Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автобус-"Пятёрка". От Савёловского до Академика Петровского с возвратом переулками на Октябрьскую.

115 от Краснохолмского до Винокурова по Вавилова.

108 и 132 из Лужников до Севастопольского и в Фили...

Троллейбус 5 от того же Савёловского в Лужники по Герцена через Кропоткинскую...

Про 12 трамвай сказано...

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Ulis сказал:

Про 12 трамвай сказано...

кстати между Даниловским и Пролетарской доезжали с 38 абсолютно одинаково по времени

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано (изменено)

Я помню, как однажды, будучи школьником, вышел на "Новослободской" и увидел 18 автобус, решил на нём доехать до Котельнической набережной, а он оказывается шёл в обратную сторону. В результате вышел где-то после тогда ещё не существовавшей станции "Дмитровская" и стал ожидать 18 на противоположной стороне.

Изменено пользователем Paley_W
Опубликовано
19 часов назад, Домовой сказал:

К счастью, успел прокатиться на старом 38-м в Терехово, причём неоднократно. Да и на 243-м до посёлка ГМС тоже.

Очень жалею, что бездарно прошляпил их в свое время. Теперь там совсем не тот антураж...

15 часов назад, McVit сказал:

3 в Измайлово я не застал...

А вот это чудо я застал. В дошкольном еще возрасте, наверное. Но точно помню, что посадка была в безымянном переулочке, который и сейчас соединят Измайловские площадь и проезд.
Еще были замечательные старые 5, 6, 8. На первом толком и не ездил, а на втором - часто, на последнем - только один разок.

Опубликовано (изменено)
47 minutes ago, SergVS said:

А вот это чудо я застал. В дошкольном еще возрасте, наверное. Но точно помню, что посадка была в безымянном переулочке, который и сейчас соединят Измайловские площадь и проезд.

Это ты попал в период (по неподтвержденным данным март-май 1982 года), когда была перекрыта проезжая часть Первомайской ул. из центра, Тб22 ходил через 2-ю Прядильную и Измайловский бульвар, а А3 подъезжал к Измайловской площади по этому переулку (он же пр.пр.3955). Только в переулке была высадка, а посадка - там же, где и всегда до продления к м.Измайловская, - на площади напротив комиссионного магазина, где сейчас Пятёрочка.

Изменено пользователем AE777

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.