Антикарг Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Ой ад приснился. Держите меня семеро. Начинается всё с того, что типа лето, сводная сестра приглашает собрать грибы в корзинки в районе Каменки. Но я грибы не ем, но люблю собирать. Ну ок. Но там вторая часть банкета - типа в Каменке у неё подруга есть которая не прочь бы, ну всё поняли. Потому-то я и согласился, грибы конечно хорошо, а ПЕ - это ещё лучше. Смысл всего п-ца в том, что по сюжету сна Подольск внезапно присоединился к Москве. 1004 стал с904. Уничтожены все маршруты 10хх, что следуют в том направлении, и поездка на этом с904 занимает просто космическое время, потому что ему введены заезды в Жохово, Вороново, и т д и т п.. Информатор объявляет огромный пласт информации про то, что в связи с присоединением Подольска к Москве, такие-то маршруты уходят в Тартарары, а такие-то перенумеровываются, но вы теперь можете по безлимитной тройке по всему Подольску ездить за здрасти. В самом Подольске все местные маршруты, судя по ЭМУ, были 9хх. Я ещё удивился, хватит ли номерной ёмкости вместе с ЮЗАО. Ну круто,чё, жопы мы с сестрой отсидели, потому что она присоединилась в Щербинке, а ехать аж почти до конца с кучей этих заездов. Короче, в итоге мы вышли в Бунчихе, и по лесу начали собирать грибы, продвигаясь на юг. Когда корзинки были уже полны, мы просто пошли вдоль трассы в сторону Каменки. Но тут на нас напал престарелый мужик, похожий на иноагента Макаревича, и, угрожая дробовиком, потребовал отдать корзинки с грибами. Ну нам жизнь важнее, мы свой "улов" отдали этому безумцу, и попёрлись грустные к подруге Катькиной, а он скрылся в лесу. Добрели мы до Каменки, разместились, попили самогону, а там в телевизоре репортаж: в Новой Москве особо опасный преступник отбирает грибы у грибников, ничего с ними не делает, не убивает, не насилует, не расчленяет - просто грибы сдает нарколыгам, а они из них какое-то говно варят. Тут сестрина подруга то активизировалась, ну дрюкаю её, дрюкаю, и вылезает тот самый мужик с дробовиком, и орёт "Сука мало ты мои грибы собирал, за которые я платил местному лесхозу, так ты ещё мою дочку е**шь, а ну получай тварь,.. И выстрел. После чего я просыпаюсь в Иволге, надо мною колдуют врачи, я спрашиваю куда едем и чё ваще - говорят: поезд едет только до Царицыно, но там больница рядом. Я соглашаюсь, и вправду ЗИЛовская то есть. И тут надо мной рожа Собянина в белом халате, пытается, зловеще смеясь, что-то шприцом вколоть. Проснулся в холодном поту. 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный странник Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Пожалуй впервые в жизни приснился транспортный сон про авиацию. Увы, запомнился только маленький кусочек. Собрался я в отпуск в далёкую африканскую страну под названием "Дон". Прихожу на Преображенский рынок и понимаю, что мой самолёт стоит вооон в том длинном одноэтажном здании. Оттуда, стало быть, и будет отправление. Захожу в этот ангар. Там темно, и стоит небольшой самолёт без крыльев и хвоста. Грязный, ржавый, больше похожий на поднятую со дна, давно затонувшую подводную лодку. Поднимаюсь по лесенке внутрь. Внутри темно, кабины пилота как таковой нет. Впереди обычное окно, как в квартире. Боком к нему стоит письменный стол, за которым сидит пилот. В салоне, возле двери, 5-6 сидушек в ряд, на которых сидят мои коллеги с работы. Я вроде как с ними собрался лететь отдыхать. Дальше кресел вообще нет, валяется всякий хлам и почти полная темнота. Тут я понимаю, что мы не взяли в дорогу бухло. А как без него? Мне кто-то говорит - мол, беги в магазин, ещё есть немного времени, самолёт ещё прогреваться будет. Выхожу и вижу, что этот "самолёт/подводная лодка" начинает кататься по ангару взад-вперёд по рельсам. Прогревается, подумал я... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Приснилось вчера, что Бордюренфюрер ввëл смертную казнь за безбилетный проезд. А я еду в 642 с ЮЗ, и на остановке Малое Голубино заходят контролеры. С ужасом понимаю, что тройку оставил в другой куртке. Дальше - какая-то пустынная местность, и куча приговорëнных. Эшафот и гильотина. Женщина, похожая на Киселëву (Слабое звено) поименно вызывает всех на казнь, и по очереди всем рубят головы. Я не хочу умирать, и каким-то образом убегаю оттуда. На выходе с территории огромный забор и триумфальная арка, как на Кутузовском. Посреди арки турникет, требующий валидации билета, я его перепрыгиваю, и оказываюсь в трамвайном депо. Среди Татр и КТМов тусуется куча непонятных бомжеватого вида людей, жгут костры, и жарят сосиски на палках. Говорят, что все они - работали водителями в МГТ, но их зарплаты превратились в смехотворные суммы, и они, чтобы хоть как-то выжить, вынуждены покупать самые дешевые сосиски в Пятерочке, которые даже крысы жрать не будут. Я им рассказываю, что сам чуть не устроился водителем много лет назад, но дело изменил случай. Все понимающе кивают, и предлагают выпить водки. Я вежливо отказываюсь и интересуюсь, можно ли в этом параллельном мире найти белое сухое. Говорят, нет - есть только водка. Тут завывает сирена и в нашу локацию летят неорознанные летающие объекты в форме фаллоимитаторов. Бывшие водители МГТ восклицают: вот наша зарплата пришла!. Занавес. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Лобуз Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля В середине января снилось, будто я вернулся в Самару, спустя несколько дней после того, как в реальности оттуда уехал. Считал часы до выезда первых трёх витязей из депо. И вот первый пошёл по 22. Сажусь. Заходит девушка ровесница, которая тоже интересуется всем этим. Естессно, мы познакомились. В течение этого холодного и пасмурного дня мы ездили на этих новых вагонах, я периодически заходил домой, собирал вещи (нужно было в этот же день уже ехать в Москву), ел, и возвращался в трамвай. Но вот настала пора ехать в Москву. Уже с чемоданом, я поехал на очередном витязе на вокзал Самара-2 (который располагался в моём сне в районе нижнего конца 2-й просеки) и снова встретился с Ней. Решили доехать до Постникова оврага и там попрощаться. Когда мы разошлись, было около 15:30. Поезд должен был отправляться в 16:20 или около того, точно не помнил. Тщетно пытался я дождаться чего-то из центра в сторону вокзала. Наконец, спустя полчаса пришёл "утюг" БКМ т811, я доехал до улицы Гастелло и пошёл вниз, в сторону Волги по тёмной узкой петляющей дороге, пока не упёрся в ЖД пути. Вот и вокзал: маленькое дореволюционное здание где-то на задворках частного сектора, дверь заперта. У ворот стоит единственный охранник и пускает людей на территорию по наличию билета. На часах 17:15. Кажется опоздал. Но на плохо освещённой и щербатой платформе много народа, а других поездов, кроме одного вечернего московского и какой-то элки рано утром здесь нет. Также среди этих людей был и отец, с тяжёлыми тюками. Гудок, прожектор. ЭП2К тащит за собой двухэтажный состав. М-да.. уезжать от девчонки, с которой было так хорошо, да ещё и на Этом?.. Но, куда уж тут деваться.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Конов Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) По какой-то надобности надо было поехать в центр. Вижу подходящий к моей остановке 250 автобус, сажусь в него, чтобы доехать до метро Юго-Западная. Оказался свеженький бело-зелёный ЛиАЗ-5256, видно что после капиталки. Захожу, а он переделан в полунизкопольный: напротив всех дверей пол низкий, а между дверями — высокий, планировка сидений как обычно. Соответственно, ступенек в салоне очень много. Причём, было ощущение, что его переделали аж в электробус. У первой двери висит валидатор старого образца (который ещё бумажные билеты принимал), но тоже модернизированный, вместо билетоприёмника и тусклого экранчика - современный ЖК, с QR-кодом. Прикладываю Тройку, но она почему-то не срабатывает, что-то пишет мелким красным шрифтом внизу экрана. Приложил ещё раз — снова то же самое. Плюнул, прошёл дальше. Причём помнил, что у меня ещё и вторая тройка есть, но почему-то её приложить не догадался, только подумал, что вот блин, даже банковской карты с собой не взял. Народу довольно много, посматривал на своё любимое место на галёрке, но туда не пробраться. Проезжаем перекрёсток Тропарёвской/Анохина по прямой (должны были свернуть на Анохина налево), но почему-то это у меня подозрений не вызвало. Зато когда с Тропарёвской свернули на Рузскую направо, я весьма озадачился (по ощущениям должны были доехать до Вернадского и свернуть налево к Юго-Западной). Смотрю на пассажиров — начинают готовиться к выходу, но такой маршрут их не удивляет. Но это зато удивляет меня ещё сильнее, и я наконец громко возмущаюсь, мол куда это мы свернули, водитель маршрута не знает! В ответ на это на меня смотрят как на идиота, и мужичок рядом говорит, что уже давно 250 ездит не к Юго-Западной, а к Тропарёво. Я отвечаю, что как так, ну конечно не каждый день езжу, но две недели назад ещё ездили как обычно. Так мне и не удалось понять толком ничего. Думаю только, вот блин, опять Собянин сделал так, чтобы дольше ехать было. Подъезжаем к Тропарёво, высаживаемся. Тот же мужичок пристаёт с каким-то разговором, отвечаю без особой охоты, спускаюсь в переход. Станция внезапно оказывается глубокого заложения, после турникетов идёт эскалаторный наклон в 4 нитки, но при этом сами эскалаторы какие-то узкие, и спуститься справа уже затруднительно. Приходится стоять и общаться с всё тем же мужичком. Наконец, спускаюсь на станцию. Она с изогнутой платформой, что-то типа Пятницкого шоссе, но при этом оформлена в траурных (ну или коммунистических, кому как) тёмно-бордовых тонах, и в целом весьма тёмная. Народу на платформе много, видно что интервал был большой. Прохожу в противоположный от эскалатора конец станции, обходя какой-то довольно широкий блок служебных помещений посреди платформы, там глухая стена (значит, у станции только один выход). Слышится шум прибывающего номерного. Будит кошка. Изменено 20 февраля пользователем Александр Конов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный странник Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Сижу за столом, вроде на каком-то празднике. Тут меня кто-то весьма ощутимо шлёпает ладонью по башке. Поднимаю голову, и вижу, перегнувшегося через стол, мужика с ужасно мерзкой и ехидной рожей. - Ты чё меня бьёшь-то? - А как к тебе надо обращаться? Я опускаю глаза и вновь получаю ладонью по башке. Посылаю этого урода куда подальше, он уходит. А я слышу голос соседа по застолью: - Ну вот видишь! А ты ей ещё и водки подливал! Кому это "ей", думаю, там же мужик был! Грустный и расстроенный решаю прогуляться, хотя знаю, что делать это почему-то категорически нельзя. Захожу в Сиреневый сад где-то со стороны Калошина, оглядываюсь назад, а там вместо девятиэтажек какая-то больница, поликлиника... Тут-же оказываюсь в каком-то транспортном средстве типа квадроцикла, но с крышей и окнами. За рулём молодой парень. Сижу сзади. Проезжаем вроде как Преображенку, делаем плавный длинный поворот направо, и постепенно спускаемся в довольно узкий тоннель. Оказываемся в ярко освещённом коридоре. - Ну вот и приехали! Говорит парень. Метро "Куркино". Парень кладёт свой рюкзак в ячейку камеры хранения, и исчезает. А коридор превращается в обычный подземный переход с торговыми рядами. Тут я замечаю, что во всех этих ларьках продаются исключительно канцелярские товары и книги. А в этом переходе находятся только дети, которые стоят в очередях за покупками. Ну понятно, думаю, готовятся к учебному году. Дохожу до конца перехода и вижу на стене табличку с номерами маршрутов и названиями конечных. Какие- то с***, м***, 5**, 3**. Названия конечных тоже абсолютно незнакомые. Прихожу в замешательство, думая как мне из-за этих проклятых заек вернуться обратно. Спуститься на станцию "Куркино" и поехать на метро я не додумался. И проснулся... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 6 минут назад, Вечный странник сказал: Сижу за столом, вроде на каком-то празднике. Тут меня кто-то весьма ощутимо шлёпает ладонью по башке. Поднимаю голову, и вижу, перегнувшегося через стол, мужика с ужасно мерзкой и ехидной рожей. - Ты чё меня бьёшь-то? - А как к тебе надо обращаться? Я опускаю глаза и вновь получаю ладонью по башке. Посылаю этого урода куда подальше, он уходит. А я слышу голос соседа по застолью: - Ну вот видишь! А ты ей ещё и водки подливал! Кому это "ей", думаю, там же мужик был! Грустный и расстроенный решаю прогуляться, хотя знаю, что делать это почему-то категорически нельзя. Захожу в Сиреневый сад где-то со стороны Калошина, оглядываюсь назад, а там вместо девятиэтажек какая-то больница, поликлиника... Тут-же оказываюсь в каком-то транспортном средстве типа квадроцикла, но с крышей и окнами. За рулём молодой парень. Сижу сзади. Проезжаем вроде как Преображенку, делаем плавный длинный поворот направо, и постепенно спускаемся в довольно узкий тоннель. Оказываемся в ярко освещённом коридоре. - Ну вот и приехали! Говорит парень. Метро "Куркино". Парень кладёт свой рюкзак в ячейку камеры хранения, и исчезает. А коридор превращается в обычный подземный переход с торговыми рядами. Тут я замечаю, что во всех этих ларьках продаются исключительно канцелярские товары и книги. А в этом переходе находятся только дети, которые стоят в очередях за покупками. Ну понятно, думаю, готовятся к учебному году. Дохожу до конца перехода и вижу на стене табличку с номерами маршрутов и названиями конечных. Какие- то с***, м***, 5**, 3**. Названия конечных тоже абсолютно незнакомые. Прихожу в замешательство, думая как мне из-за этих проклятых заек вернуться обратно. Спуститься на станцию "Куркино" и поехать на метро я не додумался. И проснулся... Шикарно!!! 👍👍👍 У меня вот такие штуки раз в неделю, только я их не запоминаю, потому что сразу ссать бегу, а пока ссу всё забываю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный странник Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 3 минуты назад, Касым сказал: У меня вот такие штуки раз в неделю, только я их не запоминаю, У меня гораздо чаще, но сразу после подъёма тоже забываю всё начисто(((. Помню только, что снилось что-то интересное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Конов Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля (изменено) Приснилось опять. Почему-то метро снится чаще всего остального. Захожу на станцию, что-то типа Юго-Западной. Народу как всегда много. Передо мной кто-то ломится в узкий турникет с тележкой от супермаркета. Ну думаю, блин, повезло. Широких турникетов почему-то нет. Сзади толпа напирает, уже практически давка. Наконец-то этот чувак протискивается, толпа выносит на платформу. Туда подъезжают одновременно в одном направлении (!) Русич и что-то среднее между Номерным и Москвой-2019 (морда номерного, гладкие борта и квадратные окна, раскраска М-2019, но классические двери). Думаю, неужели с таким выбором кто-то в Русич полезет? Потом понимаю, а у Русича-то платформы нет. То есть в этой сороконожке с одной стороны не один путь, а два. В общем, сажусь в этот гибрид Москвы и Номерного. Внутри оказывается ещё интереснее. Между каждой парой дверей не общее 6-местное сиденье, а всего два сидячих места, а остальные стоячие с "подпопниками" (ну как в Москве у сочленения). И освещение, освещение! Ежиные лампы накаливания! Причём смотрю в соседний вагон — а там обычные люминесцентные. Вот такие дела... Изменено 26 февраля пользователем Александр Конов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Я всё равно должен это сказать, не могу в себе держать... Мне транспортные штуки снятся теперь раз в никогда. Зато постоянно, через день смотрю кинофильмы мелодрамы в стиле Тарковского длиной часа в четыре и в конце обязательно порнуха )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 4 минуты назад, Касым сказал: и в конце обязательно порнуха )))) Лифты - зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Только что, Корзухин А. сказал: Лифты - зло Не не не. Это твоя личная тема. У меня любые фильмы во сне заканчиваются тем, что я трахаюсь со своими бывшими. Один раз даже сразу с тремя )))) Проснулся и думаю "двоих недовы..ал, надо заснуть срочно снова..." и не смог заснуть 🤣🤣🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 7 часов назад, Касым сказал: Проснулся и думаю "двоих недовы..ал, надо заснуть срочно снова..." и не смог заснуть 🤣🤣🤣 "Не бережёшь ты себя, Илюха" (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля (изменено) В 27.02.2025 в 00:04, Касым сказал: со своими бывшими Мне один раз снилась нынешняя ПОдруга, а так обычно какие-то прекрасные незнакомки. Если бы мне приснился кто-то из бывших - это был бы кошмар и я непременно проснулся бы в самом начале В 27.02.2025 в 00:04, Касым сказал: Не не не. Это твоя личная тема А если в лифте, но с девушкой? Или если девушка электромеханик по лифтам? А так всё бы ничего, но в аналах форума активный отклик на слово "лифт" закрепился именно за тобою Изменено 28 февраля пользователем Иван О. С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля (изменено) 37 минут назад, Иван О. С. сказал: но в аналах форума активный отклик на слово "лифт" закрепился именно за тобою Причём это не опечатка 37 минут назад, Иван О. С. сказал: Или если девушка электромеханик по лифтам? О, это новое поле для Сашиных фантазий . Сиськи в шахте - это вкусно. Изменено 28 февраля пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 5 часов назад, Корзухин А. сказал: О, это новое поле для Сашиных фантазий . Сиськи в шахте - это вкусно. Ну если это утверждает знаток лифточек, то это действительно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) Мне сегодня снилась какая-то железнодорожная станция полуразобранная, мимо которой я ехал в электричке. Причём на нескольких путях стояли старые трамваи типа Т-3 и КТМ-8. И вот как раз эти пути были частично разобраны и с железной дороги туда попасть было нельзя. Был ли действующий путь на трамвайную сеть - в кадр не попало Чуть дальше эту станцию пересекал какой-то другой рельсовый путь, он должен был идти над станцией по путепроводу, но этот путепровод, видимо, разобрали. И там был съезд с перпендикулярной ветки на станцию с кривой адски малого радиуса, а рядом с этой кривой стоял столб с табличкой "Пи&#ец". С платформы этой станции, на которой я вышел, была пересадка на какое-то недометро. Крутая лестница вниз, станция однопутная, шириной с подземный переход, путь узкоколейный и адская толпа на платформе. Тут я проснулся. Изменено 5 марта пользователем Иван О. С. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Лобуз Опубликовано Пятница в 06:28 Поделиться Опубликовано Пятница в 06:28 Мне сегодня снилось что ЭД4М 0272, судя по рэйлгэллери, несколько недель отработала аэроэкспрессом в Домодедово, а потом её сразу порезали... Также, в Видном и Домодедово был лютый невывоз пассажиров ЖД транспортом после сильного сокращения расписания. Решил это проверить, приехал на Павелецкий вокзал, который в моём сне представлял собой одну широкую платформу с двумя путями, а там стояли два классических демиха, 0289 и ещё какой-то, но они были до неузнаваемости откапиталены: хромированные вставки в разные части кузова и двери, тонировка, неоновые фары... Решил поехать в Видное на 0289, на которую уже началась посадка, народу было мало, потому что был межпик. Погода и природа была летняя, по небу плыли небольшие облака. За окном проносились перелески и озёра.. Озёра? Участок больше напоминал Выборг - Бусловская с его разнообразием ландшафта и обилием холмов, лесов и фьордов. В пути решил опросить пассажиров о новом графике. А пассажиры очень негодовали, что у них теперь электричка в лучшем случае раз в час. (Накануне думал о транспортной ситуации в Балашихе, вот и приснилось, видимо, что-то наподобие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано Пятница в 18:58 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:58 Приснилось на днях, что стою жду Тб81 на Беляево вместе с нашей классной руководительницей из колледжа Анной Николаевной: она от родственников из гостей едет домой в Ясенево, и я тоже домой, но неохота в метро идти. Прилетает за рулём троллейбуса ценный специалист, я захожу, а Анна Николаевна не успевает: её нога оказывается в салоне, а остальное тело на улице, и обезьяна начинает движение. Все начинают орать на весь салон, идиот даёт по тормозам, открывает двери. Мы со случайным мужиком затаскиваем нашу учительницу в салон, она конечно в шоке, едем дальше. Но на Теплаке начинается невообразимое: вместо поворота на Новоясеневский, мастурбек отрывается от контактной сети, проезжает несколько метров, и стоп-машина. Всё, говорит, моя смена закончена, мы гордая нация и не рабы, я лишние часы работать не буду - добирайтесь, как хотите. Все люди направились в сторону остановки, что в сторону Ясенево, а мы сели в подошедший по ул.Тёплый стан с14 в виде (внезапно) красного МАЗ-103. Хотя, вроде, когда 81 был ещё троллейбусом, с14 ещё не было в природе. Но могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Лобуз Опубликовано вчера в 07:50 Поделиться Опубликовано вчера в 07:50 Сегодня снова увидел какой-то полный бред во сне.. Мне снилось, будто я на каком-то мероприятии стал светить большим круглым жёлтым фонарём на какую-то девушку, и она заявила, что я террорист, подала заявление в полицию, я написал объяснительную, но всё равно меня осудили за терроризм (даже потребовали уточнить оттенок света этой лампы с помощью таблицы цветов); до суда меня ждал месяц домашнего ареста, правда без наблюдения, но при этом все счета, проездные, документы и даже аккаунты признали недействительными. Из всех функций телефона нормально работал лишь фонарик. Я бесцельно ходил по улицам, понимая, что со дня на день меня поймают, скрутят и отвезут в СИЗО, а потом суд, а оттуда в колонию лет на десять.. И вот это чувство безысходности, неотвратимости несправедливого наказания.. А потом будильник в 6 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано вчера в 13:24 Поделиться Опубликовано вчера в 13:24 5 часов назад, Андрей Лобуз сказал: А потом будильник в 6 утра. Неотвратимое наказание подоспело на яву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Приснилось мне сегодня такое: еду в метро, поезд набит в мясо, я стою у двери, которая открывается. Прибываем на станцию, вроде как ни на какую не похожую из реальной жизни. За мной несколько человек выходят, и я выпускаю их, но тут же двери захлопываются, и поезд уходит. На станции толпища, следующие поезда приходят тоже в мясо, но в каждом двери останавливаются в разных местах, я не успеваю в них влезть. Но я куда-то спешу. Наконец-то дверь останавливается напротив меня, но никто из неё не выходит, и я вижу что её держат изнутри. А поезд старый, А, Б, Г или вообще несуществующей серии, окрашенный красный низ, жёлтый верх, а двери полностью жёлтые. Я отжимаю дверь, но отжимается только одна половинка, собственно, как и было в старых сериях. А что было дальше уже не помню, возможно и ЖУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти