Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а сколько регионов исчезло с карты РФ? Вот можно и их использовать с цифрой 1 спереди. Раньше было 89, теперь кажется 83.

Опубликовано

а сколько регионов исчезло с карты РФ? Вот можно и их использовать с цифрой 1 спереди. Раньше было 89, теперь кажется 83.

-------

Но номера-то остались. Путаницы не будет?

Опубликовано (изменено)

В большинстве регионов ещё очень нескоро появится необходимость "1" прибавлять. Вот какая религия не позволила в Перми 81-е выдавать, вместо 159-го, уж не знаю.

Изменено пользователем Антикарг
Опубликовано

Но номера-то остались. Путаницы не будет?

------------

Не будет. Ибо 184, или там, 185 никогда не было. Ещё кстати есть 100 и 92.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В большинстве регионов ещё очень нескоро появится необходимость "1" прибавлять. Вот какая религия не позволила в Перми 81-е выдавать, вместо 159-го, уж не знаю.

Тоже самое в Иркутской области, где вместо 85 теперь 138 выдают :((((

• 4 недели спустя...
Опубликовано

я 166-е, кстати, видел. 196-х не видел.

Примерещилось. Заглянул в википедию, действительно, 66, 96 за ним 196.
Опубликовано

Видел уже несколько номеров в Москве с регионом 777.

Опубликовано

Видел уже несколько номеров в Москве с регионом 777.

----

У меня подруга на Волгу получила *550**777 :)

Как говорит дают и "сотки"

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я видел в Москве машину с кодом 196. Вряд ли Свердловская область пошла по четвёртому кругу, но этот номер я видел чётко.

Опубликовано

Я видел в Москве машину с кодом 196. Вряд ли Свердловская область пошла по четвёртому кругу, но этот номер я видел чётко.

------------------------------------------

почему по 4-му? разве 166-е были?

Опубликовано

почему по 4-му? разве 166-е были?

В том-то и дело, что 166 я не видел ни разу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

77 до сих пор выдают, наряду с 777, причем 77-х намного больше выдается.

Непонятно зачем было раньше времени вводить 777 код.

А в областных ГАИ 750-х выдается уже больше 50-х.

Впрочем сейчас без разницы, в каком ГАИ ставить. Можно с московской пропиской поставить в областном и получить 750/50, как и наоборот.

Опубликовано

Непонятно зачем было раньше времени вводить 777 код.

ну, выдача 77-й серии, насколько я понимаю, сопряжена с необходимостью как-то доказывать, что до того этот номер принадлежал именно уничтоженной машине (поскольку 77-е уже были выданы все). соответственно, может быть такая ситуация, что сбор данных по уничтоженным машинам не поспевает за спросом на новые номера.

но это только моё предположение, возможно, оно и неправильное.

а так да, 77-х на дорогах стало существенно больше, чем, скажем, год назад.

Опубликовано

Ну понятно - с тех пор, когда в конце 90-х 77-е перестали выдавать, осталось очень мало машин, которые не меняли владельцев (и сответственно, номера).

Кстати, мной коды 50 и 77 намного спокойнее воспринимаются, чем трёхзначные.

Опубликовано

с тех пор, когда в конце 90-х 77-е перестали выдавать, осталось очень мало машин, которые не меняли владельцев (и сответственно, номера).

ну да, я и говорю - для 77-й серии нужно подтверждение того, что машина с этим номером не существует. а для 777-й никаких подтверждений не требуется.

Опубликовано

Уничтоженных, или снятых с учета для утилизации?

с тех пор, когда в конце 90-х 77-е перестали выдавать, осталось очень мало машин, которые не меняли владельцев (и сответственно, номера).

ну да, я и говорю - для 77-й серии нужно подтверждение того, что машина с этим номером не существует. а для 777-й никаких подтверждений не требуется.

Подтверждение от кого? Просто нужно по базе проверить, есть ли еще на учете машина с таким номером. Проверяют вручную. Если нет такой машины, можно номер выдавать повторно.

Опубликовано

Лично столкнулся с одной очень желаемой машинкой, которую хотел прикупить в личное пользование.

Но по документам она оказалась непонятно где! ! !  

Этому авто  ГИБДД ввело ограничение в регистрационных действиях. Авто реально существует - а для чего? :dntknw: .  На учет его  поставить нельзя!   Как поступить с таким авто и с такой формулировкой? ? ? :fool: : 

Опубликовано (изменено)

На прием к нач./зам.нач МРЭО ГИБДД с вопросом, почему на эту машину были наложены ограничения

Лично общался в трех отд.ГИБДД с начальниками, что скажу - попадались крайне адекватные люди, один даже лично мне дал талон техосмотра лет 5 назад без всяких денег.

Главное в приемное время попасть

Ну и уметь общаться тоже :)

Изменено пользователем Дон Корлеоне
Опубликовано

Сейчас, с новыми правилами постановки на учет, похоже, московские машины будут расползаться по регионам, не меняя номеров, и Москве будет хронически не хватать номерной емкости :) Так что де-факто пропадание привязки номера к региону, похоже, произошло.

Опубликовано

Сейчас, с новыми правилами постановки на учет, похоже, московские машины будут расползаться по регионам, не меняя номеров, и Москве будет хронически не хватать номерной емкости :) Так что де-факто пропадание привязки номера к региону, похоже, произошло.

Как не хочется, чтобы так случилось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.