не один с ФОТа участвуешь в цифровом пространстве. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергоФан Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Ещё накину про общий доступ к фотографиям в личной переписке в Махе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад В ватабу обсирают макс? И куда смотрит их цензура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 29 минут назад, СергоФан сказал: Ещё накину про общий доступ к фотографиям в личной переписке в Махе У вк такая же болезнь была, а может и есть. Перебором можно найти все фотки, которые хранятся на серверах вк. Но это будут просто фотки (котики, пальмы, дикпики), без привязки к ID пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 55 минут назад, Higre сказал: Но это будут просто фотки (котики, пальмы, дикпики), без привязки к ID пользователя. "Ага, конечно" (с) В 90 процентов случаев, зная ФИО и дату рождения, прекрасно ищется тупым запросом в Яндексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Корзухин А. сказал: "Ага, конечно" (с) В 90 процентов случаев, зная ФИО и дату рождения, прекрасно ищется тупым запросом в Яндексе Честно говоря не представляю, как эти знания могут помочь, если я напарсил несколько чьих-то котиков, пальм и дикпиков по ссылкам вида https://sun*. userapi.com/s/*. jpg. Насколько я понял в максе то же самое, только адреса ссылок другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Higre сказал: Но это будут просто фотки (котики, пальмы, дикпики), без привязки к ID пользователя. Это могут быть фотки паспортов и иных документов, в т.ч. конфиденциальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 8 минут назад, Любезный сказал: Это могут быть фотки паспортов и иных документов, в т.ч. конфиденциальных. А то что их в режиме онлайн массово уже десятилетиями пересылают в Ватсап и в Телеге никого не смущает? "Вспомнила бабка, как девкой была" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 14 минут назад, Любезный сказал: в т.ч. конфиденциальных А коммерческую тайну вообще нечего по соцсетям рассылать. По паспортам же соглашусь с предыдущим оратором (хотя тоже не считаю, что их пересылка по соцсетям правильна). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 10 минут назад, Корзухин А. сказал: А то что их в режиме онлайн массово уже десятилетиями пересылают в Ватсап и в Телеге никого не смущает? А то, что скам позиционируется государством как защищенный и безопасный, и в нем происходят такие вещи - это нормально? 5 минут назад, Higre сказал: А коммерческую тайну вообще нечего по соцсетям рассылать. Соцпомойки вообще отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) 9 минут назад, Higre сказал: (хотя тоже не считаю, что их пересылка по соцсетям правильна). Ну расскажи, чем это грозит без волеизъявления обладателя? Только из реальных случаев, а не "на меня тут 15 микрозаймов оформили и имущество переписали". Сами по себе данные паспорта практически ничего не дают и засвечены в стольких разнообразных местах (любая поликлиника, к примеру), что и за это переживать смешно. 4 минуты назад, Любезный сказал: и в нем происходят такие вещи - это нормально? Какие? Я в нём котиков отправляю и не парюсь. Изменено 6 часов назад пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Корзухин А. сказал: Какие? Любой без идентификации может качать любые фотки. 2 минуты назад, Корзухин А. сказал: Сами по себе данные паспорта практически ничего не дают Смотря для кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Любезный сказал: Любой без идентификации может качать любые фотки Печалька. Надо следить за выкладываемым контентом . Фотки-то хоть красивые? Изменено 6 часов назад пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, Корзухин А. сказал: Фотки-то хоть красивые? Какие размещают, такие и видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, Корзухин А. сказал: Ну расскажи, чем это грозит без волеизъявления обладателя? Только из реальных случаев, а не "на меня тут 15 микрозаймов оформили и имущество переписали". Так рассказать, чем грозит, или какие у меня были реальные случаи? Это две большие разницы. Если первое - ты сам ответил на этот вопрос, мне добавить нечего, если второе - мне тоже рассказать, по счастью, нечего. Так что "пусть те, кто знают, расскажут тем, кто не знает" © Ходжа Насреддин 9 минут назад, Корзухин А. сказал: Сами по себе данные паспорта практически ничего не дают и засвечены в стольких разнообразных местах (любая поликлиника, к примеру), что и за это переживать смешно. Рад, что у тебя есть столько возможностей смеяться. КХТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) 11 минут назад, Higre сказал: Рад, что у тебя есть столько возможностей смеяться. КХТС. "Золотые слова, Юрий Венедиктович." (с) Паранойя хороша, пока она в меру. Изменено 6 часов назад пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 6 часов назад, awdeew сказал: Рукожопость у нас повышенная у сотен наименований продуктов и услуг, но у нас на форуме окромя транспорта (понятно почему его) и отдельно взятого Макса (не так понятно почему именно его) практически ничего не обсуждается. "Сотни наименований продуктов и услуг" чаще всего можно игнорировать, среди них крайне мало тех, которые продвигают с масштабом, глубиной и безальтернативностью Макса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти