Перейти к содержанию

Вопросы и предложения В.В. Яцуковичу

Гость B-boy

Рекомендуемые сообщения

... лет 8 назад, когда там было тихо и спокойно, может и пошла бы, а сейчас извините времена не те!

108144[/snapback]

Маленький ОФФ-неужто в 1998 там было светлее,тише и спокойнее??? :)

Назрели вопросы по работе "Автолайна".

В чем разница между маршрутами 200к и 48? Оба ходят от Речного вокзала до Ш-2/1 по одной и той же трассе с примерно одинаковыми интервалами и начало/окончание работы у них приблизительно одно и то же (+- полчаса).

Я понимал необходимость 200к в то время, когда он работал до м."Войковская". Но теперь, когда он фактически дублер ....

Вопрос не праздный- с некоторых пор у м.Речной вокзал изменилась схема стоянки городских маршрутных такси, и теперь там место на вес золота.

Предлагаю объединить маршрут 200к с 48, отправив на 48 "ГАЗели" с 200к.

Работает ли сейчас маршрут, дублирующий автобус 105? Ждал 105 раза четыре, в разных местах и в разное время- не видел ни одной маршрутки.

Какой смысл работы маршрутного такси №6? Я понимал его необходимость при маршруте м.Тимирязевская-м.Дмитровская. Но с некоторых пор маршрут сократили от м.Тимирязевская до театра "Золотое кольцо", при этом, кстати, не позаботившись снять маршрутную табличку у м.Дмитровская. И он превратился в фактического дублера маршрутного такси №13, которое работает со значительно меньшими интервалами. Предлагаю маршрут №6 либо восстановить прежней трассой, либо зарезать.

• 1 месяц спустя...

В чем разница между маршрутами 200к и 48?

108759[/snapback]

Я чего-то тоже никак догнать не могу! :)

Работает ли сейчас маршрут, дублирующий автобус 105? Ждал 105 раза четыре, в разных местах и в разное время- не видел ни одной маршрутки

108759[/snapback]

Я, кстати, тоже давно её не вижу! Она ж вроде от Щукинской ходила или она сейчас ходит от Сокола?

Прошу г-на Яцуковича ответить на мои вопросы относительно разницы в 200к и 48 маршрутах, а также по поводу дублера 105 автобусного маршрута.

Поскольку данные вопросы возникли не у одного меня и требуют разъяснений со стороны официального лица.

KAGOR

Официально она должна работать по-полной- то есть от м.Щукинская до м.Динамо. А как она работает неофициально- я не в курсе. Поскольку ее нет.

Обслуживало маршрут ООО "Автороуд". Видимо, маршрут оказался неприбыльным, хотя поверить в это я не могу !!!

Но хоть бы ответ дали- мол, отказались мы от маршрута, не ждите зря. Тогда бы хоть предложение можно было выдвинуть в ту же "КонстантКомпани". А так- как собака на сене...

Прошу г-на Яцуковича ответить на мои вопросы

114916[/snapback]

Насколько я понимаю, В.В. Яцукович видимо в командировке! :)

Официально она должна работать по-полной- то есть от м.Щукинская до м.Динамо. А как она работает неофициально- я не в курсе. Поскольку ее нет.

Обслуживало маршрут ООО "Автороуд". Видимо, маршрут оказался неприбыльным, хотя поверить в это я не могу !!!

114916[/snapback]

На участке Щукино-Октябрьское поле по трассе А105 и А800 дублирует Гамма-автотранс 800, которая ходит довольно часто, и, видимо, наличие АЛ 105 уже оказалось перебором!

Но хоть бы ответ дали- мол, отказались мы от маршрута, не ждите зря. Тогда бы хоть предложение можно было выдвинуть в ту же "КонстантКомпани". А так- как собака на сене...

114916[/snapback]

Не думаю, что на участке Щукино-О.П. новая маршрутка приживётся с Гамма-автотранс!

Меня действительно некоторое время не было. Восполняю упущенное.

Маршрут № 240м (по А-105) никуда не девался, он обслуживался, и обслуживается "Автороудом". Прибыльным его действительно назвать трудно, отчасти виноват конечно сам "Автороуд".

Маршрут № 200к также никуда не пропадал, как работал, так и работает. Чтобы объяснить разницу 200-го и 48-го. 200-тый был создан для обслуживания авиапассажиров от городского аэровокзала до аэрп. Шереметьево. Аэровокзал как таковой свои функции не выполняет уже несколько лет, площади сдаются под вещевой рынок и т.д. Когда его в свое время закрывали впервые на ремонт, маршрут укоротили сначала до Водного стадиона, потом до Речного вкз. Так все и длится, до восстановления функций аэровокзала.

Владимир Яцукович

Так может имеет смысл временно "зарезать" 200к? С передачей машин на 48 маршрут. А потом, если когда-нибудь аэровокзал восстановит свои функции (хотя лично я в это верю слабо)- вы опять введете маршрут 200к и передадите машины обратно.

Сейчас очень тяжелая обстановка со стоянкой для маршруток у м.Речной вокзал- и два одинаковых маршрута с разными номерами- непозволительная роскошь, однако. Даже для "Автолайна".

К тому же останавливаются они по разные стороны дороги... Что само по себе не очень хорошо для пассажиров.

KAGOR

Я знаю, ты не поверишь, но сегодня я видел маршрутку по 105 автобусу :) Одну ;) И далее, сколько не пришлось ехать от м.Октябрьское поле до м.Динамо, так ни одной и не встретил :)

Видимо, "Автороуд" считает, что на таком маршруте одной ГАЗели вполне достаточно...

Поскольку комментариев, кроме матерных, у меня нет- я от оных воздержусь.

Какие уж тут прибыли- если ее попросту никто уже и не ожидает встретить... Типа сюрприз ;)

Ув. г-н Яцукович.

Просьба все же определиться, будет ли "Автолайн" обслуживать 105 маршрут автобуса своими ГАЗелями или нет.

Если "Автороуду" данный маршрут неинтересен- хотелось бы, чтобы "Автолайн" в Вашем лице официально объявил о прекращении своей работы на данном маршруте.

Если у "Автороуда" имеется к маршруту интерес- хотелось бы, чтобы интервал маршруток был 15-20 минут с соответственным увеличением количества ГАЗелей на маршруте. Раньше на маршруте было много ГАЗелей.

Но ОДНА ГАЗель на маршруте, поймать которую подобно сюрпризу и которая то есть, то нет- это издевательство над пассажирами.

Сегодня ждал 105 автобус на остановке м.Октябрьское поле в сторону м.Динамо с 19:20 до 19:55. Ни во время ожидания, ни во время поездки данная ГАЗель замечена не была.

И это при том, что маршрут на большей своей части (м.Октябрьское поле- м.Динамо) является почти безальтернативным, если не брать в расчет дублирующий его частично (да и то только от м.Сокол) 110 автобусный маршрут.

Кирилл

Да что мешает его пустить от Октябрьского поля оборотом на площадь Академика Курчатова...

Просто если "Автолайн" не хочет его обслуживать- он должен прямо и открыто объявить об этом, а не пускать одну ГАЗель на маршрут- мол, видите, мы его обслуживаем, так что не фига, не отберете :)

А если искать причины для закрытия- так можно любую маршрутку закрыть. Все равно что-нибудь найдется негативное в ее маршруте ;)

Закрыть действительно легко, только вопрос: чего потом -то будет. С одной стороны, не секрет наверное для Вас, что маршруты у коммерсантов возникали далеко не всегда шибко удачные, в основном народ шел методом научного тыка, у того же АЛ соответствующие специалисты с большой буквы появились тоже не в первый год работы компании, что уж говорить об остальных менлких компаниях, хотя зачастую встречаются маршруты, десять раз правда измененные, то тем не менее все-таки очень удачные и рентабельные.

По новому же закону теперь проектированием сети будет заниматься спец. орган ДТиС. С одной стороны, возможно так и должно быть в идеале. Но, тем не менее, очень интересно посмотреть хотя бы на одно их детище. Надо понимать, что принимая в учет действующую сеть сделать маршрут для МГТ для какого-нибудь Васи Пупкина из скажем в Бутово скажем в Куркино можно, чтобы тут же посадить его на дотационную иглу, а сделать рентабельный маршрут для коммерческого регулярного сообщения и выставлять его на конкурс -это, согласитесь, нечто иное, и по-моему из области фантастики.

Владимир Вячеславович, ещё раз мои предложения:

1. Пустить маршрутку по Тб70 до Планерной!

2. Про маршрутку по Тб 12 есть решения?

3. Пустить маршрутку по А105 по следующей трассе: Щукино(где конечная 100м)-Марш.Василевского-Пл.Ак.Курчатова-ОП-Сокол-далее своей трассой! Можно укоротить до Сокола по следующему маршруту: Щукино-Щукинская улица-Пехотная улица(обратно Сосновая+Курчатова, не знаю новой схемы организации движения)-Маршала Бирюзова-Нар.Ополчения-м.Сокол. Тем самым мы сразу убиваем нескольких зайцев:

1. Фактически маршрутка по Тм28 и 15 для пассажиров, едущих от Сокола до Щукинской

2. Народ ну ой как любит ездить от Сокола до "5 авеню"

3. Ещё народ в немалом количестве едет до Б-цы №52

4. Есть и такие, кто едет на Щукинскую!

Так что просьба рассмотреть моё предложение!

Ув. г-н Яцукович

Если его официально закрыть- можно предложить его, допустим, "КонстантКомпани". С описанием всех плюсов и всех прибылей. Там начальник по этому вопросу очень дельный мужик, такого "Автороуду" не хватает.

Можно, например, сократить трассу и пустить его от площади ак.Курчатова, а не от м.Щукинская, далее прямой дорогой до м.Октябрьское поле и далее по трассе. Можно.... Да много чего можно.

Только "Автороуд" этим заниматься не будет- очень кондовая контора, скорее напоминающая государственное НИИ самых застойных советских времен.

Коммерческий перевозчик ака "КонстантКомпани" или "Попутчик"- будет крутить трассу, пока не выведет ее на прибыль. А "Автороуд", считающий, видимо, что пассажиры созданы для него, а не он для пассажиров- не будет. Шансов ноль :(

Хоть к концу жизни бы узнать, какие цели преследует "Автороуд", если главная цель каждой фирмы маршрутного такси- прибыль от перевозки пассажиров- у него на первом месте с конца :(

И "Автолайну", видимо, этот маршрут тоже совсем не интересен...

Так что прошу Вас официально объявить в ближайшее время- восстановится ли нормальное движение маршрутных ГАЗелей по данному маршруту или "Автолайн" официально отказывается от его обслуживания.

Да, Владимир, и скажите "Автороуду", что не нужно пускать одну ГАЗель для видимости сохранения маршрута. Это скорее злит, чем радует :(

Хорошо. Тогда вопрос уже 2 раза упомянутый выше, немного перефразирую: почему автолайновский маршрут Плашка - Сокол ходит не по утверждённому маршруту, а дублирует существующий маршрут транс-вея. (т.е. Сокол - Братцево), если это официально, то почему об этом нет инфы, если неофициально, то почему АЛ (называющий себя цивилизованным перевозщиком) не соблюдает свои же маршруты.

автолайновский маршрут Плашка - Сокол

115878[/snapback]

т.е. Сокол - Братцево

115878[/snapback]

Не далее, как на днях ехал на АЛ по Тб70, было написано Сокол-Сходненская! Просьба вернуть маршрут в старое русло!

Предлагаю провести анализ по кадровой политике в Лайне. Большая часть Ваших конкурентов бывшие сотрудники ( Громницкий, Шевчук, Косолапов, Семенов Вадим, Петер и многие др.). Вы только в 2006 г. разогнали руководителей минимум 2-х предприятий ( Савченко О.А., Маринченко И.П.). И такая кадровая политика проводится с самого начала работы предприятия (декабрь 1994г). Просмотрите списки бывших работников ИТР в отделе кадров, если есть желание. Я сам имею честь быть Вашим конкурентом. А вообще в Лайне есть один достойный и грамотный руководитель-Тур Александр Николаевич.

Владимир Вячеславович, а какой ПС ходит на маршрутах от м.Красногвардейская в Ступино, Каширу, СПруды, Озёры? Очень удивился, узнав про них.

Владимир Вячеславович, а какой ПС ходит на маршрутах от м.Красногвардейская в Ступино, Каширу, СПруды, Озёры?

116331[/snapback]

Мострансавтовский :(

Уважаемый Владимир! Скажите пожалуйста: с чем связан необычный принцип обслуживания маршрута №671м. В будни маршрут обслуживается ООО "Авто-14", в выходные и праздничные дни ООО "Мир дорог"?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.