Путевой Объездчик Опубликовано 14 сентября Автор Опубликовано 14 сентября 5 минут назад, Зеркало сказал: ну это хорошо если у тебя работа не настолько утомительная, не у всех так)) Утомительная, но не физически. 6 минут назад, Зеркало сказал: а сегодня вечером до следующего понедельника еще целая неделя! а в пятницу всего два дня)) Ты хоть подумал, что написал? Какая нахрен неделя, если ещё 4 дня вставать в ЖУ и утомляться?
Зеркало Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября 1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: Утомительная, но не физически. ну 8 часов подряд за компом тоже не айс 2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Ты хоть подумал, что написал? Какая нахрен неделя, если ещё 4 дня вставать в ЖУ и утомляться? дык эти 4 дня гораздо меньше, ты сам говорил))
Путевой Объездчик Опубликовано 14 сентября Автор Опубликовано 14 сентября 5 минут назад, Зеркало сказал: ну 8 часов подряд за компом тоже не айс Согласен. Потому и жду пятницу с выходными 4 дня в неделю. 6 минут назад, Зеркало сказал: дык эти 4 дня гораздо меньше, ты сам говорил)) Меньше чего?? Что я такое говорил?!
Зеркало Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября 9 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Меньше чего?? Что я такое говорил?! что остальные дни раздражают гораздо меньше чем понедельник
М.Михаил Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября Думаю ПО песенка понравится я так понимаю ии, заинтентересует кого найдете, за рулем неудобно ссылки давать
Путевой Объездчик Опубликовано 15 сентября Автор Опубликовано 15 сентября (изменено) 13 часов назад, Зеркало сказал: что остальные дни раздражают гораздо меньше чем понедельник Да, но я не адепт Секты Одинаковых Дней, даже кроме понедельника, поэтому для меня имеется принципиальная разница между выходными (начиная с пятничного вечера) и всеми прочими днями. 16 минут назад, М.Михаил сказал: Думаю ПО песенка понравится Спс, поищу. Изменено 15 сентября пользователем Путевой Объездчик
Путевой Объездчик Опубликовано 15 сентября Автор Опубликовано 15 сентября 16 часов назад, М.Михаил сказал: Думаю ПО песенка понравится я так понимаю ии, заинтентересует кого найдете, за рулем неудобно ссылки давать Нашёл, послушал, не моё. Я домашний пятничный пьяница (с) В идеале, конечно, в том доме, что с ОУУ, но понятно, что в приемлемое для сидения за мангалом время года.
Путевой Объездчик Опубликовано Понедельник в 04:53 Автор Опубликовано Понедельник в 04:53 (изменено) Утропонедельника само по себе говно-говном по определению, в сегодняшнее говно в квадрате 💩2. Просыпаюсь (у мамы), в доме нет воды, вообще никакой!!! Это при том, что вчера несколько часов не было. Звоню на горячую линию, а там девочка-белочка ничего не знает. Эти твари даже данные туда не подали. Раньше-то напрямую в диспетчерскую позвонить можно было. В этом доме какая-то хрень с насосами. Местные жильцы уже много лет бодрятся с г-Жилищником, пишут жалобы во все инстанции, им всё пох. Прыгаю в машину, еду домой мыться-бриться, не ехать же свиньёй на работу. Выхожу из дома и дальше всё продолжается по накатанной. Яндекс транспорт не показывает, выхожу из подъезда, мимо пролетает с941, который на несколько минут раньше должен быть по расписанию. Видел бы в Яндексе, мож ещё быстрее собирался и успел. Подхожу к перекрёстку в 7:10, пролетает на жёлтый 947, при том, что по расписанию 6:57 и 7:15. Сука, остановился бы, как это обычно у них бывает на жёлтый, успел бы. Спускаюсь в метро, думаю там тоже какое говно замутили, но нет всё чётко, даже на Севастопольской успел перед каким-то сосунком жопу бросить. А вы ещё что-то против метро имеете. Единственный транспорт в Москве, на который можно надеяться. И все эти виды за окном такая херня по сравнению с этим… Щас дождусь 9 и буду звонить в г-Жилищник и говорить всё, что о них думаю. Вода камень точит. Ну и пар хоть немного спущу. Прекрасное начало рабнедели 🤬 А до пятницы ещё 4 дня 😔 Изменено Понедельник в 05:19 пользователем Путевой Объездчик
Krendel79 Опубликовано Понедельник в 07:54 Опубликовано Понедельник в 07:54 И тебе доброго, продуктивного начала рабочей недели.
Путевой Объездчик Опубликовано Понедельник в 10:16 Автор Опубликовано Понедельник в 10:16 2 часа назад, Krendel79 сказал: И тебе доброго, продуктивного начала рабочей недели. Добрым бывает только её окончание!
Krendel79 Опубликовано Понедельник в 10:31 Опубликовано Понедельник в 10:31 13 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Добрым бывает только её окончание! Не всегда. Ты сам себя так настроил, что уже начинает работать психосоматика и притягивание разных геммороев.
Зеркало Опубликовано Понедельник в 10:35 Опубликовано Понедельник в 10:35 3 минуты назад, Krendel79 сказал: геммороев. а это что, стесняюсь спросить? только не говори что Т9))
Фыва Цукен Опубликовано Понедельник в 10:43 Опубликовано Понедельник в 10:43 гемма - это драгоценный или полудрагоценный камень с вырезанным на нём изображением. соответственно, гемморой - это тот, кто геммы откапывает.
Зеркало Опубликовано Понедельник в 10:58 Опубликовано Понедельник в 10:58 14 минут назад, Фыва Цукен сказал: гемморой - это тот, кто геммы откапывает. тогда Геммороев - это фамилия... вот и разобрались))
Фыва Цукен Опубликовано Понедельник в 11:03 Опубликовано Понедельник в 11:03 3 минуты назад, Зеркало сказал: тогда Геммороев - это фамилия... тогда было бы геммороевых.
Krendel79 Опубликовано Понедельник в 11:06 Опубликовано Понедельник в 11:06 30 минут назад, Зеркало сказал: а это что, стесняюсь спросить? только не говори что Т9)) Производное от того самого...
Путевой Объездчик Опубликовано Понедельник в 14:35 Автор Опубликовано Понедельник в 14:35 3 часа назад, Krendel79 сказал: Не всегда. Ты сам себя так настроил, что уже начинает работать психосоматика и притягивание разных геммороев. А каждый себя против чего-то настраивает. Против ровесниц, метро, электричек, самолётов, поездок, алкоголя, думаю, список можно продолжить. Так что я не исключение.
Иван О. С. Опубликовано Понедельник в 16:35 Опубликовано Понедельник в 16:35 (изменено) 7 часов назад, Зеркало сказал: )) Изменено Понедельник в 16:37 пользователем Иван О. С.
Антон Чиграй Опубликовано Понедельник в 17:13 Опубликовано Понедельник в 17:13 12 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Щас дождусь 9 и буду звонить в г-Жилищник и говорить всё, что о них думаю. Вода камень точит. Ну и пар хоть немного спущу. От того, что ты спустишь пар на конкретную белочку-на-телефоне, ничего не изменится. Пиши в префектуру.
Зеркало Опубликовано Понедельник в 20:52 Опубликовано Понедельник в 20:52 6 часов назад, Путевой Объездчик сказал: А каждый себя против чего-то настраивает. а какой смысл настраивать себя против того, что не можешь изменить?))
Путевой Объездчик Опубликовано Вторник в 04:23 Автор Опубликовано Вторник в 04:23 (изменено) 7 часов назад, Зеркало сказал: а какой смысл настраивать себя против того, что не можешь изменить?)) Не знаю. Видимо, так работает мозг. Есть, конечно, сорт людей, которым пофиг всё, но большинству, как мне кажется, что-то просто нравится или нет, что-то вызывает восторг, кайф, обожание, а что-то неприязнь или даже ненависть. У тебя ничего подобного нет? Изменено Вторник в 04:23 пользователем Путевой Объездчик
Зеркало Опубликовано Вторник в 10:35 Опубликовано Вторник в 10:35 6 часов назад, Путевой Объездчик сказал: У тебя ничего подобного нет? есть конечно, но то что я не могу изменить - принимаю как неизбежность и оно уже если и портит настроение, то гораздо меньше 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти