Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@abr, Молодец, 5 баллов за маршрут учитывая интервалы 26 и расстояние от "Петровско-Разумовской" платформы до метро. Да и 26 очень слабо опять же охватывает район. Проще уж сразу на метро ехать или уж если извращаться, то лучше 267-173-284. Ну или до "Дмитровский" через "Трикотажную". Уж лучше так...
Опубликовано (изменено)

Из Митино есть ещё вариант 904+Тб29/78. А из Тушино, помимо Тб70+Тб29/78, ещё 173/199+284.

Сдаётся, из Митино до метро быстрее на метро на СТЛ.

Большинство районов московских имеют связь с 2 ветками метро и 5-7 станциями. У Митино 3 ветки и 12 станций. Так что у Митино ещё нормальное межрайонное сообщение. 

Изменено пользователем FanatOT
Опубликовано

Как местный житель скажу, что с транспортом в моём районе всё в шоколаде, и мало кому нужно в Шереметьево, к СТЛ и Савёловскому направлению. В Шарик 267/959+817, а к СТЛ и Савёловскому направлению 904+84. Тем более сквозные электрички никто не отменял, что можно доехать до любой станции этого направления от Белорусской.

Опубликовано

Появилась идея насчёт 777. Можно по сути маршрут открыть заново 8-й микрорайон Митина-3-й микрорайон Сходненской Поймы. Трасса следования: улица Генерала Белобородова-Пенягинская улица-улица Генерала Белобородова-Дубравная улица-Митинская улица-Новотушинский проезд-Пятницкое шоссе (дублёр) (только в сторону 8-го микрорайона Митина)-Цариков переулок-Пятницкое шоссе-1-й Митинский переулок-Путилковское шоссе-улица Саломеи Нерис-Светлогорский проезд-Окружная улица-Фабричный проезд-улица Василия Петушкова. В 8-м микрорайоне диспа строится. Маршрут на карте.

Боюсь что по Окружной улице даже Фиаты не разрешат и даже в одну сторону...

Опубликовано (изменено)

Появилась идея насчёт 777. Можно по сути маршрут открыть заново 8-й микрорайон Митина-3-й микрорайон Сходненской Поймы. Трасса следования: улица Генерала Белобородова-Пенягинская улица-улица Генерала Белобородова-Дубравная улица-Митинская улица-Новотушинский проезд-Пятницкое шоссе (дублёр) (только в сторону 8-го микрорайона Митина)-Цариков переулок-Пятницкое шоссе-1-й Митинский переулок-Путилковское шоссе-улица Саломеи Нерис-Светлогорский проезд-Окружная улица-Фабричный проезд-улица Василия Петушкова. В 8-м микрорайоне диспа строится. Маршрут на карте.

Но там-то ходил когда-то 228, хоть и в одну сторону. Даже знак 5.16 есть на Окружной.

Изменено пользователем Л.Егор
Опубликовано
@Л.Егор, Не стал бы за всех говорить. Как минимум пару человек знаю кто ездит на Дмитровку - кто машину купил, кто на метро ездит в круговую. 904 из-за пробок на Волоколамке не предсказуем. А локальные изменения больше для пенсионеров. Остальные думаю без проблем 5 минут прогуляются. Кстати опять же как уже не раз говорил наличие новой связи межрайонной само по себе создает пассажиропоток. Много вон раньше ездило из того же Строгино в Митино? Да единицы. А сейчас вон на метро катаются.
Опубликовано (изменено)

@Л.Егор, Не стал бы за всех говорить. Как минимум пару человек знаю кто ездит на Дмитровку - кто машину купил, кто на метро ездит в круговую. 904 из-за пробок на Волоколамке не предсказуем. А локальные изменения больше для пенсионеров. Остальные думаю без проблем 5 минут прогуляются. Кстати опять же как уже не раз говорил наличие новой связи межрайонной само по себе создает пассажиропоток. Много вон раньше ездило из того же Строгино в Митино? Да единицы. А сейчас вон на метро катаются.

Уж лучше Волоколамка, на которой есть выделенка , чем твой дурацкий МКАД. Мне туда надо буквально 1 раз в жизни, а локальные изменения для меня важнее, чем маршруты до других веток метро. С моего района можно уехать с 13 станций, из них 4 на АПЛ, 5 на ГЗЛ (включая будущий 451), 3 на ТКЛ, 1 на КолЛ, и с шести станций РЖД (Павшино, Трикотажная, Тушино, Химки, Крюково, Москва-Смоленская).

Опубликовано (изменено)

То же самое скажу про дублер ПШ. Может по самому дублеру автобус с горем пополам пропозет среди припаркованных авто и если на встречу никто не поедет, но в поворот потом не впишется. Изменено пользователем М.Михаил
Опубликовано

@Л.Егор, МКАД конечно не спорю дурацкий по пробкам особенно тормозит как раз участок в районе пересечения с Волоколамкой. Поэтому я честно не верю особо в быстроту 451. Поэтому даже ничего и не говорю про то чтобы был маршрут например по МКАД на СЛ. Да, ничего смешного я думаю ты знаешь что 252 лишь немного выиграл у маршрута "Волоколамская" - "Тропарево". Но шансов у такого маршрута из-за практически напрочь стоящего МКАД на данном участке мало в сравнении с маршрутом на метро и вере "Кунцевскую". А вот на севере МКАД с пуском Бусиновской развязки стало получше. Только надо делать маршрут через Братцево - Свободы и заодно через ТКЛ.

А выделенка на Волоколамке увы более-менее работает лишь до "Тушинской". И если пробка со окончанием строительства развязки с МКМЖД должна если не пропасть то меньше стать то вот вечная пробка перед каналом боюсь будет надолго. Так что задача попадания в час пик на ГЗЛ весьма не простая. На метро быстрее.

Опубликовано

Так что задача попадания в час пик на ГЗЛ весьма не простая. На метро быстрее.

А может прокатимся от 4 мкр. Митина до Белорусского, а оттуда на метро в обратном направлении с секундомером в один из будних дней, кроме понедельника. Для чистоты эксперемента отьезд от 4 мкр. Митина предлагаю в 8:30-8:40? Сколько раз не ездил таким способом разница составляла не более 10 минут в пользу 904.

Опубликовано (изменено)

Но там-то ходил когда-то 228, хоть и в одну сторону. Даже знак 5.16 есть на Окружной.

Ну во-первых не 228-й, а 228к. А во-вторых куда он там ходил? :) Он ходил ровно вот до этого круга: https://old.maps.yandex.ru/-/CVH-IJ5~

Разворачивался там и обратно на гору. А возможно что он вообще тут разворачивался (я уже запамятовал): https://old.maps.yandex.ru/-/CVH-IJ3m

В любом случае в те времена он никак не мог дальше по улице ходить просто потому что она была тупиковой. Вот этого выхода обратно на Светлогорский не было:

https://old.maps.yandex.ru/-/CVH-INpJ

Улица кончалась тупичком, упирающимся в пустырь примерно на этом повороте: https://old.maps.yandex.ru/-/CVH-IRJE

Уже точно не помню, но 228к геройски скончался даже раньше чем Окружную сделали реально окружной. А 43-й как известно уже никуда не заезжал.

Изменено пользователем vodkins
Опубликовано

Здесь столько всего предлагают. Однако, когда мне нужно было из Митина доехать до пересечения Дмитровки с МКАД, я один раз брал такси, второй раз ехал на Метро через Алтуфьево. Другие варианты даже не рассматривал, хотя, возможно, через Дмитровскую на электричке было бы быстрее.

Опубликовано
@karelalex, Я сам как в воду глядел. В эти выходные оба раза нужно было в район Ботанической улицы но так не хотелось тащиться на метро и автобусах даже если с 1 пересадкой по СТЛ. В результате 1 раз из 4 взял такси. По пути прикинул что был бы неплох соответственно и данный маршрут - Митино - "Тушинская" - по Алабяно - Балтийскому и до "Петровско - Разумовской". С грустью так же посмотрел на не работающую пока МКМЖД - она бы очень помогла даже с учетом не быстрой пересадки с 904 на "Волоколамскую".
Опубликовано

Он ходил в обе стороны, но углублялся не более, чем на 100 метров.

Опубликовано

Если пока не получается перенести 837 на Трикотажный проезд, хотя бы поддержите идею на wikiroutes.

А ты писал об этом на transport.mos.ru? Напиши, посмотрим что ответят. Я и Алексей(vodkins) писали, меня проигнорили, а Алексею ответили фееричным бредом.

Опубликовано (изменено)

А я вообще считаю 837 после Волоколамской фееричным бредом. Мне куда писать?

Ты скажи это жителям Сходненской поймы, они тебе голову отвинтят. И в налоговую ездят, если 252 нет.

Опубликовано

туда же. А каков вариант трассы тогда был бы в твоём представлении?
Опубликовано

туда же. А каков вариант трассы тогда был бы в твоём представлении?

Светофорный объект и разворотная площадка у второго выхода, который ближе к жд. И МТА туда подтянуть...

И дорожку от Трикотажки заасфальтировать по прямой.

Опубликовано (изменено)

А я бы наоборот его митинскую часть дальше Царикова покоцал бы, если уж на то пошло :) Пойму надо по-любому к АПЛ возить.

Изменено пользователем vodkins
Опубликовано (изменено)

Что вы хотите все его так покоцать. 837 - хороший межрайонник. Сам ездил в МФЦ с Барышихи на Петушкова, когда нашего в Цариковом ещё не было. А со стороны Поймы никак до ВЛК не укоротишь, так как разворот максимум для СВ.

Опубликовано

Что за бред?! Из поймы едет 1 человек в год на 837. Им хватит 252. Амвот дублер 210 с подвозом до ближнего метро нужен. Думай дальше сам )))

Опубликовано (изменено)

Что за бред?! Из поймы едет 1 человек в год на 837. Им хватит 252. Амвот дублер 210 с подвозом до ближнего метро нужен. Думай дальше сам )))

И лишать их связи с АПЛ? С 252 ехать неудобно, и меня выбешивает это дурацкое кольцевание по Митино, что он забыл у Ладьи?

Опубликовано (изменено)

Илья я б и 210 туда ( к м. Волоколамская) завернул, но мне категорически ответили "нет!"

@Л.Егор, Волоколамская то же АПЛ

Изменено пользователем М.Михаил
Опубликовано

Илья я б и 210 туда ( к м. Волоколамская) завернул, но мне категорически ответили "нет!"

210 слишком социально важен для жителей, поэтому и не перенаправляют.

Опубликовано (изменено)

@vodkins, не понял твою идею Лёша

Разворачивать непосредственно у входа в метро. Только разворот годен максимум для СВ.

Я знаю, что Волоколамская это АПЛ, сам езжу по этой ветке.

Опубликовано

Из поймы едет 1 человек в год на 837. Им хватит 252. Амвот дублер 210 с подвозом до ближнего метро нужен. Думай дальше сам )))
252 в пойме не ходит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.