Корсар Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Сегодня на "ЦБ" впервые услышал запись информатора "переход на станцмию "Трубная". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бутовчанин Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Не помню на какой станции видел обновленную схему у касс. На БЛЛМ уже давно на всех станциях висят новые схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Шамаров Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 лл не сравнить ни с одной из этих трёх... 155206[/snapback] На севере СТЛ при поездке в пиковом направлении в вагонах заметно свободнее, чем на Люблинской. Особенно утром при поездке в центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 На севере СТЛ при поездке в пиковом направлении в вагонах заметно свободнее, чем на Люблинской. 155421[/snapback] сравнивать нужно всю линию, а не её половину. к тому же на севере предполагается массированная застройка (пос. северный). на люблинской же, насколько я понимаю, ничего такого не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Шамаров Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 предполагается массированная застройка (пос. северный). 155427[/snapback] Ну так если в Северный метро и придёт, то как раз Люблинская линия. Хотя поначалу, конечно, увеличится пассажиропоток "Алтуфьева". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Ну так если в Северный метро и придёт, то как раз Люблинская линия. 155429[/snapback] есть вероятность, что мы можем до этого момента не дожить. Хотя поначалу, конечно, увеличится пассажиропоток "Алтуфьева". 155429[/snapback] вот-вот. и это "поначалу", думаю, будет продолжаться лет этак 30. впрочем, на такие сроки загадывать - дело бессмысленное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abr Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Наивно полагать, что в Марьинском Парке строить больше негде. Что касается перспектив салатовой линии на севере, то дальше ул. 800-летия Мосвы ее не рисовали ни в каких самых оптимистичных планах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А почему когда объявляют Сретенский бульвар, говорят только о пересадке на Тургеневскую? А как же Чистые пруды? И ещё один вопрос: а Сретенский бульвар уже включён в график, а то на нём скорость снижают и на станции долше стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirez Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 И ещё один вопрос: а Сретенский бульвар уже включён в график, а то на нём скорость снижают и на станции долше стоят? 155856[/snapback] Включён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Да... И ещё обещали, что под площадью будет разветвлённыя система выходов и переходов... Даже указатель на переход поставили... Однако всю строительную технику как ветром сдуло... Его вообще строить собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Наивно полагать, что в Марьинском Парке строить больше негде. 155465[/snapback] Негде. Впрочем, можно вырубить лес нафиг и снести туда же МНПЗ. Возвращаясь к Трубной: на стороне, к которой приходят поезда из тупика, можно найти указатель "к поездам до станций: Сретенский Бульвар, Чкаловская, ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirez Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Возвращаясь к Трубной: на стороне, к которой приходят поезда из тупика, можно найти указатель "к поездам до станций: Сретенский Бульвар, Чкаловская, ..." 156006[/snapback] На СТЛ кстати тоже сразу повесили и СБ и Трубную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Негде. Впрочем, можно вырубить лес нафиг и снести туда же МНПЗ. 156006[/snapback] Между МНПЗ и Марьинским парком место ещё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 В Марьиском парке строительство пока прекратилось, однако, есть планы по застройке квартала Перерва-Нижние поля-Люблинка, а также потихоньку подстраивают микрорайончики в районе военого городка на Головачева. Между МНПЗ и Марьинским парком санитарная зона, поэтому пока первый не снесут, то строить ничего не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Кто был недавно на "Трубной", скажите-там такая же дикая влажность, как в конце августа, или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Влажности не заметил, а вот пыли многовато... Да и воздуха свежего, прохладного как то поубавилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Шамаров Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 пыли многовато 156392[/snapback] Она и будет, пока "Сретенский бульвар" в работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бутовчанин Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Я помню, я однажды спустился на "Чкаловскую" - там стоял какой-то непонятный запах. Частично он сохранился и на "Трубной". Это что - вся ветка такая? Если да, то по какой причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Вчера обалдел от количества оставшегося народу после "Чкаловской". Но на Трубной треть этого народу пошла на противоположную сторону платформы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Кстати, сотовые операторы не спешат установить своё обородувание. Пока ни один из них на станции не ловится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Шамаров Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 ни один из них на станции не ловится 156774[/snapback] А почему тогда в день открытия у меня "Билайн" работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 А почему тогда в день открытия у меня "Билайн" работал? 156881[/snapback] Этого я не знаю. Мой телефон вчера ни одной сети не смог найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 А почему тогда в день открытия у меня "Билайн" работал? 156881[/snapback] Может он у тебя на ЦБ работал? Ибо у меня что в день открытия, что позже, телефон показывал и показывает отсутствие какой-либо сети вообще (у меня даже если пчелайна нет, то телефон показывает что есть другая сеть, если она есть, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игла Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 соняериксан чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Филипс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kовалевский Артём Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 А тем временем схемы все же меняют. Наблюдал сегодня новые в вагонах Каховской и Замоскворецкой линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 А тем временем схемы все же меняют. Наблюдал сегодня новые в вагонах Каховской и Замоскворецкой линии. А также на СТЛ есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Прошел месяц.... 7:45-7:50 утра. С Чкаловской на Трубную отправляется почти битком набитый состав. На Трубной толпа, вывалившаяся из поезда, заполнила практически всю станцию и в бОльшей своей части двинулась на пересадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость B-boy Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А возможен такой вариант: 2 состава до "Трубной" один до "Чкаловской"? Иначе после открытия "Сретенского Бульвара" этот участок может и захлeбнётся?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Народ на Трубной имеется и в районе часа ночи. После часа делать на ней, конечно нечего, но до него людей хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.