Активность
- Последний час
-
На форуме Дзержинского вконтакте только одна дама протестовала после отмены оплаты наличкой (ну как же вместо 70 р по карте наличкой брали 50), все остальные были за. А что кто-то был недоволен обслуживанием МТА на бывших Рандовских маршрутах - таких вообще не встречал. В Лыткарино вообще по-моему Ранды не ездили К МТА в МАП-1 у меня одна главная только претензия. Почему на большей части машин (ЛИАЗ-5292.03, да даже иногда и на Нефазах) не включают кондиционер летом в жару, и почему включают печку в таком случае? На этих машинах система охлаждения настолько забита, что для охлаждения движка требуется включить печку в салоне? Они там что летом воду из крана вместо антифриза заливают? В МГТ на Нефазах такого не встречал, всегда летом кондер работает. Впрочем у Рандов на Спринтерах тоже кондеев не было. Помню только один Спринтер с кондеем, и то один раз когда он работал, в другой раз на этом же Спринтере другой водила сказал мне, что кондей сломан и работать не будет.
- 706 ответов
-
- люберцы
- транспорт люберец
- (и ещё 2 )
-
В Березовском именных не было. Были ЛиАЗ-677 в меру убитые (даже и вообще убитые с неработающей пневмоподвеской попадались), чуть реже попадались ЛАЗ-695 (это про маршруты 166 и 114 в Свердловск). Были также несколько ЛАЗ-42021 (насколько помню, 4 штуки), которые ходили только по маршрутам 114 и 164 (на вокзал и в аэропорт). Вот эти мне в детстве очень нравились. с 90-х годов 164 маршут в аэропорт ликвидировали (да и ходил он 4 раза в день). 166 и 114 до сих пор живы, но перевозчик другой.
-
Залом с возгоранием трамвая в Казани https://www.rbc.ru/rbcfreenews/68bc24c09a7947ad1a1e6bcd?from=newsfeed
-
трамвай может и без кольца работать😊 и там есть разные варинты станция метро всё-таки перегружена, как и перегон к Шаболовской. Особенно утром
- Сегодня
-
Я тут насмотрелся роликов с регионов, где камер в городах практически нет, и с тобой в корне не соглашусь. В Москве обилие камер наоборот очень дисциплинировало водителей, проще не нарушать, чем увиливать от камер.
-
Ну тут уж вряд ли будут сносить офисный центр у Текстильной академии и делать на нём кольцо трамвая. Студенты молодые, сильные, проезд льготный - доедут до метро Ленинский проспект, прямо ко входу, спуск там короткий, одна остановка и ты на Шаболовской, а там пешочком. Остальными при отмене 196 на Ленинском пренебрегли, "как-нибудь доберутся". Народу там немного, но он был.
-
То есть, смысл уличных камер - чтобы бабло платили, а не чтобы не нарушали?
-
Это всё к вопросу о культуре вождения в целом. В той же Европе местами за телефон во время вождения огромные штрафы или лишение водительских прав. А у нас можно на красный ехать только в путь, главное знать, где камеры. Ещё Яндекс и пр.службы помогают с поиском камеры в своих ПО, навигаторах. Что вообще смысл уличных камер сводит на ноль. Спецсигналы — это именно к культуре вождения, узаконенное право игнорировать ПДД.
-
ну и какие предложения? форточки не предлагать, их отсутствие - следствие священной борьбы за сохранение популяции дебилов. и опять говорю, это оффтопик. сейчас жаловаться начну.
-
Да. зло. Ехал вчера на частнике. Было жарко. Девушка попросила водителя включить кондиционер, ибо жарко. Водитель тут же исполнил просьбу. И стало не просто жарко, а ещё и душно. Да, форточки наглухо закрыты. Парилка в салоне.
-
Далеко не везде за пределами России им позволяют это делать. Скажем, в Париже, или в Праге я членовозов с мигалками не видел, в Тегеране, кстати, тоже. Зато в Тбилиси их едва ли не больше, чем в Москве.
-
За большинство сказать конечно сложно, но, общаясь с люберчанами, складывается именно такое впечатление, а про каменты в соцсетях в адрес МТА вообще промолчу, да и тут на форуме у люберчан и лыткаринцев по-моему однозначное мнение.
- 706 ответов
-
- 1
-
-
- люберцы
- транспорт люберец
- (и ещё 2 )
-
Сомневаюсь что большинство жителей Люберец любят вот все это (кроме некоторых "бородатых" да и те не все).
- 706 ответов
-
- люберцы
- транспорт люберец
- (и ещё 2 )
-
Там про буревестник было в первой строке. И фото буревестника приведено. Вы тоже не отличаете?
-
Понятно из 7 АП отдали в Новокосино 52222
-
в том что там обычно ходят 6282
-
Он уже признал, что погорячился, и про _ежегодную_ замену речи не было. Что в прошлом году не успели закончить и поэтому доделывают сейчас - в голову не приходит? Казанский Химико-Технологический Университет, угу. Не уверен, что он именно так сейчас называется, но он есть. 🙃 Да неужели? "Крупным городом" из приведенного списка можно было бы - с огромной натяжкой - считать только Кинешму. Туда, если что, есть нормальное ж-д сообщение из Москвы. От Ярославля или Иваново - тоже без проблем. Прочие - мелкие, так что даже их названия обычному человеку (не ТФ и не одержимому туристу) неизвестны. Вот я ни в одном из названных пунктов никогда не бывал - значит, прожил жизнь напрасно? Ну и тот же вопрос: зачем жителю любого из этих пунктов ехать в другой из этого списка? В своём облцентре вокзал есть. Зачем связь с чужими? Про вертолёт уже не раз упоминали. Ладно, вертолёты сильно шумят, а иногда падают и разбиваются. Так что у меня предложение поскромнее. От моего дома... ну ладно, я не такой эгоист, могу несколько сот метров пешком пройти - от Центрального Дома Туриста (Ленинский проспект 146) до зоны отдыха в 9 микрорайоне Тёплого стана. Там напрямую всего километра 2-3, а автобусов нет. Нужно минимум две пересадки, причём между остановками идти метров по 500 и больше, включая подземные переходы. Так вот, постройте там монорельс. Спросом пользоваться будет, не сомневаюсь. Что плохого? Не более 5 месяцев в году. А на зиму все люди впадают в спячку, несь па? Вот и не удивительно, что ты меня обозвал другом медведя... Много мяса есть вредно, особенно с возрастом. А если тебе дать на пробу разные продукты без этикеток, категорию ты на вкус не определишь.