Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше метро в чистом поле не строили.

302424[/snapback]

Юго-Западная.

Опубликовано

Вот отдали бы его ещё 15-му парку

302725[/snapback]

Скорее 741 вернут, что логичнее было бы.

Опубликовано

267 точно останется как он есть сейчас, только выхода на нем сократят.

302637[/snapback]

Вот отдали бы его ещё 15-му парку ;)

Скорее 741 вернут, что логичнее было бы.

Раньше оба этих маршрута были в 15-м парке, 267 отдали в 12 после изменения трассы с МКАДа в Новобратцево, а 741 поменялись парками с 210, т.к. 210 изначально был в 12.

Кстати уже должны быть известны изменения маршрутов, до открытия метро осталось меньше месяца.

Опубликовано

Кстати уже должны быть известны изменения маршрутов, до открытия метро осталось меньше месяца.

303058[/snapback]

У нас в 12-м ничего конкретного пока не слышал.

Опубликовано

210 изначально был в 12.

303058[/snapback]

Это гонево. 210 передали в 12 АП, когда закрывали движение по части ул Баришихи из-за спрямления самой улицы и застройки домами того места, где она была изначально. 210 тогда ходил от тушки до дубравной своей трассой, потом по дубравной до Митинской, оттуда до конечной как 266-ой, потом по барышихе до Ангелова переулка, по Ангелову до Митинской и далее в обратную сторону. Вот, а как барышиху опять отстроили 210 вернули в 15 АП, а 741 отдали 12-ому.

Опубликовано

736 - отменить

302264[/snapback]

Хрен тебе. Руки прочь от 736! :D

777 - пропустить через метро "Волоколамская"

302264[/snapback]

А вот этот отменить, за ненадобностью. Даже пазик воздух возит.

Это гонево. 210 передали в 12 АП, когда закрывали движение по части ул Баришихи из-за спрямления самой улицы и застройки домами того места, где она была изначально. 210 тогда ходил от тушки до дубравной своей трассой, потом по дубравной до Митинской

303119[/snapback]

В самом начале 2000-х я помню несколько машин 12-го парка на 2-ке, в частности бело-зеленый ЛиАЗ-677М 12385. Это были единичные случаи или всё-таки практиковалось совместное обслуживание одного маршрута разными парками?

Опубликовано

Это были единичные случаи или всё-таки практиковалось совместное обслуживание одного маршрута разными парками?

303584[/snapback]

Это были те выходы, которые потом переключались на 741, ибо так было принято в 15 парке. Но поскольку началось безобразие с явным перевыпуском (в утренний час-пик 2-ки могли со свободными сидячими местами на тушку приезжать) халяву быстро закрыли, т.е. 12 АП убрали с 2-ки.

Опубликовано (изменено)

Если 614 после метро Митино пустить по Пятницкому шоссе вместо Митинской улицы - 266 на ней, думаю, останется, и сделать более частоходящим, то подвоз более дальнего, чем новая станция метро, участка Пятницкого шоссе к ней он может обеспечить. Необходимость в новом маршруте "4-й микрорайон - Пятницкое шоссе - метро Митино - 8-й микрорайон" снижается. Из самого же 8 микрорайона подвозящие к метро Митино 267 и 930 автобусы всё равно останутся - предполагаю, их вполне достаточно при существующей частоте.

Изменено пользователем portenos
Опубликовано

Как думаете, что будет с 436? Не тронут, отменят, пустят реже, или на Спринтера переведут? Просто не совсем представляю как далеко прав-во МО от м.Мякинино...

Опубликовано

Как думаете, что будет с 436? Не тронут, отменят, пустят реже, или на Спринтера переведут? Просто не совсем представляю как далеко прав-во МО от м.Мякинино...

Отменят, так же, как отменили 708.

Опубликовано (изменено)

Отменят, так же, как отменили 708.

Маловероятно что отменят. Во первых метро Мякинино не так-то уж и близо к правительство МО расположена (не менее 10 минут пешкодрапа). Изначально по прокетам предпологалось, что один из выходов будет около здания правительсява МО. Но МО от долевого участия в строительстве станции отказалось, а Агаларов решил построить ее поближе к своему вставочному центру. Вот откуда и растут ноги наземной станции. :D Во вторых абсолютно не удобно от Мякинино в старое здание на Старую площадь ездтить. По ТКЛ можно до Китай-Города доехать и выйти около здания, а по АПЛ? Не менее 15 минут пешодрапа от закрытого выхода и 20 с Площади революции. А учитыая что по оперативным делам туда многие сотрудники ездят часто, то скорее всего оставят. Не каждый сотрудник правительства МО захочет столько разминать ляхи. :P

Изменено пользователем CoRE
Опубликовано

Опять же Тушинская крупный пересадочный узел именно для жителей МО, тут и жд 2-х направлений (Рижское и Курское), да и автостанция. Так что думаю должны оставить 436.

Опубликовано

Опять же Тушинская крупный пересадочный узел именно для жителей МО, тут и жд 2-х направлений (Рижское и Курское), да и автостанция. Так что думаю должны оставить 436.

Этот 436 я вообще не понимаю, ну неужели нельзя было 708 оставить?! В область он заезжал совсем немного, зачем делать пригородный маршрут ради 2 остановок?!

Опубликовано

Этот 436 я вообще не понимаю, ну неужели нельзя было 708 оставить?! В область он заезжал совсем немного, зачем делать пригородный маршрут ради 2 остановок?!

304732[/snapback]

Тут скорее МТА подсуетилось ради собственной выгоды.

304735[/snapback]

Всё проще простого. Тут политический вопрос - решили, что Дом Правительства Московской области должен обслуживать всё-таки областной перевозчик.

Опубликовано

Так, на форуме "Моё метро" кто-то написал некую информацию по поводу изменения маршрутов после пуска метро.

Упоминается, что 210 останется, а к нему прибавится 837, который от 4 мкр Митина будет идти через Волоколамскую на 3 мкр Сходненской поймы.

Интересно, когда всё-таки МГТ напишет об изменениях?

Опубликовано

304926[/snapback]

Ты не представляешь насколько это интересно линейным водителям 12-го и 15-го парков. Пока только слухи,причём настолько непроверенные, что они даже и не обсуждаются.

Если послушать разговоры водителей в 12-м парке, то создается ощущение, что метро открывать будут через пару лет, не раньше :D

Опубликовано

304926[/snapback]

МГТ - где-то за неделю. У некоторых участников форума эта информация уже есть, так что может она появится и пораньше... :D

Опубликовано

У некоторых участников форума эта информация уже есть,

304936[/snapback]

Таки пора сливать её в народ :D

Опубликовано

Ну а так срач будет с отсрочкой на 2 недели. :D

Опубликовано

Самый простой вариант - запустить укороченные варианты м-тов №№2, 210, 266 за счет сокращения машин на основных, следующих до Тушинской. Так сказать принудительная привязка жителей Митино к АПЛ.

Опубликовано

Походу жителей и готовят к сокращению выпуска на маршруты 2,266 с утра дождаться не реально.

Я убегаю к Автолайну ( у них ещё автобусы теплей)

Опубликовано

Походу жителей и готовят к сокращению выпуска на маршруты 2,266 с утра дождаться не реально.

Я убегаю к Автолайну ( у них ещё автобусы теплей)

В большие морозы интервалы на частоходящих маршрутах всегда увеличиваются, проверено!

Опубликовано

В большие морозы интервалы на частоходящих маршрутах всегда увеличиваются, проверено!

Но не до 35-40 минут. Такого я не помню пока учусь в колледже ( с 2005 ). Максимум 15 минут.

Опубликовано

Так, на форуме "Моё метро" кто-то написал некую информацию по поводу изменения маршрутов после пуска метро.

Упоминается, что 210 останется, а к нему прибавится 837, который от 4 мкр Митина будет идти через Волоколамскую на 3 мкр Сходненской поймы.

Ну и тупой маршрут! Лучше просто от 3го мкр-на пешеходный мост в Митино сделать. Там всего неск. сот метров. 3 мкр-н Сх. поймы - это всего десяток многоэтажек. Если и вести куда-то в Тушино маршрут, то например через основные улицы Тушино к конечной "Ст. Тушино" на Вишнёвой. Например чтобы митинцам в префектуру СЗАО ездить и в другие центральные конторы округа, расположенные в Покровском-Стрешнево.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.