Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, Паштет сказал:

Склеить 252 с 240 через метро Митино, в идеале согласовав расписание с С11. Компенсация 240-му особо не нужна, есть 451.

Ошибочное мнение. У 240 свой стабильный поток, а 252 по большому счёту заточен под налоговую, его митинские дела мало кому интересны. Тем более что 451 это пухлятина с большим интервалом, имеющая особенность стоять в диких пробках на МКАДе, иной раз через пересечение со Свободой и Ленинградкой не прорваться.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Паштет сказал:

Склеить 252 с 240 через метро Митино, в идеале согласовав расписание с С11. Компенсация 240-му особо не нужна, есть 451.

Очень ошибочное мнение, что 240 никому не нужен, а с учетом того, что в ближайшее время закрывают на реконструкцию 226 поликлинику, он только раскатается.

11 часов назад, Л.Егор сказал:

по окраинам района. 

На счет 252, то что редкий не спорю, но ...хороша у тебя окраина района у м. Митино ... Дальше можешь не писать

9 часов назад, Касым сказал:

Ошибочное мнение. У 240 свой стабильный поток, а 252 по большому счёту заточен под налоговую, его митинские дела мало кому интересны. Тем более что 451 это пухлятина с большим интервалом, имеющая особенность стоять в диких пробках на МКАДе, иной раз через пересечение со Свободой и Ленинградкой не прорваться.

Которая как выяснилось сегодня имеет свой хороший поток. Сегодня два раза от 8мкр ехал за ним(я на 267), меня игнорила большая часть толпы на остановках. Дело было в интервале примерно с 10 до 13. 

Забыл сказать, по м. Митино посадка была, высадки не было, по крайней мере на совместной остановке. В сумме к м. Митино точно человек 25-30 в салон туда зашло 

Изменено пользователем М.Михаил
Опубликовано
Только что, М.Михаил сказал:

Очень ошибочное мнение, что 240 никому не нужен

Да все маршруты кому то нужны. Под вопрос  я бы поставил только 252. Ну точнее его круг по району. 

Опубликовано

На Викирутс была идея направить 252-й из 1-го мкр-на в Братцево. Будет типа связь Новобратцевского с МЦД "Волоколамская" (777-й тут особо не помогает, даже если и дождёшься его). Либо действительно в 8-й мкр-н 252-й или 248-й.

Опубликовано

Ну 12 пятиэтажек (в основном) там. А 3 топора не совсем же к Волоколамской подъезжает, надо от шоссе топать. Плюс по слухам посёлок под реновацию попал. Так что население там видимо заметно прибавится в будущем.

Опубликовано
3 минуты назад, vodkins сказал:

Ну 12 пятиэтажек (в основном) там. А 3 топора не совсем же к Волоколамской подъезжает, надо от шоссе топать. Плюс по слухам посёлок под реновацию попал. Так что население там видимо заметно прибавится в будущем.

И всем жжот прям как хочется на МЦД?

Опубликовано

Я х.з. Но кому-то точно надо. У них беспересадочных вариантов нет, ну если 777-й опять же не считать до Трикотажной или Тушинской.

Опубликовано

Я почему иронизирую... У нас в Северном с пуском МЦД никто им не интересуется, никому оно не нужно. Через Лианозово - да, единицам. И дело не в зонах оплаты. Оно территориально нахер никому не надо, потому что недоступно. С Волоколамской та же фигня. 

2 минуты назад, vodkins сказал:

Я х.з. Но кому-то точно надо. У них беспересадочных вариантов нет, ну если 777-й опять же не считать до Трикотажной или Тушинской.

А с чего ты решил, что из Новобратцевского кому-то надо именно на Волоколамскую?

Опубликовано

Ой, да ничего я не решил. Мне всё равно, лень это обсуждать...

Опубликовано
3 минуты назад, vodkins сказал:

Ой, да ничего я не решил. Мне всё равно, лень это обсуждать...

А если тебе насрать, то зачем предлагать нелепые ненужные маршруты?

Опубликовано

Я ничего не предлагаю. Или мысли вслух это уже заявка на реализацию?

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, Касым сказал:

Я почему иронизирую... У нас в Северном с пуском МЦД никто им не интересуется, никому оно не нужно. Через Лианозово - да, единицам. И дело не в зонах оплаты. Оно территориально нахер никому не надо, потому что недоступно. С Волоколамской та же фигня. 

На Волоколамской-МЦД люди есть, и ею пользуется. Значит, станция нужна. Основной поток как раз митинский, так как выхода в сторону шоссе нет и вроде как не предусмотрен, да и на шоссе Пенягино есть, если сел на маршрут не до Павшина. Также ею вполне могут пользоваться жители Строгино и посетители Крокус Сити, приехавшие туда на метро.

Цитата

А с чего ты решил, что из Новобратцевского кому-то надо именно на Волоколамскую?

777 ходит кое как и имеет совершенно другую функцию. У кольца 252 функции не вижу, катается просто так. Если он собирает попутный ветер с 837, пусть он идёт как нормальный маршрут по Барышихе, все равно у 252 нет остановки возле радиорынка. С РТС же полно маршрутов в сторону метро Митино, поддержка не требуется.

Изменено пользователем Л.Егор
Опубликовано
1 час назад, Л.Егор сказал:

На Волоколамской-МЦД люди есть, и ею пользуется

Пользуются, но процентов 95 пересаживаются с метро. Причём большинство как раз со стороны Митино. 

Опубликовано (изменено)
38 минут назад, art_b сказал:

Пользуются, но процентов 95 пересаживаются с метро. Причём большинство как раз со стороны Митино. 

Из-за заторов в районе МКАД и Трикотажной, большинство митинцев пересело на метро. Внутрирайонников в Митино не так уж и много - 240, 614к, 846, С3, все идут мимо Волоколамской, только Митино и Пятницкое шоссе.

Изменено пользователем Л.Егор
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Перенесу сюда разговор из другой темы.

53 минуты назад, М.Михаил сказал:

Вроде местный, а не знаешь, что митинская, что барышиха в час пик сейчас еще более пробочные места. 

Митинская такой пробочной стала только в последнее время. И то перед левым поворотом на 1-й Митинский ЦОДД правильно нарисовал дополнительную полосу, но это сильно не спасло. До этой полосы 959 и 400к стоят в общем потоке.

А вообще исторически стояло именно Пятницкое шоссе. 267 мог от РТС минут 10-15 стоять. Сейчас мало что поменялось.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 13.02.2020 в 21:10, art_b сказал:

Это логично до автобусов довольно далеко идти и они все не частоходящие. Я про 252, 837, 741 и С11. А на обещанные маршруты автобусов именно  к МЦД и обустройство конечной благополучно забили. 
    Только частники продлили один маршрут от «Митино». 

Вообще по поводу сегодняшнего пуска ночника возможно прямая связь с улицей Свободы и дальше например до «Стрешнево» МЦК была бы полезной и днём. 
    Но уже почти 10 лет (со времён запуска 904) по сути никаких межрайонников новых не появилось. Впрочем это не только Митино касается.

• Like 1
Опубликовано

А какие тебе из Митино нужны связи ещё? В Тушино (район Сходненский) есть 252 и 267, на Свободу 248, по Волоколамке 904, на Речной 459 (?). 

Опубликовано
25 минут назад, Паштет сказал:

на Речной 459

451.

по Волоколамке 904

Ещё 456 и 456к.

В Тушино (район Сходненский) есть 252 и 267,

Ещё 400к. Ну и 959 к Планерной.

Опубликовано
24 минуты назад, Паштет сказал:

А какие тебе из Митино нужны связи ещё? В Тушино (район Сходненский) есть 252 и 267, на Свободу 248, по Волоколамке 904, на Речной 459 (?). 

Доброе утро! 248 по моему уже давно на Свободу не ездит да и можно считать адекватным маршрут автобуса который ходит раз в час да и то по будням? Туда же и 252 ну с чуть лучшим интервалом.   
    Не сказать что и у 451 до Речного интервал лучше...

Из нужного - предлагали связь с югом СЛ но это мне кажется изврат, МКАД часто стоит, поток будет не большой и в целом на метро тем более с запуском БКЛ особых проблем нет. 
   А вот что нужно это уже в который раз повторюсь связь района (или хотя бы от Тушино) с районом Ховрино и Селигерская - Алтуфтево. Соседние линии метро а с маршрутом никак не разродятся. 

5 минут назад, FanatOT сказал:

Ещё 400к. Ну и 959 к Планерной.

400К в целом да, сейчас ходит часто. А вот опять же у 959 отвратительные интервалы. Сегодня видел время ожидания 45 минут. Вообще я бы его усилил и продлил бы от Меги до «Шереметьево». 

Опубликовано
Только что, Krendel79 сказал:

Из нужного - предлагали связь с югом СЛ но это мне кажется изврат

АПЛ+688, а в 2021 появится ещё удобный вариант с БКЛ.

2 минуты назад, Krendel79 сказал:

А вот что нужно это уже в который раз повторюсь связь района (или хотя бы от Тушино) с районом Ховрино и Селигерская - Алтуфтево.

Ну Селигерская уже скоро будет неактуальна, потому что будет Лианозово. Так-то можно себе представить маршрут Планерная - Лианозово - Алтуфьево по МКАД. Если запустить по нему частника, то будет хорошо.

4 минуты назад, Krendel79 сказал:

248 по моему уже давно на Свободу не ездит

Ездит. 

Опубликовано
3 минуты назад, FanatOT сказал:

АПЛ+688, а в 2021 появится ещё удобный вариант с БКЛ.

Не уверен что на метро через центр не быстрее сейчас. Ну впрочем я тут и поставил под большое сомнение нужность маршрута. 

4 минуты назад, FanatOT сказал:

Ну Селигерская уже скоро будет неактуальна, потому что будет Лианозово. Так-то можно себе представить маршрут Планерная - Лианозово - Алтуфьево по МКАД. Если запустить по нему частника, то будет хорошо.

Ну вот никак не разродятся. 

Опубликовано
1 час назад, Krendel79 сказал:

959 отвратительные интервалы

С 8 вечера сейчас будет норм). А так что вы хотели, если все улицы "обсветофорить", никакой транспорт в график не будет попадать. На митинской осталось по-моему одно место, где нет светофора и есть пешеходный переход, и то думаю это не на долго

Опубликовано
1 час назад, Krendel79 сказал:

А вот что нужно это уже в который раз повторюсь связь района (или хотя бы от Тушино) с районом Ховрино и Селигерская - Алтуфтево. Соседние линии метро а с маршрутом никак не разродятся. 

Ты знаешь, из-за пробок на МКАД или ещё по каким-то причинам не взлетают сейчас эти новые (284, 451, 559, 735) маршруты, да и на старых (37, 642) поток снижается. Конечно интервалы на них не самые привлекательные, но для часа пик, особенно утреннего всегда найдется пачка постоянных пассажиров, но их как-то мало. Я тут летом правда, ездил на 173: на МКАД в БВ было много свободных мест, хотя древний и очень выигрышный маршрут.

Опубликовано
8 минут назад, Паштет сказал:

Ты знаешь, из-за пробок на МКАД или ещё по каким-то причинам не взлетают сейчас эти новые (284, 451, 559, 735) маршруты, да и на старых (37, 642) поток снижается.

На 735 в текущем месяце два раза ехал, оба раза в Лосином острове была вся сидячка.

Он, кстати, перестал тошнить на МКАДе. Об раза от Ярославского шоссе до Камчатской улицы за 9 мин домчал. В эпоху тошниловки ехал 11-12-13...

Кстати, 559 на МКАД не заезжает вообще.

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, FanatOT сказал:

Кстати, 559 на МКАД не заезжает вообще.

Я немного историю затронул, 284 тоже на МКАД теперь не попадает.

Опубликовано
6 часов назад, Krendel79 сказал:

Вообще по поводу сегодняшнего пуска ночника возможно прямая связь с улицей Свободы и дальше например до «Стрешнево» МЦК была бы полезной и днём. 
    Но уже почти 10 лет (со времён запуска 904) по сути никаких межрайонников новых не появилось. Впрочем это не только Митино касается.

Соглашусь. Зато есть целый пучок маршрутов, на 90% дублирующий трассу друг друга: 456, 456к, 904, 904к. Не знаю, что мешало протянуть от 4-го до 8-го микрорайона ул Барышиха, не создавая дубли 456/к. И это тоже проблема многих районов, ведут маршруты в тот коридор, где и так много транспорта и дублируют друг друга.

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Чебурашка сказал:

Неудивительно, ведь участок от моста до мкад можно ехать 15 минут. Это в сторону Планерной. Обратно обычно пробки нет 

От планерной в сторону МКАД пробки тоже есть и стали довольно таки часто

1 час назад, Молодой гой сказал:

Соглашусь. Зато есть целый пучок маршрутов, на 90% дублирующий трассу друг друга: 456, 456к, 904, 904к. Не знаю, что мешало протянуть от 4-го до 8-го микрорайона ул Барышиха, не создавая дубли 456/к. И это тоже проблема многих районов, ведут маршруты в тот коридор, где и так много транспорта и дублируют друг друга.

Зато суммарный интервал вменяемый

Опубликовано
1 час назад, Молодой гой сказал:

Проблема в том что уже много лет Дептранс не может построить комнату отдыха на 8 микрорайоне и огромная ОРП используется процентов на 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.