Перейти к содержанию

Митинские реорганизации

Рекомендуемые сообщения

В 06.08.2024 в 21:50, Михаил К сказал:

То есть, если БК прописаны на маршрут, то СК выпустить нельзя

Я лично видел один раз у себя в районе, как по 236 маршруту (БК) ехал МАЗ-206, который СК. Но это было ровно один раз.

• 2 недели спустя...
В 25.05.2024 в 08:51, CoRE сказал:

Вот поэтому я и пишу, что в отличие от Митино в Строгино и отменять уже нечего. Итак порезали все что только можно. Единственное разве только что объединить 310 и 654 под номером 654. Вернув 654 прежней трассой.  Т.к. в нынешнем виде 654 возит в основном возхдух. Ну это если всетаки решат не продлевать контракт на 310 с частником.

Тут скорее напрашивается объединение 626 и 654, а именно 3 мкр. Строгино - Метро Строгино - Мякинино-Парк - Рублёво. А так в остальном больше и нечего менять, если только номера менять на секторальные, например с 137 на (с)317(заодно поменяв 317 номер на 137, например), ну и поменять все "шестёрки" и "семёрки" на "тройки"(правда с 743 и 782 возникнут сложности наверное).

В 22.08.2024 в 10:13, Антон Бездетко сказал:

Тут скорее напрашивается объединение 626 и 654, а именно 3 мкр. Строгино - Метро Строгино - Мякинино-Парк - Рублёво. А так в остальном больше и нечего менять, если только номера менять на секторальные, например с 137 на (с)317(заодно поменяв 317 номер на 137, например), ну и поменять все "шестёрки" и "семёрки" на "тройки"(правда с 743 и 782 возникнут сложности наверное).

В баню эту сектральную концлагерную нумерацию, разработанную инагентами из McKinsey. Итак с этой сектральной нумерацией в центре и на юге изуродовали все что только можно!  😡 Хватит нам уже все для понаехов делать. Пора и о коренных жителях подумать, которые привыкли к текущей нормальной нумерации. ☝️

Изменено пользователем CoRE
  • Like 3
  • Haha 1

• 2 недели спустя...

Кстати я вот тут начал думать. Что в Митино в принципе когда будет построена ТПУ Пятницкое шоссе то возможно пересмотреть некоторые маршруты к новой конечной. Даже какие-то из Тушино привести к ней.

• 1 месяц спустя...

Готовится мини-Магистраль 2.0 на юге Митина. На ныне одностороннем Трикотажном проезде уже нарисовали встречную выделенку, съезды с МКАДа 67А аккуратно соединили новой однополосной улочкой только для ОТ (раньше там был проезд для легковых, но после перевода дороги в однополосный режим эта перемычка была пустой, и вот - наконец-то её возвращают для общественного транспорта) и - вишенка на  торте - напротив южного вестибюля метро (и МЦД) Волоколамская будет разворот для ОТ с отдельной полосой в пешеходную фазу светофора.

Можно предположить спрямление с396 от Планерной к 4 мкр. Митина, а разворот будет пригоден для с377 с продлением на одну остановку до м. Волоколамская. А то на Трикотажной у него ни площадки для отстоя, ничего.  Хотя там вроде даже нет планового времени на выдержку.

Изменено пользователем Corennoy

1 час назад, Corennoy сказал:

спрямление с396 от Планерной к 4 мкр. Митина

А смысл? Убрать его с общей остановки для всего Митина на шоссе, в т.ч. используемую для пересадки.

1 час назад, Corennoy сказал:

а разворот будет пригоден для с377 с продлением на одну остановку до м. Волоколамская. А то на Трикотажной у него ни площадки для отстоя, ничего. 

Что мешает стоять на высадке на Трикотажном проезде?

13 часов назад, Corennoy сказал:

Готовится мини-Магистраль 2.0 на юге Митина. На ныне одностороннем Трикотажном проезде уже нарисовали встречную выделенку, съезды с МКАДа 67А аккуратно соединили новой однополосной улочкой только для ОТ (раньше там был проезд для легковых, но после перевода дороги в однополосный режим эта перемычка была пустой, и вот - наконец-то её возвращают для общественного транспорта) и - вишенка на  торте - напротив южного вестибюля метро (и МЦД) Волоколамская будет разворот для ОТ с отдельной полосой в пешеходную фазу светофора.

Можно предположить спрямление с396 от Планерной к 4 мкр. Митина, а разворот будет пригоден для с377 с продлением на одну остановку до м. Волоколамская. А то на Трикотажной у него ни площадки для отстоя, ничего.  Хотя там вроде даже нет планового времени на выдержку.

Вообще готовится изменения маршрутной сети Тушино которая затронет и Митино. И как бы по с377 есть вариант где у него будет новая конечная.

Изменено пользователем Алекс123

Вряд ли даже «Мини-Магистраль 2.0» ограничится двумя маршрутами. Будет тот еще экшн.

43 минуты назад, Алекс123 сказал:

Вообще готовится изменения маршрутной сети Тушино которая затронет и Митино.

Вот страшно теперь. Наверно как-то и Ховрино затронет, а конкретно 173/199/451.

19 минут назад, Kirusha сказал:

Вряд ли даже «Мини-Магистраль 2.0» ограничится двумя маршрутами. Будет тот еще экшн.

Как говорится из того, что слышно там корректировка маршрутов трассы и размен по площадкам обслуживание по предварительнвм планам. Сами изменения маршрутов рисуют всем нам известные зайки. По сути ждем от них оптимизацию, корректировку трасс и продление. А уже дальше изменения в площадках обслуживания.

5 минут назад, Алекс123 сказал:

Как говорится из того, что слышно там корректировка маршрутов трассы и размен по площадкам обслуживание по предварительнвм планам. Сами изменения маршрутов рисуют всем нам известные зайки. По сути ждем от них оптимизацию, корректировку трасс и продление. А уже дальше изменения в площадках обслуживания.

А временные рамки примерно не обозначены? 

4 минуты назад, Kirusha сказал:

8 ноября небось, вроде 88 по новому контракту поедет как раз 

Изменено пользователем Anomim

15 минут назад, Anomim сказал:

8 ноября небось, вроде 88 по новому контракту поедет как раз 

8 пятница. Наверно 9го

27 минут назад, Kirusha сказал:

Тут как бы чем позднее все начнут реализовывать и вопрос частями или как тем лучше. Так как планируемый вариант первичный я бы сказал готовится к пешей прогулке до метро можно. Это как мягко его моюно охарактеризовать в рамках форума.

Скорее всего комплексно менять будут. Как в ВАО поменяли маршруты и у Коммунарки с Бутово 

1 минуту назад, Anomim сказал:

В мае в четверг меняли 🙃

Тогда контракты были, а тут МГТ. Хотя возможно сейчас тихо все маршруты на контракты переводят

11 минут назад, Kirusha сказал:

Тогда контракты были, а тут МГТ. Хотя возможно сейчас тихо все маршруты на контракты переводят

Крч через неделю всё узнаем, ушастые за неделю анонсируют 🙃

Изменено пользователем Anomim

По Митино сами по себе изменения не раньше 2028 года не стоит ждать. Но в 2028 если ТПУ Пятницкое шоссе введут. То явно привязку маршпутов сделают к нему. Так как две конечных в шаговой доступности как бы под вопросом.

17 часов назад, ASG сказал:

А смысл? Убрать его с общей остановки для всего Митина на шоссе, в т.ч. используемую для пересадки.

Смысл одвусторонить.  И убрать его из пробки перед выездом на Волоколамку. Явно время ускорится на пару-тройку минут. По поводу пассажиропотока на остановке МЦД Трикотажная - ну там с396 забирает только попутный ветер с 741 и 210. Специально его никто не ждёт.

А Спас вечно пустой.

Так что никому хуже не станет от этого перенаправления.

17 часов назад, ASG сказал:

Что мешает стоять на высадке на Трикотажном проезде?

Прямо в полосе чревато стоять. И там как-то сложно - посадка и высадка объединена, что ли.  Не ездил конкретно на с377 там, поэтому не в курсе деталей.

9 часов назад, Паштет сказал:

Вот в с377 к Волоколамской мне ещё верится, как компенсация 837.

Ну так с396 изначально как компенсация 837 задумывался. 

А так с377 приобретёт смысл, да.

На Трикотажной конечная вникуда. К Волоколамской его продлить будет хорошо.

4 часа назад, Kirusha сказал:

а конкретно 173/199/451.

Да, это конечно интересно. На карте можно всё что угодно нарисовать, но вот конкретно и 173, и 199, и 451 никогда не пустуют и в час пик сидячие места заканчиваются. При увеличенном интервале давка и почти невывоз. В силу того, что 173 и 199 везут пассажиров из разных микрорайонов Тушина, объединять их в один - бред. Так что ждём-с.

3 часа назад, Алекс123 сказал:

Так как планируемый вариант первичный я бы сказал готовится к пешей прогулке до метро можно.

@Алекс123, ты скажи, у тебя есть инсайд? Говоришь загадками.

Изменено пользователем Corennoy

14 минут назад, Corennoy сказал:

Ну так с396 изначально как компенсация 837 задумывался. 

Да, ты прав. С этими новыми номерами я уже не понимаю, что куда едет. 

15 минут назад, Corennoy сказал:

Да, это конечно интересно. На карте можно всё что угодно нарисовать, но вот конкретно и 173, и 199, и 451 никогда не пустуют и в час пик сидячие места заканчиваются.

Я бы даже сказал, что это вообще три разных маршрута имеющих вместе три остановки. 

11 часов назад, Kirusha сказал:

173 и 199 сольют в один?

Как вариант:

210 - через Волоколамскую и Трикотажный проезд

с377 - заезд в 3-й микрорайон Сходненской поймы в обе стороны, продление до метро Волоколамская, по выходным, а также часть рейсов по будням с377к от Братцево до Волоколамской.

с396 - отмена

488 - через всю улицу Вилиса Лациса, с переходом на ежедневный график работы

368 - в обе стороны через Трикотажный проезд

43, 88 - оставить как есть.

Изменено пользователем Л.Егор

10 минут назад, Anomim сказал:

А частник то куда?

На какой-нибудь тушинский маршрут с плюс-минус тем же выходом, потом вернуть МГТ.

Кстати, е30 на митинском участке не пустует, и я задумываюсь о возможности спрямления 741 по Пятницкому шоссе, как он ходил до 2009. Чтобы компенсировать отменённую "двойку". Или он нужнее через метро Волоколамская и Митино? На Митинской должно хватить 614 и 328. На Цариковом переулке по мне так ни один маршрут не нужен, до метро там все пешком идут.

По мне с396 вполне нормалтный маршрут как мгт выйдет будут вменяемые интервалы так и будут пассажиры. Касаемо с377 я согласен с зайками продлять его надо и тут мне логичнее смотрится 8 микрорайон Митино, а не ул Зенитчиков. Но я понимаю косвенно почему цепляются именно к этому варианту.

Я бы 328 до 8-го микрорайона продлил, или до Рословки, как компенсация отмены 240. 368 логичнее до 8-го микрорайона, так как все выходят на Бассейне. С Белобородова на 1-й Пенягинский можно направить с11, он как раз для поликлиники создавался.

9 минут назад, Л.Егор сказал:

На какой-нибудь тушинский маршрут с плюс-минус тем же выходом, потом вернуть МГТ.

Кстати, е30 на митинском участке не пустует, и я задумываюсь о возможности спрямления 741 по Пятницкому шоссе, как он ходил до 2009. Чтобы компенсировать отменённую "двойку". Или он нужнее через метро Волоколамская и Митино? На Митинской должно хватить 614 и 328. На Цариковом переулке по мне так ни один маршрут не нужен.

На Митинской там еще 959,с3 есть на том участке. Что там точно от того если убрать 741 роли не с играет. А на царикова не такой поток.

959 слишком длинный, а у с3 немножко другая функция. На кладбище с Арбатско-Покровской можно доехать и от Пятницкого шоссе, я согласен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.