Remr Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 28 минут назад, Касым сказал: Сохранить интервалы на участках т42 и 110, ведь они существенно разнятся Да чем плохо по 110 с интервалами т42 возить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, Remr сказал: Да чем плохо по 110 с интервалами т42 возить? Там всегда некого возить даже с былыми интервалами 110 раз в год. Места мне известные, на Красноармейской я в школе учился даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 8 минут назад, Касым сказал: Там всегда некого возить даже с былыми интервалами 110 раз в год. Места мне известные, на Красноармейской я в школе учился даже В 1990 у него был интервал 10 минут, и люди ездили. Потом видимо, перестали и ездили по Ленинградке от Динамо и до Аэропорта. Сейчас возможно, кто-то вернётся, а кто-то воспользуется новой связью. Но надо смотреть, и не в первую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 30 минут назад, Касым сказал: Места мне известные, на Красноармейской я в школе учился даже А какие были тогда интервалы у 110? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 18 минут назад, FanatOT сказал: А какие были тогда интервалы у 110? 110 был призрак, а 105 один за одним практически. Красноармейская ходила на проспект за НОТом или сразу к метро до какого ближе. У 110 была остановка прямо у школы, но я приезжал на Сокол из Строгино на трамвае и шёл сразу на тб 12/70, они один за одним ходили, и от проспекта дворами, потому что ловить 110 это была утопия, его как транспорт вообще не рассматривали. Реально только бабки сидели часами его ждали, чтоб на Ленинградский рынок ездить и обратно. Изменено 5 часов назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Маршрут не рассматривали как транспорт, потому что он ходил редко. Классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, FanatOT сказал: Маршрут не рассматривали как транспорт, потому что он ходил редко. Классика. Самое интересное, что к концу 90-х сдулся и 105 до часовых интервалов, народ стал пешком и на Планетную ходить. Я там тусил в доме 9 с 1997 до 2000, а в 2000 просто там жил полгода. 105 и 110 игнорировались местными за неимением оных. Все всегда в любую сторону пешком. И только бабки на Ленинградский рынок продолжали их ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 7 минут назад Поделиться Опубликовано 7 минут назад 7 часов назад, FanatOT сказал: Надо просто 532 продлевать на Стрельбищенский, а 418 отменять. Естественно, делая 532 частым. А можно даже ещё дальше пойти, чтобы 532 и 512 друг друга не дублировали - одного объединить с 524. Логичнее 512, он короче. С учётом имеющейся инфраструктуры, получается 524+418, причём возможно что-то и высвободиться. 512 усилить выходами 532 и на петлю Яблочкова - Милашенкова - Фонвизина. 6 часов назад, Касым сказал: Там всегда некого возить даже с былыми интервалами 110 раз в год. Места мне известные, на Красноармейской я в школе учился даже В первой половине 90х там оба и 105 и 110 на И280 рулили и не сказал бы, что пустые, особенно 105. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 5 минут назад Поделиться Опубликовано 5 минут назад 1 минуту назад, Паштет сказал: 512 усилить выходами 532 и на петлю Яблочкова - Милашенкова - Фонвизина. Нахер там что-то усиливать?! Там пешком 10 минут в любую сторону метро... 2 минуты назад, Паштет сказал: В первой половине 90х там оба и 105 и 110 на И280 рулили и не сказал бы, что пустые, особенно 105. Ты дальше-то почитай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти