Перейти к содержанию

Сколько времени тратите на дорогу

Сколько времени обычно вы тратите на дорогу от дома до места учебы/работы  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько времени обычно вы тратите на дорогу от дома до места учебы/работы

• менее 0:30
      11
    • 0:30 - 1:00
      34
    • 1:00 - 1:30
      27
    • 1:30 - 2:00
      11
    • Более 2:00
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я еду до Универа примерно 1:20...1:30, если очень повезет, то можно и за 1:10 добраться, ну а если пробка на Ярославском шоссе, и у электричек перерыв, то 1:45 минимум

Опубликовано

Вот мой случай таков, хоть и расстояние между Краснобогратырской улицей и плтф. Лианозово на первый взгляд невелико, но увы, на дорогу уходит 1,5 часа. Хорды, вот что спасло бы положение!

Опубликовано

Вот мой случай таков, хоть и расстояние между Краснобогратырской улицей и плтф. Лианозово на первый взгляд невелико, но увы, на дорогу уходит 1,5 часа. Хорды, вот что спасло бы положение!

55066[/snapback]

Как раз довольно далеко - километров 15, не меньше. А едете сначала на 11 трамвае, а потом на 136 автобусе? И можно уложиться в полтора часа? Или каким-то образом через Дмитровскую, а там на электричке?

Опубликовано

Вариантов много

1. Скоростной и дорогой. 11-й трамвай - маршрутка 136

2. Классический и средний по времени: 11-й трамвай - метро до Медведково - авт 774, 601 - авт 815 (посколькуон подвозит именно туда, куда надо)

3. Самый долгий 11-й трамвай - тролл 73 - авт.815

Это всё для дороги "туда". По пути обратно чаще всего авт 774, метро, маршрутка 11к. Поскольку домой очень хочется.

Опубликовано

В институт и на работу выходит 45-50 минут.

Опубликовано

Это как автобус придет...

В школу минут 30-35, а обратно могу и час, и два ехать, особенно если еще на конечную зайти :D

Опубликовано

примерно так...

7.15 из дома

попадаю на КрСтр на 7.35, на каланче в 8.20

15 мин троллейбусом +5 мин пешком от троллейбуса (№22)

Во многом зависит от времени ожидания ентого 22 - а ходит он нестабильно. Иногда пользуюсь бобиком - всё равно контора оплатит :D. Т.е. в офисе оказываюсь от 8.45 до 9.10, как раз от 1.30 до 2.00... другое дело что с утра далеко не всегда еду именно в офис. Если сразу на выезд (а это в 60% случаев), тогда не знаю как считать... Сегодня, например, "нуль" был 7.15 - 10.22 (первая точка, Коломна, ул. Партизан, 42)

Обратно - допустим в 17.35 выхожу из офиса, попадаю на щербинскую 18.07, на Красный приезжаю 18.50, и максимум 19.20 дома. (но время обратного выхода сильно варьируется. И опять-таки многое зависит от Тб22 и А668)

Опубликовано

Минут 40-50. Стабильно, что до работы, что до института.

Причем надобности в метро практически нет: либо трамваи, либо тролль с пересадкой.

Опубликовано

Рекорды:

Минимум: 37 минут - бегом от инста до остановки 642, тут же подошедший 642, пустой МКАД, тут же подошедший 262 на Карамзина,1, бегом от м.БП до дому. Дело было в 20:00 в субботу (сентябрь)

Максимум (без покатушек): примерно 2 с половиной часа. Долгое ожидание 642, мёртвая пробень на МКАДе, прогулка пешком до Лейпцига (правда 227 долго не заставил себя ждать), и на метрище от ТС до БП - 14 февраля 2005 г.

Но выхожу в зависимости от важности мероприятия - если опаздывать нельзя (например на семинары дебильного Севастьянова) - то за 1:15, т.е. с запасом. А так обычно за час выхожу. Реально, среднее время в дороге утром от дома до инста - 50-55 минут, вечером с использованием связки 642+262 - чуть поболее.

Опубликовано

Вот, господа, мы и дошли до глубокого смысла причины того, почему я так люблю малокомунужный 55-й автобус и очень хочу, чтобы он всё-таки ходил по расписанию.

Если я на него попадаю, то моя дорога от двери до двери занимает 1 час 05 минут. Если нет - то 1:20 - 1:25 (по погоде).

А чем становишься старше, тем нетерпимее пустая трата времени...

Опубликовано

На работу стабильно чуть меньше часа (12 минут пешком до метро, дальше от "Выхина" до "Ленинского проспекта" минут так 35, ну и 5 минут пешком от метро). С работы получается чуть больше, ибо вечером поезда на ТКЛ интервалы бОльшие имеют, не всегда можно в первый поезд впихнуться, да и если очередь на 602/722/747/772 большая, то еду на них, если нет - то пешком (по времени пешком иногда даже на 1-2 минуты быстрее получается).

А вот если придется на работу к 9 утра приехать (так-то обычно к 11 езжу), то придется ехать через Новогиреево (ибо 8 утра на Выхино это жесть), тогда получится, в зависимости от ожидания Тб64/А247/А615 и длины пробки на Вешняковской и Свободном 1:15-1:20 легко...

Опубликовано

от 55 мин (к певрой паре универа, относительно везде свободно, красота...) до двух часов в отдельные дни.

В среднем около 1:20 получается

Опубликовано

Во в тупик поставили! Если от дома до работы, то от 28 минут до 1 часа 50 минут. Последнее получилось при пробке при пересечении Ленинского проспекта и неизвестно куда исчезнувших автобусов 616 маршрута (нет, они не из-за пробки исчезли!).

Если в обратном направлении, то минимум 50 минут. Причина разницы - бездарно организованный перекрёсток у м."Проспект Вернадского".

Опубликовано

Туда 62 минуты (Ясенево - Олимпийский пр-т), если идти до метро пешком (10 + 40 + 10), 58 минут, если сразу подойдет 85-й тролль, 56-57 минут, если ехать на сразу подошедшей Газели (8А, 85т, К), 55-56 минут, если ехать до метро на сразу подошедшей Скании (130) или на тачке.

Оттуда от 47 до 63 минут (чаще в районе 52 - 55, 63 было 31 декабря) - все зависит от времени ожидания 130-й Скании на Беляево.

Опубликовано

На нынешней работе считаю себя "щастливчиком"....В отличие от прошлых мест работы и учебы...Потому как добираться можно быстро, не особо обращая внимание на пробки и сбивающиеся графики НОТ... 5 минут до метро, 32 мин. до "АлСада", 5-7 мин. переход, 12-13 мин. до Савеловской, 5 мин. от метро...И того так или иначе 1 час +- минуты...

Обратно иногда езжу на электричке до Кунцево и +автобус...Если связка срабатывает и пробок нет, то 5 мин. можно и выиграть...

Опубликовано

Стабильно получается 40 минут. Если с дачи еду на работу, тогда 2 часа.

Опубликовано

Утром у меня уходит 1:15 - 1:30. Вся разница обычно заключается в дорожной обстановке на пересечении МКАДа по Рязанскому просп. на автобусе. Вечером же - от 1:15 - 1:50, такая большая разница появляется из-за разреженного расписания после 20:00 на 723 и 726. Но если бы я ездил на 301 маршрутке, вечером доезжал бы до дома и быстрее чем за час.

Опубликовано

TimychKTR, а на электричке не пробовал ездить? Время экономится хорошо, особенно когда пробки, да и без пробок минут 10-15 выигрыша минимум.

Опубликовано

1.30-2 часа.

Можно было бы на электричке за 50 минут (от Царицыно до Тушино по прямой). Но как-то мы не ищем лёгких путей.

Опубликовано

TimychKTR, а на электричке не пробовал ездить? Время экономится хорошо, особенно когда пробки, да и без пробок минут 10-15 выигрыша минимум.

55578[/snapback]

До ст. Люберцы-1 мне минут 15 топать. Так что я обычно избегаю этого маршрута.

Зато, если я прихожу в Жулебино и вижу пробку на въезд в Москву под МКАДом, перекрывающую Привольную ул., то следует возвращаться обратно на Косино и на электричке проезжать одну остановку до Выхино.

Вообще же то, что ездить я стараюсь на автобусах МГТ, обусловлено наличием у меня проездного, причём для меня халявного - на работе выдают.

Опубликовано

Можно было бы на электричке за 50 минут (от Царицыно до Тушино по прямой). Но как-то мы не ищем лёгких путей.

55691[/snapback]

За 50 не получится. Время в пути от Царицы до Тушки - от 62 до 65 минут. Нецелесообразно. На метро быстрее.

Опубликовано

На метро быстрее

55792[/snapback]

В моём случае именно на электричке было бы быстрее. Потому как я по привычке всегда доезжаю до м."Каширская" и оттуда на автобусе (и наоборот). (Привычка "железная" :D Неоднократно вот так "на автомате" добиралась от Каширки до Ереванки, потом вспоминала, что мне нужно вообще-то куда-нибудь в Загорье, пересаживалась дальше на 289-ый, параллельно понимая, что, доехав прямиком до Царицыно, времени бы ушло гораздо меньше)

Опубликовано

В моём случае именно на электричке было бы быстрее.

55827[/snapback]

В любом случае от Царицыно до Тушино на электричке - 62-65 минут чистого времени (без ожидания электрички). На метро с одной пересадкой можно доехать быстрее.

А если Вы едете до Каширской, тогда Вам лучше с Москворечья, а не из Царицыно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.