Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ой ад приснился.
Держите меня семеро.
Начинается всё с того, что типа лето, сводная сестра приглашает собрать грибы в корзинки в районе Каменки. Но я грибы не ем, но люблю собирать. Ну ок. Но там вторая часть банкета - типа в Каменке у неё подруга есть которая не прочь бы, ну всё поняли. Потому-то я и согласился, грибы конечно хорошо, а ПЕ - это ещё лучше.
Смысл всего п-ца в том, что по сюжету сна Подольск внезапно присоединился к Москве. 1004 стал с904. Уничтожены все маршруты 10хх, что следуют в том направлении, и поездка на этом с904 занимает просто космическое время, потому что ему введены заезды в Жохово, Вороново, и т д и т п.. Информатор объявляет огромный пласт информации про то, что в связи с присоединением Подольска к Москве, такие-то маршруты уходят в Тартарары, а такие-то перенумеровываются, но вы теперь можете по безлимитной тройке по всему Подольску ездить за здрасти. В самом Подольске все местные маршруты, судя по ЭМУ, были 9хх. Я ещё удивился, хватит ли номерной ёмкости вместе с ЮЗАО.
Ну круто,чё, жопы мы с сестрой отсидели, потому что она присоединилась в Щербинке, а ехать аж почти до конца с кучей этих заездов.
Короче, в итоге мы вышли в Бунчихе, и по лесу начали собирать грибы, продвигаясь на юг. Когда корзинки были уже полны, мы просто пошли вдоль трассы в сторону Каменки. Но тут на нас напал престарелый мужик, похожий на иноагента Макаревича, и, угрожая дробовиком, потребовал отдать корзинки с грибами. Ну нам жизнь важнее, мы свой "улов" отдали этому безумцу, и попёрлись грустные к подруге Катькиной, а он скрылся в лесу. Добрели мы до Каменки, разместились, попили самогону, а там в телевизоре репортаж: в Новой Москве особо опасный преступник отбирает грибы у грибников, ничего с ними не делает, не убивает, не насилует, не расчленяет - просто грибы сдает нарколыгам, а они из них какое-то говно варят. Тут сестрина подруга то активизировалась, ну дрюкаю её, дрюкаю, и вылезает тот самый мужик с дробовиком, и орёт "Сука мало ты мои грибы собирал, за которые я платил местному лесхозу, так ты ещё мою дочку е**шь, а ну получай тварь,..
И выстрел. После чего я просыпаюсь в Иволге, надо мною колдуют врачи, я спрашиваю куда едем и чё ваще - говорят: поезд едет только до Царицыно, но там больница рядом. Я соглашаюсь, и вправду ЗИЛовская то есть. И тут надо мной рожа Собянина в белом халате, пытается, зловеще смеясь, что-то шприцом вколоть.
Проснулся в холодном поту.

• Like 1
  • Haha 3
  • Sad 1

• 2 недели спустя...

Пожалуй впервые в жизни приснился транспортный сон про авиацию. Увы, запомнился только маленький кусочек.

Собрался я в отпуск в далёкую африканскую страну под названием "Дон". Прихожу на Преображенский рынок и понимаю, что мой самолёт стоит вооон в том длинном одноэтажном здании. Оттуда, стало быть, и будет отправление. Захожу в этот ангар. Там темно, и стоит небольшой самолёт без крыльев и хвоста. Грязный, ржавый, больше похожий на поднятую со дна, давно затонувшую подводную лодку. Поднимаюсь по лесенке внутрь. Внутри темно, кабины пилота как таковой нет. Впереди обычное окно, как в квартире. Боком к нему стоит письменный стол, за которым сидит пилот. В салоне, возле двери, 5-6 сидушек в ряд, на которых сидят мои коллеги с работы. Я вроде как с ними собрался лететь отдыхать. Дальше кресел вообще нет, валяется всякий хлам и почти полная темнота. 

Тут я понимаю, что мы не взяли в дорогу бухло. А как без него? Мне кто-то говорит - мол, беги в магазин, ещё есть немного времени, самолёт ещё прогреваться будет. Выхожу и вижу, что этот "самолёт/подводная лодка" начинает кататься по ангару взад-вперёд по рельсам.

Прогревается, подумал я...

• Haha 1

Приснилось вчера, что Бордюренфюрер ввëл смертную казнь за безбилетный проезд. 

А я еду в 642 с ЮЗ, и на остановке Малое Голубино заходят контролеры. 

С ужасом понимаю, что тройку оставил в другой куртке. 

Дальше - какая-то пустынная местность, и куча приговорëнных.

Эшафот и гильотина.

Женщина, похожая на Киселëву (Слабое звено) поименно вызывает всех на казнь, и по очереди всем рубят головы. Я не хочу умирать, и каким-то образом убегаю оттуда. На выходе с территории огромный забор и триумфальная арка, как на Кутузовском. Посреди арки турникет, требующий валидации билета, я его перепрыгиваю, и оказываюсь в трамвайном депо. Среди Татр и КТМов тусуется куча непонятных бомжеватого вида людей, жгут костры, и жарят сосиски на палках. Говорят, что все они - работали водителями в МГТ, но их зарплаты превратились в смехотворные суммы, и они, чтобы хоть как-то выжить, вынуждены покупать самые дешевые сосиски в Пятерочке, которые даже крысы жрать не будут. Я им рассказываю, что сам чуть не устроился водителем много лет назад, но дело изменил случай. Все понимающе кивают, и предлагают выпить водки. Я вежливо отказываюсь и интересуюсь, можно ли в этом параллельном мире найти белое сухое. Говорят, нет - есть только водка. 

Тут завывает сирена и в нашу локацию летят неорознанные летающие объекты в форме фаллоимитаторов. Бывшие водители МГТ восклицают: вот наша зарплата пришла!. 

Занавес. 

• Like 1
  • Haha 1

• 2 недели спустя...

В середине января снилось, будто я вернулся в Самару, спустя несколько дней после того, как в реальности оттуда уехал. Считал часы до выезда первых трёх витязей из депо. И вот первый пошёл по 22. Сажусь. Заходит девушка ровесница, которая тоже интересуется всем этим. Естессно, мы познакомились.

В течение этого холодного и пасмурного дня мы ездили на этих новых вагонах, я периодически заходил домой, собирал вещи (нужно было в этот же день уже ехать в Москву), ел, и возвращался в трамвай. Но вот настала пора ехать в Москву. Уже с чемоданом, я поехал на очередном витязе на вокзал Самара-2 (который располагался в моём сне в районе нижнего конца 2-й просеки) и снова встретился с Ней. Решили доехать до Постникова оврага и там попрощаться. Когда мы разошлись, было около 15:30. Поезд должен был отправляться в 16:20 или около того, точно не помнил. Тщетно пытался я дождаться чего-то из центра в сторону  вокзала. Наконец, спустя полчаса пришёл "утюг" БКМ т811, я доехал до улицы Гастелло и пошёл вниз, в сторону Волги по тёмной узкой петляющей дороге, пока не упёрся в ЖД пути. Вот и вокзал: маленькое дореволюционное здание где-то на задворках частного сектора, дверь заперта. У ворот стоит единственный охранник и пускает людей на территорию по наличию билета. На часах 17:15. Кажется опоздал. Но на плохо освещённой и щербатой платформе много народа, а других поездов, кроме одного вечернего московского и какой-то элки рано утром здесь нет. Также среди этих людей был и отец, с тяжёлыми тюками. Гудок, прожектор.

ЭП2К тащит за собой двухэтажный состав. М-да.. уезжать от девчонки, с которой было так хорошо, да ещё и на Этом?.. Но, куда уж тут деваться..

• Like 1

По какой-то надобности надо было поехать в центр. Вижу подходящий к моей остановке 250 автобус, сажусь в него, чтобы доехать до метро Юго-Западная. Оказался свеженький бело-зелёный ЛиАЗ-5256, видно что после капиталки. Захожу, а он переделан в полунизкопольный: напротив всех дверей пол низкий, а между дверями — высокий, планировка сидений как обычно. Соответственно, ступенек в салоне очень много. Причём, было ощущение, что его переделали аж в электробус. У первой двери висит валидатор старого образца (который ещё бумажные билеты принимал), но тоже модернизированный, вместо билетоприёмника и тусклого экранчика - современный ЖК, с QR-кодом. Прикладываю Тройку, но она почему-то не срабатывает, что-то пишет мелким красным шрифтом внизу экрана. Приложил ещё раз — снова то же самое. Плюнул, прошёл дальше. Причём помнил, что у меня ещё и вторая тройка есть, но почему-то её приложить не догадался, только подумал, что вот блин, даже банковской карты с собой не взял. Народу довольно много, посматривал на своё любимое место на галёрке, но туда не пробраться. Проезжаем перекрёсток Тропарёвской/Анохина по прямой (должны были свернуть на Анохина налево), но почему-то это у меня подозрений не вызвало. Зато когда с Тропарёвской свернули на Рузскую направо, я весьма озадачился (по ощущениям должны были доехать до Вернадского и свернуть налево к Юго-Западной). Смотрю на пассажиров — начинают готовиться к выходу, но такой маршрут их не удивляет. Но это зато удивляет меня ещё сильнее, и я наконец громко возмущаюсь, мол куда это мы свернули, водитель маршрута не знает! В ответ на это на меня смотрят как на идиота, и мужичок рядом говорит, что уже давно 250 ездит не к Юго-Западной, а к Тропарёво. Я отвечаю, что как так, ну конечно не каждый день езжу, но две недели назад ещё ездили как обычно. Так мне и не удалось понять толком ничего. Думаю только, вот блин, опять Собянин сделал так, чтобы дольше ехать было. Подъезжаем к Тропарёво, высаживаемся. Тот же мужичок пристаёт с каким-то разговором, отвечаю без особой охоты, спускаюсь в переход. Станция внезапно оказывается глубокого заложения, после турникетов идёт эскалаторный наклон в 4 нитки, но при этом сами эскалаторы какие-то узкие, и спуститься справа уже затруднительно. Приходится стоять и общаться с всё тем же мужичком. Наконец, спускаюсь на станцию. Она с изогнутой платформой, что-то типа Пятницкого шоссе, но при этом оформлена в траурных (ну или коммунистических, кому как) тёмно-бордовых тонах, и в целом весьма тёмная. Народу на платформе много, видно что интервал был большой. Прохожу в противоположный от эскалатора конец станции, обходя какой-то довольно широкий блок служебных помещений посреди платформы, там глухая стена (значит, у станции только один выход). Слышится шум прибывающего номерного. Будит кошка.

Изменено пользователем Александр Конов

Сижу за столом, вроде на каком-то празднике. Тут меня кто-то весьма ощутимо шлёпает ладонью по башке. Поднимаю голову, и вижу, перегнувшегося через стол, мужика с ужасно мерзкой и ехидной рожей. 

- Ты чё меня бьёшь-то?

- А как к тебе надо обращаться?

Я опускаю глаза и вновь получаю ладонью по башке. Посылаю этого урода куда подальше, он уходит. А я слышу голос соседа по застолью:

- Ну вот видишь! А ты ей ещё и водки подливал! 

Кому это "ей", думаю, там же мужик был!

Грустный и расстроенный решаю прогуляться, хотя знаю, что делать это почему-то категорически нельзя.

Захожу в Сиреневый сад где-то со стороны Калошина, оглядываюсь назад, а там вместо девятиэтажек какая-то больница, поликлиника...

Тут-же оказываюсь в каком-то транспортном средстве типа квадроцикла, но с крышей и окнами. За рулём молодой парень. Сижу сзади. Проезжаем вроде как Преображенку, делаем плавный длинный поворот направо, и постепенно спускаемся в довольно узкий тоннель. Оказываемся в ярко освещённом коридоре.

- Ну вот и приехали! Говорит парень. Метро "Куркино".

Парень кладёт свой рюкзак в ячейку камеры хранения, и исчезает. А коридор превращается в обычный подземный переход с торговыми рядами.

Тут я замечаю, что во всех этих ларьках продаются исключительно канцелярские товары и книги. А в этом переходе находятся только дети, которые стоят в очередях за покупками. Ну понятно, думаю, готовятся к учебному году.

Дохожу до конца перехода и вижу на стене табличку с номерами маршрутов и названиями конечных. Какие- то с***, м***, 5**, 3**. Названия конечных тоже абсолютно незнакомые.

Прихожу в замешательство, думая как мне из-за этих проклятых заек вернуться обратно. Спуститься на станцию "Куркино" и поехать на метро я не додумался. И проснулся...

• Haha 1

6 минут назад, Вечный странник сказал:

Сижу за столом, вроде на каком-то празднике. Тут меня кто-то весьма ощутимо шлёпает ладонью по башке. Поднимаю голову, и вижу, перегнувшегося через стол, мужика с ужасно мерзкой и ехидной рожей. 

- Ты чё меня бьёшь-то?

- А как к тебе надо обращаться?

Я опускаю глаза и вновь получаю ладонью по башке. Посылаю этого урода куда подальше, он уходит. А я слышу голос соседа по застолью:

- Ну вот видишь! А ты ей ещё и водки подливал! 

Кому это "ей", думаю, там же мужик был!

Грустный и расстроенный решаю прогуляться, хотя знаю, что делать это почему-то категорически нельзя.

Захожу в Сиреневый сад где-то со стороны Калошина, оглядываюсь назад, а там вместо девятиэтажек какая-то больница, поликлиника...

Тут-же оказываюсь в каком-то транспортном средстве типа квадроцикла, но с крышей и окнами. За рулём молодой парень. Сижу сзади. Проезжаем вроде как Преображенку, делаем плавный длинный поворот направо, и постепенно спускаемся в довольно узкий тоннель. Оказываемся в ярко освещённом коридоре.

- Ну вот и приехали! Говорит парень. Метро "Куркино".

Парень кладёт свой рюкзак в ячейку камеры хранения, и исчезает. А коридор превращается в обычный подземный переход с торговыми рядами.

Тут я замечаю, что во всех этих ларьках продаются исключительно канцелярские товары и книги. А в этом переходе находятся только дети, которые стоят в очередях за покупками. Ну понятно, думаю, готовятся к учебному году.

Дохожу до конца перехода и вижу на стене табличку с номерами маршрутов и названиями конечных. Какие- то с***, м***, 5**, 3**. Названия конечных тоже абсолютно незнакомые.

Прихожу в замешательство, думая как мне из-за этих проклятых заек вернуться обратно. Спуститься на станцию "Куркино" и поехать на метро я не додумался. И проснулся...

Шикарно!!! 👍👍👍 У меня вот такие штуки раз в неделю, только я их не запоминаю, потому что сразу ссать бегу, а пока ссу всё забываю )))

3 минуты назад, Касым сказал:

У меня вот такие штуки раз в неделю, только я их не запоминаю,

У меня гораздо чаще, но сразу после подъёма тоже забываю всё начисто(((.  Помню только, что снилось что-то интересное...

Приснилось опять. Почему-то метро снится чаще всего остального. Захожу на станцию, что-то типа Юго-Западной. Народу как всегда много. Передо мной кто-то ломится в узкий турникет с тележкой от супермаркета. Ну думаю, блин, повезло. Широких турникетов почему-то нет. Сзади толпа напирает, уже практически давка. Наконец-то этот чувак протискивается, толпа выносит на платформу. Туда подъезжают одновременно в одном направлении (!) Русич и что-то среднее между Номерным и Москвой-2019 (морда номерного, гладкие борта и квадратные окна, раскраска М-2019, но классические двери). Думаю, неужели с таким выбором кто-то в Русич полезет? Потом понимаю, а у Русича-то платформы нет. То есть в этой сороконожке с одной стороны не один путь, а два. В общем, сажусь в этот гибрид Москвы и Номерного. Внутри оказывается ещё интереснее. Между каждой парой дверей не общее 6-местное сиденье, а всего два сидячих места, а остальные стоячие с "подпопниками" (ну как в Москве у сочленения). И освещение, освещение! Ежиные лампы накаливания! Причём смотрю в соседний вагон — а там обычные люминесцентные. Вот такие дела...

Изменено пользователем Александр Конов
  • Like 1

Я всё равно должен это сказать, не могу в себе держать... Мне транспортные штуки снятся теперь раз в никогда. Зато постоянно, через день смотрю кинофильмы мелодрамы в стиле Тарковского длиной часа в четыре и в конце обязательно порнуха ))))

Только что, Корзухин А. сказал:

Лифты - зло :)

Не не не. Это твоя личная тема. У меня любые фильмы во сне заканчиваются тем, что я трахаюсь со своими бывшими. Один раз даже сразу с тремя )))) Проснулся и думаю "двоих недовы..ал, надо заснуть срочно снова..." и не смог заснуть 🤣🤣🤣 

• Haha 1

7 часов назад, Касым сказал:

Проснулся и думаю "двоих недовы..ал, надо заснуть срочно снова..." и не смог заснуть 🤣🤣🤣 

"Не бережёшь ты себя, Илюха" (с) :)

• Haha 2

В 27.02.2025 в 00:04, Касым сказал:

со своими бывшими

Мне один раз снилась нынешняя ПОдруга, а так обычно какие-то прекрасные незнакомки. Если бы мне приснился кто-то из бывших - это был бы кошмар и я непременно проснулся бы в самом начале :)

В 27.02.2025 в 00:04, Касым сказал:

Не не не. Это твоя личная тема

А если в лифте, но с девушкой? Или если девушка электромеханик по лифтам? :)

А так всё бы ничего, но в аналах форума активный отклик на слово "лифт" закрепился именно за тобою ;)

Изменено пользователем Иван О. С.

37 минут назад, Иван О. С. сказал:

но в аналах форума активный отклик на слово "лифт" закрепился именно за тобою ;)

Причём это не опечатка :)

37 минут назад, Иван О. С. сказал:

Или если девушка электромеханик по лифтам? :)

О, это новое поле для Сашиных фантазий :).

Сиськи в шахте - это вкусно.

Изменено пользователем Корзухин А.

5 часов назад, Корзухин А. сказал:

О, это новое поле для Сашиных фантазий :).

Сиськи в шахте - это вкусно.

Ну если это утверждает знаток лифточек, то это действительно так. 

Мне сегодня снилась какая-то железнодорожная станция полуразобранная, мимо которой я ехал в электричке. Причём на нескольких путях стояли старые трамваи типа Т-3 и КТМ-8. И вот как раз эти пути были частично разобраны и с железной дороги туда попасть было нельзя. Был ли действующий путь на трамвайную сеть - в кадр не попало :) Чуть дальше эту станцию пересекал какой-то другой рельсовый путь, он должен был идти над станцией по путепроводу, но этот путепровод, видимо, разобрали. И там был съезд с перпендикулярной ветки на станцию с кривой адски малого радиуса, а рядом с этой кривой стоял столб с табличкой "Пи&#ец". С платформы этой станции, на которой я вышел, была пересадка на какое-то недометро. Крутая лестница вниз, станция однопутная, шириной с подземный переход, путь узкоколейный и адская толпа на платформе. Тут я проснулся.

Изменено пользователем Иван О. С.
  • Like 2
  • Haha 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.