Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. Ikarus 260.37 , масштаб 1:43. Материал - картон. Реальный прототип работал в Воронеже в во второй автоколонне ПАТП-4, был ~1987 года выпуска. Сборка в мастерской: http://only-paper.ru/forum/33-26893-703163-16-1755241421 Обзорное видео: https://vk.com/video890555898_456239045 Вот он, стоит в автобусном парке:
  3. Он появился только благодаря снятию линии по улице Двинцев из-за строительства ТТК.
  4. ПАТП-1 , 1975 год: А фото ниже было подписано: Общий вид таксомоторного парка автоколонны 17-49 гор. Воронежа. (г. Воронеж) Автор съемки А. Плотников. Январь 1970 г. Ещё парочку фото с такси:
  5. Место работы в трудовых книжках поменялось как минимум А там по строительным нормам можно влепить не апартаменты?
  6. Сегодня
  7. А когда 100 маршрут вернулся в Мосгортранс и вместо кого? Я видимо это пропустил.
  8. это тогда будет очень странно - при продлении менять маршруту номер. исторически отсутсвовал левый поворот с Минаевского на Тихвинскую.... нничего узнает.... Иногда полезно вернуться к прошлому (в данном случае нет такой принципиальности).... всё-таки трамваев - всего 50 маршрутов + А, где все имеют определённую стабильность. Трамвай по факту не имеет развития с 70 х годов, кроме Строгино и Чертаново. А все снятия, изменения имеют весьма случайный характер до 2015 года. Исторически 9ка не имеет свего лица - то 23 в Коптево дублировала, то 3 на юге и вовсе временно появилась на Новослободской - как памятник глупейшему снятию в Москве. И тут вроде как - все равно похож на 5. Если вдруг будут появляться новые линии в Москве, с новыми маршрутами - то 8, 9 , 18 . и тогда с Белорусского будут ехать напрямую Борьбы и МИИТ на 9. И орать водителю, что задолбали своими изменениями. Пусть лучше стоит на Белорусском и ждёт свою 9 - а 5 может заинтересует, наведёт на вопросы
  9. ‎В сегодняшнем ночном приключении было прекрасно всё, даже с сокращениями. Вроде и не пил... ‎Просыпаюсь в химкинской гостинице, где нужно переговорить с человеком, приехавшим из другого города, после этого уехать с ним в Митино, чтобы он подписал документы, дальше наши пути расходятся до тех пор, пока мы не встретимся в назначенное время на Красной площади, после чего начнётся осмотр ГУМа, Зарядья и далее по списку. ‎Из Митино решаю поехать на Бутовку, которую зайки на днях перестроили, похорошелли и открыли. Перестроенная Бутовка оказалась совсем не похожа на линии метро, которые мы знаем. Первая же наземная станция - по расположению БАУ, но называется по-другому, в стиле заек - Река ... (какая-то река, первый раз слышу чтобы такая тут была). Станция с островными платформами, из центра поезда едут как обычно, а в центр остановки нет и она будет на строящейся рядом объездной эстакаде, вдоль самой платформы пока обычная полоса для автомобильного движения, в общем какая-то очередная урбанистическая развязка. Выход в город через конкорсы наподобие МЦД, причём на выходе попадаются двое ФОТовцев, тоже ревшивших обкатать эту урбанину, которые на форуме могут сраться неделями, а в реале оказались друзьями и вместе пьют пиво, так же ругая эту урбанину последними словами. ‎Пытаюсь понять, как попасть в центр. К неиспользуемой платформе подъезжает с9**, о котором тоже впервые слышу и которого нет в Яндексе. Сажусь, по разговорам пассажиров понимаю, что это теперь "бывший 11", что тоже ничего не говорит, но, видимо, это единственный шанс уехать отсюда до нормального, ещё не похорошевшего метро и успеть на Красную площадь, что, как ни странно, и происходит, дальше начинается показ достопримечательностей столицы...
  10. Маршрут раскатается сам по себе после открытия НКЦ на Хруничева. Да и сейчас основная его часть (связка ФП с Хорошёво-Мнёвниками) пользуется хорошим спросом.
  11. На ПП Солнцевская линия. Маршрут пока не раскатан, но смысл его дотянуть до более крупного пересадочного узла, как мне кажется, есть.
  12. Тоже оффтоп, но... Кроме шуток: Были на Бульварном кольце автобусный маршрут А (из Лужников до Комсомольской, ныне м5 до Достоевской) и трамвайный маршрут А с их разрывом от Чистых прудов до Трубной. И был построен павильон со всеми коммуникациями на "островке" Цветного бульвара в сторону Петровского (сейчас павильон демонтирован) - очевидно, с прицелом на некое автобусное движение по Сретенскому и Рождественскому. Не срослось.
  13. Вчера
  14. С номерами, насколько я понимаю, вообще полного понимания кроме "историчности" нет: в ходе временных изменений, насколько я понимаю, могли возникать выведенные из употребления номера (поправьте, если не так) Ну а по "2"... Кому историчнее 2 у Детского санатория, кому от Чистых прудов, кому на Радонежского. В общем, в "Идиотские переименования"! Смысл менять, когда смысл в продлении живой "девятки"?
  15. Нет, в области на коммерции социалки Москвы не работают.
  16. С пересадкой на Александровском саду или Киевской будет в разы быстрее, чем через Парк Победы.
  17. Не я, я такого маршрута не знаю даже, и 5,5 лет в том месте не был даже
  18. Наверное, просто на отвали пилили. Что-то мне подсказывает, что они тупо забыли рейсы, которые из гаража под номером 50 едут Если это не вы заваливаете жалобами на 595к по 138-му кварталу Выхина, тогда извините, пожалуйста.
  19. Объединили только формально. Фактически как были Металлолом и Финбанн, так и остались со своими цехами текучки и эксплуатации и припиской. Причем есть коллизии: приписанные к Балтам "СЗППКшные" ласточки фактически на территорию депо приписки никогда не заезжают, а пасутся в ТЧ-10.
  20. А что, там сами депо физически куда-то делись? От того что Кемь вошла в состав СПБ-Балтийского что-то поменялось?
  21. На оборотных станциях, да, такое было.
  22. Его чисто для показа руководству МГТ привозили.
  23. Мне вот больше интересно, нахрена они грохнули рейс с Автовокзала в 19:10? Ну и судьба переключений с/на 50 тоже интересна.
  24. Скажи спасибо что в Москве ВСЕ моторвагонные депо не обьединили в один-два как в соседнем Санкт-Петербурге,которое обслуживает ВЕСЬ северо-запад целиком и полностью,что не совсем есть хорошо. Да и в регионах такая же дрочь по типу централизации,что не есть хорошо. А так если посчитать сколько по РФ таким образом М/в депо "ликвидировали"-пальцев не хватит. А в Москве и области с мощностями в депо всё нормально. В той же Перерве что раньше было 34 состава,что сейчас столько же. А что такое?! Вообще до одного места. Пусть саботаж устраивают и сносят рамки с охраной если их не устраивает что-то. В тупиках я слышать очередной человейник Узкоглазый построит а не реконструкцию проведёт. Можете идти заранее ипотеку оформлять чтобы любимое "этожимитро" 24/7 365/0 созерцать на расстояние вытянутой руки. Что опять не устраивает?? Путаетесь в трех соснах как обычно?🤣🤣🤣🤣
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.