Перейти к содержанию

"Трубная" - задача трудная, но выполнимая

Georg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лл не сравнить ни с одной из этих трёх...

155206[/snapback]

На севере СТЛ при поездке в пиковом направлении в вагонах заметно свободнее, чем на Люблинской. Особенно утром при поездке в центр.

Опубликовано

На севере СТЛ при поездке в пиковом направлении в вагонах заметно свободнее, чем на Люблинской.

155421[/snapback]

сравнивать нужно всю линию, а не её половину. к тому же на севере предполагается массированная застройка (пос. северный). на люблинской же, насколько я понимаю, ничего такого не предвидится.

Опубликовано

предполагается массированная застройка (пос. северный).

155427[/snapback]

Ну так если в Северный метро и придёт, то как раз Люблинская линия. Хотя поначалу, конечно, увеличится пассажиропоток "Алтуфьева".

Опубликовано

Ну так если в Северный метро и придёт, то как раз Люблинская линия.

155429[/snapback]

есть вероятность, что мы можем до этого момента не дожить.

Хотя поначалу, конечно, увеличится пассажиропоток "Алтуфьева".

155429[/snapback]

вот-вот. и это "поначалу", думаю, будет продолжаться лет этак 30. впрочем, на такие сроки загадывать - дело бессмысленное.

Опубликовано

Наивно полагать, что в Марьинском Парке строить больше негде.

Что касается перспектив салатовой линии на севере, то дальше ул. 800-летия Мосвы ее не рисовали ни в каких самых оптимистичных планах.

Опубликовано

А почему когда объявляют Сретенский бульвар, говорят только о пересадке на Тургеневскую? А как же Чистые пруды?

И ещё один вопрос: а Сретенский бульвар уже включён в график, а то на нём скорость снижают и на станции долше стоят?

Опубликовано

И ещё один вопрос: а Сретенский бульвар уже включён в график, а то на нём скорость снижают и на станции долше стоят?

155856[/snapback]

Включён

Опубликовано

Да... И ещё обещали, что под площадью будет разветвлённыя система выходов и переходов... Даже указатель на переход поставили... Однако всю строительную технику как ветром сдуло... Его вообще строить собираются?

Опубликовано

Наивно полагать, что в Марьинском Парке строить больше негде.

155465[/snapback]

Негде. Впрочем, можно вырубить лес нафиг и снести туда же МНПЗ. :D

Возвращаясь к Трубной: на стороне, к которой приходят поезда из тупика, можно найти указатель "к поездам до станций: Сретенский Бульвар, Чкаловская, ..."

Опубликовано

Возвращаясь к Трубной: на стороне, к которой приходят поезда из тупика, можно найти указатель "к поездам до станций: Сретенский Бульвар, Чкаловская, ..."

156006[/snapback]

На СТЛ кстати тоже сразу повесили и СБ и Трубную

Опубликовано

Негде. Впрочем, можно вырубить лес нафиг и снести туда же МНПЗ.

156006[/snapback]

Между МНПЗ и Марьинским парком место ещё есть.
Опубликовано

В Марьиском парке строительство пока прекратилось, однако, есть планы по застройке квартала Перерва-Нижние поля-Люблинка, а также потихоньку подстраивают микрорайончики в районе военого городка на Головачева. Между МНПЗ и Марьинским парком санитарная зона, поэтому пока первый не снесут, то строить ничего не будут.

Опубликовано

Кто был недавно на "Трубной", скажите-там такая же дикая влажность, как в конце августа, или уже нет?

Опубликовано

Влажности не заметил, а вот пыли многовато... Да и воздуха свежего, прохладного как то поубавилось...

Опубликовано

Я помню, я однажды спустился на "Чкаловскую" - там стоял какой-то непонятный запах. Частично он сохранился и на "Трубной". Это что - вся ветка такая? Если да, то по какой причине.

Опубликовано

Вчера обалдел от количества оставшегося народу после "Чкаловской". Но на Трубной треть этого народу пошла на противоположную сторону платформы :)

Опубликовано

Кстати, сотовые операторы не спешат установить своё обородувание. Пока ни один из них на станции не ловится.

Опубликовано

А почему тогда в день открытия у меня "Билайн" работал?

156881[/snapback]

Этого я не знаю. Мой телефон вчера ни одной сети не смог найти.

Опубликовано

А почему тогда в день открытия у меня "Билайн" работал?

156881[/snapback]

Может он у тебя на ЦБ работал? Ибо у меня что в день открытия, что позже, телефон показывал и показывает отсутствие какой-либо сети вообще (у меня даже если пчелайна нет, то телефон показывает что есть другая сеть, если она есть, конечно).
Опубликовано

А тем временем схемы все же меняют. Наблюдал сегодня новые в вагонах Каховской и Замоскворецкой линии.

Опубликовано

Прошел месяц....

7:45-7:50 утра. С Чкаловской на Трубную отправляется почти битком набитый состав. На Трубной толпа, вывалившаяся из поезда, заполнила практически всю станцию и в бОльшей своей части двинулась на пересадку.

Опубликовано

А возможен такой вариант: 2 состава до "Трубной" один до "Чкаловской"? Иначе после открытия "Сретенского Бульвара" этот участок может и захлeбнётся?!

Опубликовано

Народ на Трубной имеется и в районе часа ночи. После часа делать на ней, конечно нечего, но до него людей хватает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.