Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@житель москвы, область по-братски попросят. Эстакаду ж в Павшинскую пойму возвели, хотя они из Москвы начинается.

Опубликовано (изменено)

@Remr,@житель москвы, Вообще сначала я написал в гибдд Московской области, те вроде перенаправили, в гибдд москвы, и вот итоговый ответ дептранса. предыдущие письма не сохранял. 

Изменено пользователем М.Михаил
Опубликовано

Ну отлично! Наконец-то, хоть и не в этом году.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня на Митинское кладбище ходило много автобусов маршрута Э. Как они проезжали этот непростой перекрёсток, кто-нибудь видел? Гайцов не было?

Как правило, гайцы стоят. Уверен.

Опубликовано

Мне больше интересно, маршрут "Э" (М. "Тушинская" - Митинское кл-ще), действительно порожняком идёт?

Или как раньше, с промежуточными остановками: М. "Тушинская" - Платф. Трикотажная - М. "Пятницкое шоссе" - 4-й м/р Митино - Поворот на Митинское кл-ще - Митинское кл-ще.

Опубликовано

Мне больше интересно, маршрут "Э" (М. "Тушинская" - Митинское кл-ще), действительно порожняком идёт?

Или как раньше, с промежуточными остановками: М. "Тушинская" - Платф. Трикотажная - М. "Пятницкое шоссе" - 4-й м/р Митино - Поворот на Митинское кл-ще - Митинское кл-ще.

С промежуточными остановками.

• Like 2
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

В связи с глобальным изменением маршрутной сети в районе Строгино, ПРЕДСТАВИЛ, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ В МИТИНО

Реорганизация маршрутов в районе Митино. (МГТ)

904, 904к, 266, 240, 252, 267- без изменений

----------

1) С11 - вместо движения по ул. Генерала Белобородова, пустить по Волоцкому переулку и Первому пенягинскому проезду и далее к к/ст 8 мкр/митино, создав общий участок с другим социальным маршрутом. (С3)

____

2) 210 - отменить проезд по первому Митинскому переулку, направив к м. Волоколамская трассой Новотушинский проезд, Проектируемый проезд, Трикотажный проезд с дальнейшим выездом на Волоколамское шоссе.

___

3) 614 отменить, для проезда и (обратно) в Рождественно продлить С3 при движении к ул. Рословка.

___

4) 2 отменить, восстановление 741 прежней трассой (прямой трассой)

___

5) 837 и 846 объединить под номером 837 с новой трассой следования: ул. Барышиха - Дубравная ул. (двусторонний заезд к м. Митино) - Барышиха - Новотушинский проезд, Проектируемый проезд, Трикотажный проезд - ул. Василия Петушкова.

___

6) 930 организовать односторонний заезд к остановке Цариков пер. добавив участок Первый Митинский переулок - Новотушинский проезд - Цариков переулок с дальнейшим выездом на Пятницкое шоссе.

7) 959 - Ввод остановки Первый Митинский переулок

Опубликовано

3) лучше 266 отменить с передачей выходов на 614. Рождествено сейчас застраивается, и его как-то вывозить будет нужно.

4) За отмену 2 жители Митина тебя сразу же порвут в клочья! Он регулярно битком! Представь, что будет, если на него ещё и кладбище взвалить...

Опубликовано

В Строгино все затевается ради пересадки народа на трамвай, а в Митино зачем чего-то корежить? Или просто ради корежить?

Опубликовано (изменено)

@Александр Московский,

Ну я сам в Митино живу, так не сказал бы что он в хлам

@Касым,

Хотя бы ради распределения народа в равной степени между тремя станциями метро

P.s. если честно не сомневаюсь, что когда-либо это произойдёт.(изменения)

Изменено пользователем М.Михаил
Опубликовано

а в Митино зачем чего-то корежить? Или просто ради корежить?

В Митино тоже не мешало немного изменить маршрутную сеть. Примерно треть маршрутов друг друга зачем то дублирует, притом один маршрут полностью на ОБВ, а другой на БВ - вот от этого и надо отходить как то. К примеру, те же 266й и 614й, дублирующие друг друга почти на 100% надо как то менять друг относительно друга, ну и т.д. Совместить, например, 252й с 837м и вуаля - вместо односторонних круголей по Митино будет хороший маршрут с той же Налоговой до Барышиха...

Опубликовано

614 надо скрестить с 846 под номером последнего. И 846 есть по Барышихе, и автобус в Рождествено, и ко всей торговле у метро Митино привезет с обеих сторон...

Опубликовано (изменено)

252-й с 837-м не очень получится совместить из-за их трасс в Тушино, т.к. они у них там достаточно разные и востребованные.

Моё имхо: 846-й после м.Митино дальше в Рождествено по трассе 240-го (через Пятницу); 240-й же можно через Митинскую и/или Ангелов/3-й Митинский изменить. 614-й или 266-й либо грохнуть, либо продлить один их них на Свободу, объединив с 248-м. 252-й можно двинуть в Братцево после Царикова, убрав 777-й.

Изменено пользователем vodkins
Опубликовано

@Александр Московский,

@Касым,

Странно, я как на Тушинскую не приеду, 2 всё время неплохо набита
Опубликовано

@Александр Московский,

@Касым,

Вероятнее всего изменения в Митино ограничатся отменой 266 (с переключением на 614), заворотом 2 на Рождествено, вместо 4 микрорайона, и если в Рождествено построят диспу, то могут туда довести 846

Опубликовано

В  Рождественно  строят  большой  жилой  микрорайон.  Там  по  любому  надо  будет  усиливать  транспорт.  266  ходит  почти  пустой  на  участке  от  Митинской  до  4  мкр., но  надо  учитывать  что  это  основной  маршрут  (тем  более  после  перевода  575  на  область  и  отмены  736)  вообще  эту  связь  осуществляющий.  Социальный  и  741  с  959  частоходящими  я  бы не  назвал.  

Из того чтобы  сделал  я:

1.  Объединение  252  и  846.

2. Усиление  когда  возникнет необходимость  614

3.  "Двойку"  не отменять,  а перевести в  полуэкспрессный  режим.  

4. 741  (вместо  сокращающей  остановки  двойки) перевести  на прямую  трассу.

5.  248, 777  - отмена.

Но  вообще  да  я  люблю  мыслить  глобально,  все  эти локальные  бабко и не  бабко - развозки  не очень  интересны.

1.  Был бы  весьма  интересен  маршрут  (который  был  на   голосовании  вроде)  от "Волоколамской"  до  "Тропарево",  правда  я  бы  лучше  завернул  его  к  "Юго - Западной",   но в  условиях менее   пробочной  альтернативы  на метро  и  автобусов  от "Кунцевской"  и  больших пробок на МКАД - не вариант.

2. Также  был  бы интересен  марщрут  через  АБТ  до  "Петровско - Разумовской"  мимо  станций  МЦК - но  тут  спасибо  доблестным проектировщикам, которые  так  замечательно  спроектировали  развязки  и  тоннели  на  Ленинградке  и  Волоколамке,   отсекая  все повороты  и разворты, что теперь  по ней  нормально   можно только в центр.

3. То  о чем  давно  уже  говорю  и писал - я  бы  сделал поэкспрессный  маршрут - пусть  пока  это  будет  СВ,  пусть  не от Митино,  но  хотя бы  от "Планерной"  до  СТЛ  и  "Лианозово"  по МКАД.  Но лучше  др  "Медведково".

Опубликовано

На участке Митинская - 4 микрорайон хватит СЗ, 741 и 959. Вполне. Там всего одна остановка, с которой, если надо, можно доехать до м. Митино на 846 и 240, а поток между 4 микрорайоном и остановками, промежуточными между м. Митино и м. Пятницкое ш не настолько велик. Короче говоря 741 + 2 редкохода должны справиться. Что касается Рождествено, то там еще нужно продлевать дорогу до новостроек.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мои идеи по Митино:

930 - после прокачки 456 до БВ - в утиль, так как становится туподублем, да и область давно просит убрать его из Красногорска...

С11 - через Волоцкой и 1-й Пенягинский для более удобной связи с филиалом поликлиники 180, да и остановка около ТЦ Митино в сторону микрорайона не помешала бы, учитывая ЦА маршрута.

846 - продлить через Пятницу в Рождествено из-за строительства там микрорайона. Да и 240 немножко разгрузим.

248 и 266 - объединить под вторым номером с двухсторонним заездом к Тушинской. Да и синхронизовать новый маршрут с 614, так как в Рождествено строится микрорайон.

252 - продлить до Окружной улицы, где сейчас маршрутов нет.

777 - выбросить нафиг, так как связи компенсируются, да и в Красногорск 1000 лет как оттуда ходит 852 и никакие пересадки на Спасе не нужны.

88 - продлить до МЦК Панфиловской, да и вернуть туда БВ, так как пухлятина - отстой. Перемаршрутка и недоавтобус. Не Митино, но всё же...

451 - снова же перевод на БВ, так как ехать в пухлятине неудобно, особенно в часы пик...

Опубликовано

Прошу прощения, в каком месте область просит убрать 930 из Павшино? Кому он мешает? 

Будет народ ездить только на кубиках 852 и ржавых Спринтерах по 32, с суммарными интервалами от 30 минут...

Опубликовано

Угу, очень сомневаюсь что во всяком случае жители Красногорска просят убрать 930. Многие специально покупают проездные чтобы на нем ездить...

Опубликовано

Уверен, 90% жителей Красногорска за мгт бы выступили. Один хрен всё притяжение к Москве.

Областные льготники (а их явно больше 10%) в нынешней ситуации будут сильно против - они не смогут бесплатно ездить на МГТ.
Опубликовано

Мне кажется, что 32 и 852 на этом участке явно не страдают от переизбытка пассажиров. Так что хорошо, что там есть и те. и те.

Опубликовано

Уверен, 90% жителей Красногорска за мгт бы выступили. Один хрен всё притяжение к Москве.

Областные льготники (а их явно больше 10%) в нынешней ситуации будут сильно против - они не смогут бесплатно ездить на МГТ.

Интересно, а как они ездили во времена 12ап?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.