Касым Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1 минуту назад, Higre сказал: Но то, что имеется нефиговый риск им стать ни за что - для меня очевидно. Приведи пример твоей нейтральной фразы, за которую ты сразу сядешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 2 минуты назад, Касым сказал: Противоправные граждане не глупее тех, кто с ними ведёт борьбу. Это очевидно. Этмо ты зря. Гораздо глупее. Выросло поколение инфантилов, которые прямо там и обсуждают, ибо удобно, "а то запретят, уедем в Европу". Было бы смешно, но тут вон уже есть убийство (ногомячистом "Урала-2" и покушение на убийство). Во всём явно виновата блокировка Телеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 16 часов назад 13 минут назад, Касым сказал: Они считают, что они настолько важны, что их читает кто-то не ниже майора )))) Это из боянного онегдода времен СССР, когда мужик через розетку просил товарища майора прислать кофе в номер. Так что самомнение было у тогдашних анекдотчиков, а дальше уже цитировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Только что, Корзухин А. сказал: Этмо ты зря. Гораздо глупее. Выросло поколение инфантилов, которые прямо там и обсуждают, ибо удобно, "а то запретят, уедем в Европу". Было бы смешно, но тут вон уже есть убийство (ногомячистом "Урала-2" и покушение на убийство). Во всём явно виновата блокировка Телеги Понимаю твой сарказм. Но это про совсем дегенератов... А вот те, против кого направлены меры по воздействию на интернет, те много умнее... 3 минуты назад, Корзухин А. сказал: Этмо ты зря. Гораздо глупее. Выросло поколение инфантилов, которые прямо там и обсуждают, ибо удобно, "а то запретят, уедем в Европу". Было бы смешно, но тут вон уже есть убийство (ногомячистом "Урала-2" и покушение на убийство). Во всём явно виновата блокировка Телеги Олег, мы сейчас идём по очень тонкой грани. А моё отношение к политике ты знаешь, я её не признаю в принципе. Давай отсюда выруливать, или вообще не продолжать, сейчас уже опасно для форума в целом становится любое неосторожное слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 2 минуты назад, Касым сказал: Приведи пример твоей нейтральной фразы, за которую ты сразу сядешь? "Флешка с криптой в верхнем ящике стола. Дяденьки, не отрезайте мне С1" (с) Примерно так видят окружающий мир, тут сложно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, Корзухин А. сказал: "Флешка с криптой в верхнем ящике стола. Дяденьки, не отрезайте мне С1" Я не понял ни одного слова, и это прекрасно! И не надо мне ничего объяснять!!! Я не хочу этого знать! ))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 5 минут назад, Касым сказал: Приведи пример твоей нейтральной фразы, за которую ты сразу сядешь? Я нигде и не говорю, что сразу. Нейтральная фраза - например, давай на тему транспорта, раз мы на ФОТе - "еду в аэроэкспрессе на втором этаже, в нём никого нет, смотри". Через 5 лет принимается закон, запрещающий фото транспорта в целях безопасности. И всё, приплыли. 10 минут назад, Касым сказал: сейчас уже опасно для форума в целом становится любое неосторожное слово... Вот и сам подтверждаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Только что, Higre сказал: Я нигде и не говорю, что сразу. Нейтральная фраза - например, давай на тему транспорта, раз мы на ФОТе - "еду в аэроэкспрессе на втором этаже, в нём никого нет, смотри". Через 5 лет принимается закон, запрещающий фото транспорта в целях безопасности. И всё, приплыли. Я фотографирую Фаянсовую, ко мне подходит сотрудник и говорит "нельзя фотографировать инфраструктуру", я говорю "я фотографирую асфальт и закат". Все идут по домам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Только что, Касым сказал: Все идут по домам... По казённым. Давай выруливать с этой темы, ты прав. Спят медведи и слоны, дяди спят и тёти, все вокруг спать должны, но не на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Higre сказал: По казённым. Давай выруливать с этой темы, ты прав. Спят медведи и слоны, дяди спят и тёти, все вокруг спать должны, но не на работе... Мой друг тоже написал однажды колыбельную, она заканчивалась словами "спят врачи, и спят менты, так засыпай скорей и ты" )))))) Не, я щас футбик смотрю, МЮ, а потом ещё пара дел есть... Надо статьи готовить... 25 марта про поездку 14 марта, а 4 апреля про новые графики... Изменено 15 часов назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, Higre сказал: Спят медведи и слоны, дяди спят и тёти, все вокруг спать должны, но не на работе... Короче, к кому первому приходит майор, тот и сифа Прощее надо быть, и тараканов удерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад Только что, Касым сказал: Мой друг тоже написал однажды колыбельную, она заканчивалась словами "спят врачи, и спят менты, так засыпай скорей и ты" )))))) Не, я щас футбик смотрю, МЮ, а потом ещё пара дел есть... Мне сразу вспомнилась колыбельная Заболоцкого, которая песня "Колотушка" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Только что, Корзухин А. сказал: Короче, к кому первому приходит майор, тот и сифа Прощее надо быть, и тараканов удерживать. Согласен! Как хорошо сказано по обоим пунктам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Только что, Корзухин А. сказал: Короче, к кому первому приходит майор, тот и сифа Прощее надо быть, и тараканов удерживать. Мне нечего добавить к предыдущим ответам в твой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, Касым сказал: однажды колыбельную, она заканчивалась словами "спят врачи, и спят менты, так засыпай скорей и ты" ) "Спят флейтисты, Кларнетисты, Трубачи и скрипачи, Демократы, Коммунисты, Патриоты, Сионисты, И врачи, И палачи." (с) Эльдус Сайфуллин Хороший дубнинский бард, кстати, можешь пошукать в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, Корзухин А. сказал: "Спят флейтисты, Кларнетисты, Трубачи и скрипачи, Демократы, Коммунисты, Патриоты, Сионисты, И врачи, И палачи." (с) Эльдус Сайфуллин Хороший дубнинский бард, кстати, можешь пошукать в поиске. Терпеть не могу бардов. Мой друг Кош, написавший свои слова, был всегда панком, как и я, это была адская песня угара, мы ей люто плили на педалях. Могу написать полный текст, он был реально гениален, но мне нужно время, я его не помню наизусть, его сейчас придётся снимать с записи, минут 10-15 на это уйдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, Касым сказал: Терпеть не могу бардов. Терпи, не терпи, а вот "рокеры" из группы "Анимация" теперь массово прибирают его песни, за денюжку конечно, и в ротации засвечиваются. Я то его творчество ещё с 90-х знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад (изменено) 22 минуты назад, Корзухин А. сказал: "Спят флейтисты, Кларнетисты, Трубачи и скрипачи, Демократы, Коммунисты, Патриоты, Сионисты, И врачи, И палачи." (с) Эльдус Сайфуллин Хороший дубнинский бард, кстати, можешь пошукать в поиске. Вот, переписал текст из песни "Колыбельная"... Ночь пришла зажглась звезда В метро уснули поезда С квадратной попы сняв штаны Спит член правительства страны И руки спят и ноги спят Свистят сопят или храпят Спят и стол и бутерброд Куклы спят и спит народ Спит и заяц и лиса Слон и сторож у крыльца Спят обои на стене Спит лунатик на луне Спят коровы и ежи Самосвалы и бомжи Спят врачи и спят менты Так засыпай скорей и ты Всё хорошо Ай б...ь как же это было круто и смешно ))))) Автор Кош, 1994 год Изменено 15 часов назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Я сейчас буду основные коммуникации переводить в гугловскую емелю по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 8 часов назад, Higre сказал: У меня по-прежнему контакты, готовые общаться именно там, можно пересчитать по пальцам Как же здорово, когда недоступность контактов - это проблема контактов, а не твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 8 часов назад, Иван О. С. сказал: Цукербергу писали в основном потому, что WhatsApp исторически был первым. Первым было ICQ и удивительно, что при хорошей раскрутке на компах, аська не взлетела в мобильном. У меня когда-то стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 41 минуту назад, Паштет сказал: Первым было ICQ Уточню - первым с привязкой к номеру телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, awdeew сказал: Как же здорово, когда недоступность контактов - это проблема контактов, а не твоя. Честно говоря не очень понял сарказма, но если уехать жить в тайгу и говорить "общайтесь со мной как хотите, ваши проблемы, я в домике" - в этом случае Олег окажется на 100% прав. 54 минуты назад, Паштет сказал: Первым было ICQ и удивительно, что при хорошей раскрутке на компах, аська не взлетела в мобильном. У меня когда-то стояла. У меня был КПК со стилусом, на котором аська летала. А проблемы НЯП начались из-за того, что начали запрещать альтернативные приложения, а большинство сидело на Кипе, как только Кип перестал нормально работать из-за постоянной смены протоколов, все разошлись кто куда, а аська так и не взлетела. Тоже что-то напоминает, не так ли.🤣 А чего такого важного не было в оригинальной аське - уже и не помню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Higre сказал: Честно говоря не очень понял сарказма А это и не сарказм был, а выражение радости, что у меня нет той проблемы, что заботит так многих. 3 минуты назад, Higre сказал: общайтесь со мной как хотите, ваши проблемы, я в домике Я далеко не в домике, те кто хочет, достучаться до меня не имеет проблемы. А если ваши принципы мешают это сделать, вам же хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 7 минут назад, awdeew сказал: Я далеко не в домике, те кто хочет, достучаться до меня не имеет проблемы. А если ваши принципы мешают это сделать, вам же хуже. Это работает в случае, когда общение вылезает за рамки допустимого. Но если это общение нужно, а ты говоришь другой стороне "я не пользуюсь вацапом и тг, только максом", ещё неизвестно, кому от этого хуже. Клиент уйдёт к тому, кто "не причпокнутый", а о личной составляющей вообще не вижу смысла говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 22 минуты назад, Higre сказал: Но если это общение нужно, а ты говоришь другой стороне "я не пользуюсь вацапом и тг, только максом", ещё неизвестно, кому от этого хуже. Клиент уйдёт к тому, кто "не причпокнутый" Это рынок, да, но у "не причпокнутого" тоже есть какие-то свои минусы. Если клиентов дикий дефицит, то конечно, в ход пойдут все методы. Но мой принцип не работать в клиентодефицитных областях. Я пользуюсь всеми мессенджерами, но предупреждаю, что если вы от меня хотите ответа через 2 минуты, а не в 3:30 утра, пользуйтесть ВК, МАХ или электронной почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 11 часов назад, Паштет сказал: в самое приятное, что в метро в центре без проблем работает, От это великое достижение национального мессенджера, я понимаю. Что дальше, "вау, он запускается"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 17 минут назад, Klatz сказал: "вау, он запускается" И до этого можно дойти. В порядке антиутопии. Заставлять ставить какой-нибудь "национальный антивирус", который будет следить за наличием только разрешëнного софта, а всё остальное убивать или намертво блокировать. Одновременно при отсутствии такого антивируса не будет работать Макс, на который к тому времени безальтернативно переведут все госуслуги, подтверждение льгот, платежи, банковские услуги и прочее. Антивирус, естественно, будет тоже от VK, и будет совершенно бесполезен в части титульных функций. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Антон Чиграй сказал: И до этого можно дойти. Не удивлюсь, если пересылатели котиков полностью поддержат это своим одобрямсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Антон Чиграй сказал: Антивирус, естественно, будет тоже от VK А вот кстати против вк я ничего не имею и очень активно его использую. Хотя казалось бы. И разработчик один, и котики и тов.майор наверное тоже один. В чём же тут дело, мальчики и девочки? Может быть не в бобине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти