Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Приснилась станция, во сне воспринимаемая как Бирюлёво. Так же довольно протяжённая по длине, с "пассажирской" и "товарной" частью. По факту туда примешивались элементы линии Савёловского направления в районе Тимирязевской, по крайней мере, была синяя многоэтажка, очень похожая на гостиницу Молодёжная. Станция очевидно находилась в процессе незавершённой (и похоже что заброшенной) реконструкции, лежало много плетей, не соединённых нормально между собой, также было несколько путей, расположенных перпендикулярно основному направлению, и на них даже стояли какие-то вагоны, в том числе путеизмеритель. На это я задался вопросом, что вероятно эти вагоны уже не нужны, потому что с них невозможно выехать, и их прямо тут и порежут. В северной части была оборотная петля (со стороны именно севера), но также недособранная, ещё и с таким радиусом, что там не то что ЖД, а даже трамваю будет сложно развернуться. Под станцией по всей длине было несколько пешеходных и автомобильных тоннелей. Поднимаюсь на стоящий вблизи дом серии II-68 или подобной, дом оказывается прям вплотную к станции, как будто это здание дежурки, так что с его балкона открывается шикарный обзор на все пути. Но тут всплывает моя фобия, связанная с конкретно этой серией зданий. Между полом балкона и плитой ограждения там достаточно широкая щель, и ещё в детстве мне было из-за неё как-то не по себе. А тут оказывается, что балконная плита вообще не закреплена снизу и от небольшого нажатия откидывается наружу, так что провалиться очень легко. Поэтому насладиться обзором станции полноценно не получилось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.