Перейти к содержанию

Митинские реорганизации

Рекомендуемые сообщения

Огромный центрвой микрорайон:D

Что-то имеете против нашего микрорайона?

Мне вообще непонятен этот заезд в петлю, внутрь Поймы 43го и теперь 837го

Ну, должен же 43 был где-то разворачиваться + обслуживать людей с ограниченными физическими способностями.

А вот все остальные пользовались остановкой "Трикотажная фабрика", так как от нее можно уехать на 4 автобусах (88 в обе стороны, 43 и 777). Поэтому очень жаль, что 837 не будет останавливаться на этой остановке.

Может до Братцево, там трамвай с троллем...

Ага :angry:

А не нраится мне следующее: отмена петли у 852-ого (а ей, как ни странно, народ пользовался)

306257[/snapback]

Старый вариант трассы (при всей редкости 852-го) имел один плюс - можно было доехать из 8-го мкр. до 141 детской поликлиники (около Ангелова пер-ка) без пересадки.

А не нраится мне следующее: отмена петли у 852-ого (а ей, как ни странно, народ пользовался)

306257[/snapback]

Старый вариант трассы (при всей редкости 852-го) имел один плюс - можно было доехать из 8-го мкр. до 141 детской поликлиники (около Ангелова пер-ка) без пересадки.

да его ждать час!

да его ждать час!

306317[/snapback]

Если его расписание по времени подходило - грех было не воспользоваться случаем.

А теперь уж точно не выйдет.

Изменено пользователем Anchares

Половину Зеленограда переориентировали на АПЛ... абыдно((( фиг сядешь теперь в Строгино наверное....

Нас может спасти только оборот.... :D

Потому, как без него фига с два вообще влезешь в Русич, не то, что сядешь.

Окончательно вернусь на ТКЛ тогда - все преимущества АПЛ для меня исчезают.

Изменено пользователем Независимый эксперт

Половину Зеленограда переориентировали на АПЛ... абыдно((( фиг сядешь теперь в Строгино наверное....

А на "Славянском Бульваре" наверное и в поезд влезть будет проблематично... :D

Нас может спасти только оборот.... :D

ПАНИКА! ПАНИКА!

Почему-то на других линиях и московские районы, и пригороды висят - и ничего, на работу никто не опаздывает, и все уезжают

Изменено пользователем Чебурашка

На других линиях нормальные вагоны ходят.

Кстати, ТКЛ должна сильно разгрузиться - некая компенсация для строгинцев.

Нас может спасти только оборот.... huh.gif

306465[/snapback]

Хватит вам паниковать. Уж кому будет совсем хреново - так это нам!

"Строгино" - есть ТКЛ и возможно оборот. Ну и уж по крайней мере влезть вы точно влезете, вот сесть свободно - не знаю.

"Молодежная" - оборот (пустые поезда)

"Кунцевская" - поезда с "Молодежной" и альтернатива ФЛ

"Славбуль" - поезда с "Молодежной" и в конце концов до "Киевской" близко.

Вот кому реально хреново будет так это "Крылу" - особенно, если не будет оборота по "Строгино" и останутся нынешние затыки в "час пик" перед "Молодежной" . И альтернатив метро у нас никаких нет в принципе кроме личного автомобиля и Звенигородки. Никаких! ((((

Спасибо за оперативность :D

Хватит вам паниковать. Уж кому будет совсем хреново - так это нам!

"Строгино" - есть ТКЛ и возможно оборот. Ну и уж по крайней мере влезть вы точно влезете, вот сесть свободно - не знаю.

Вот кому реально хреново будет так это "Крылу" - особенно, если не будет оборота по "Строгино" и останутся нынешние затыки в "час пик" перед "Молодежной" . И альтернатив метро у нас никаких нет в принципе кроме личного автомобиля и Звенигородки. Никаких! ((((

306497[/snapback]

Вы жили на конечной с 1989 года. А мы, строгинцы, чуть меньше двух лет, все предыдущие годы впихиваясь сначала в трамваи, а потом в метро на Щуке.

А что личный автомобил, панацея? Рублёвку всё равно то и дело перекрывают, а чем в пробках чавсами стоять, лучше уж 2 минут постоять в метро. К тому же ничего не мешает перейти на Кунцевской на филёвку и наслаждаться :D

Жалко что из Красногорска до нового метро ничего не пустили. АПЛ - не БЛ, всё-таки там полно станций где есть места приложения труда. Участок Парк Победы - Партизанская уж точно! Я конечно понимаю что Красногорцы исторически пытались найти работу на ТКЛ, но всё же таких не 100%.

Вы жили на конечной с 1989 года. А мы, строгинцы, чуть меньше двух лет, все предыдущие годы впихиваясь сначала в трамваи, а потом в метро на Щуке.

306555[/snapback]

Угу, конечной. Конечной Филевки, ледяной зимой, с дождем и снегом прямо в вагоне, медленной с неудобными пересадками.

А что личный автомобил, панацея? Рублёвку всё равно то и дело перекрывают

306548[/snapback]

Конечно не панацея. Но у нас нет вообще никаких ОТ альтернатив "беспробочных". Ни электрички, ни трамвая...У нас до сих пор нет никаких альтернативных ОТ выездов из района - где автобус по Живописному мосту. Уж молчу про трамвай от Пресни...

Только личный автомобиль по Звенигородке - и все...

К тому же ничего не мешает перейти на Кунцевской на филёвку и наслаждаться smile.gif

306548[/snapback]

Вот сами так и делайте! :D Филевка - то еще "наслаждение" - хотя "Русичи" в непогоду лучше, но все равно...Плюс из-за вилки появились и затыки перед "Киевской" и время в пути стало больше...

Жалко что из Красногорска до нового метро ничего не пустили.

306555[/snapback]

Из социалки - ничего.

А коммерческих маршрутов, которыми даже без изменения трассы можно добраться до "Митино" - целая рука пальцев занята будет (876,878,479,537,492) - считай весь Красногорск за исключением Чернево-1 и Павшина с Павшинской Поймой связан.

считай весь Красногорск за исключением Чернево-1 и Павшина с Павшинской Поймой связан.

306562[/snapback]

Из Чернево и Южного тоже будут, хоть и не сразу.

А вот и интервалы некоторых автобусов стали известны (правда, только по выходным):

240 - 9-12 минут

248 - с 6 до 21, интервал 10 минут днём, 17 вечером и утром

Из Чернево и Южного тоже будут, хоть и не сразу.

306570[/snapback]

Тем не менее, начнут без них.

Ну и социалка из Красногорска тоже будет - 930, 852 и 32

"Ул. Царикова" :D

До сих пор не пойму, не дано что ли назвать было конечную "метро Волоколамская"?

Кое что про новые Митинские интервалы...

306686[/snapback]

Шо-то дуже они маленькие на 2, 210 и 266. Я-то думал, выпуск на эти маршруты уполовинят, соответственно, и интервалы удвоят...

Кое что про новые Митинские интервалы...

306686[/snapback]

Над жителями Юрлова издеваются

Шо-то дуже они маленькие на 2, 210 и 266. Я-то думал, выпуск на эти маршруты уполовинят, соответственно, и интервалы удвоят...

306692[/snapback]

А помоему и так удвоили минимум на 2 был 2 минуты сейчас 4; а вот вечерние(поле 19) интервалы уменьшили

Изменено пользователем zzzz5

Да левые интервалы какие-то, на 736 без изменений по-моему вообще...

248 и 837 слишком часто для межрайонников ходят. Ну и 2, 210, 266 - тоже. Может, потом сообразят, что воздух возят.

248 и 837 слишком часто для межрайонников ходят. Ну и 2, 210, 266 - тоже. Может, потом сообразят, что воздух возят.

Не думаю, что воздух будут возить (в особенности №266)

Хотя по примеру Южного Бутова, когда ввели там легкое метро, интервалы на маршрутах, следующие к КРЛ были минимальными. Теперь же они увеличились двое и кое-где даже 2,5 раза!!!

Над жителями Юрлова издеваются

306693[/snapback]

мотивируйте?

Такой крюк по расписанию это издевательство.

Расписание не будет соблюдаться даже близко, хотя бы из-за левого поворота на Дубравную с поледующим выездом на Пятницкое шоссе, если не будет сфетофора со стрелкой, а этого не предвидится. Проще говоря жители посёлка будут ждать автобус на угад. ( http://www.mosgortrans.ru/images/file/Obsh...etro_mitino.jpg )

Изменено пользователем zzzz5

Такой крюк по расписанию это издевательство.

306752[/snapback]

Причем здесь расписание и крюк? в данный крюк заложены нормы, которые соответствуют времени проезда на новом участке. Меня удивляет то,что ещё ничего не пошло-поехало, а делаются неаргументированные выводы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.