Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. очень просто выдавать в эфир инфу, которую невозможно проверить никаким способом, но пиар-эффект она даст)) интересно куда бы они садились если бы ездило наоборот - дальняк на Кутузовскую, а Иволги на вокзал))
  3. Мост, да скорее нужен паралельно ж/д. Тогда собственно "Метеор" до Брейтово от котрого тут бомбит можно будет отменить.
  4. Кстати да. На днях видел в вечерний пик приличную заполняемость 361 от метро Коньково до ул. Введенского Но ведь хотя бы один маршрут остался Если бы несколько лет назад оставили вместо 165 - 202, то почти уверен - он имел бы свой хоть и небольшой, но стабильный пассажиропток Скорее всего да Могут ещё действительно 261 и 752 объединить в один. Мол и так много для Вас пассажиров на Миклухо-Маклая и Покрышкина маршрутов. У обоих маршрутов примерно одинаковый интервал в предеах 15-20 минут. А сделают - каждые 10-15 P.s. Планировал озвучить свои предложения на https://transport.mos.ru/, но похоже смысла никакого нет. Зайки уже всё порешали. И скорей всего до Нового года всё задуманное будет ими реализовано
  5. МФЦ "Бибирево" -> Мурановская ул., 21 (на Мурановской ул.) Башиловская ул. - Городская б-ца № 24 -> Городская б-ца № 24 Отель "Советский" - Театр "Ромэн" -> Театр "Ромэн" Никитские ворота - ТАСС -> Никитские ворота Малый Демидовский пер. - Школа акварели -> Малый Демидовский пер. Школа № 536 -> Старобалаклавская ул. Старобалаклавская ул. -> 2-й Варшавский пр. (на Варшавском ш.) Ивановское кладбище -> Бунинские кварталы Зеленоград: Кафе "Лесное" -> Корпус № 1108
  6. и там и там все зависит от конкретной локации, хотя на Востоке таких побольше, "лидирует" все что около трассы М7((
  7. Хм, т.е., в теории, если я имею городской проездной зоны Центральная, то могу от условных Петушков(что уже во Владимирской области) купить билет до Реутово, записать его на тройку с проездным, а потом выйти на какой-нибудь Нижегородской и типа меня должны пропустить? (UPD: Сейчас проверил карту на сайте ЦППК и увидел, что в Петушках ни турникетов, ни валидаторов там нет, так что, по всей видимости, этот сценарий идёт мимо, ведь нужно валидироваться на вход и выход, верно?) Но вообще официально такая фишка действует только в пределах зоны "Дальняя", т.е. в случае с Рязанским направлением действует только от/до 88 км, а с Горьковкой - от/до Крутого, так что я бы не стал так рисковать, если даже в пределах зон, где должна нормально работать и оплата тройкой, и склейка бывает глюки с оплатой, то что говорить о попытке провернуть такой трюк за пределами официальных зон... Тут никто ничего гаранитровать не будет.
  8. У Мышкинцев даже автобусы в Ярославль от правого берега ходят. Поэтому когда паром уже не ходит, а лед еще не окреп (начал таять), они отрезаны от автобусов. Могут только в Углич или к станции Волга уехать.
  9. ну, кстати, соглашусь, что мост там неплохо бы построить. только лучше не в мышкине, а параллельно железной дороге. но очевидно, что делать этого не будут.
  10. 770 Стартрансовские уже много лет плетутся и никуда не торопятся по своим медленным графикам
  11. Рыбинск - это ближайший крупный город, который нужен по разным причинам. Впрочем и дорога в Ярославль опять же упирается в то что нужен мост. Ну видимо за 1-2 дня (а то и несколько часов) не успел услышать. А так по ссылке всё есть.
  12. Сегодня
  13. На второй платформе (пути "для пассажиров" 7/8 - примерно у третьего вагона (так прибывает обычный пригород, чтобы голова была у входа в тоннель). На третьей платформе (пути 5/6) - у второго вагона (пригород прибывает к концу высокой платформы). На крайних (пути 1-4) - метров за 20 от входа в тоннель.
  14. Я не видел. А где они там? Я просто по привычке выбрал правильный вагон с правильными дверьми и на выходе сразу в переход в метро спустился.
  15. Очевидно, что в длину. Возьмите штангенциркуль и обмерьте у себя в диаметре. 8 см там никогда не будет. Стандарт у всего человечества в районе 4-5см. Длина — величина переменная, зависит от состояния возбуждения, а ширина всегда фиксированная. Это научно доказано. И при выборе контрацептов для комфортного использования, чтобы ничего не пережимало, нужно смотреть исключительно на ширину. Кто-то пишет ширину в разрезе, а кто-то пишет ширину в диаметре. Единого стандарта пока нет, из-за этого иногда можно ошибиться. Тут только цифры в мм могут подсказать, поскольку нет даже стандарта указывать, как мерять, ни один ГОСТ не обязывает. Ну и возвращаясь к теме ширины колеи, поскольку длина Х — величина переменная, то там могло быть и 1524мм, и 1676мм (индийская колея), и 1668мм (иберийская) и 1067мм (капская колея). Почему именно столько (1524) никто не сможет ответить. Тем более, ни один историк не ответит на вопрос, какой длины Х был у императора Николая I. А значит, теория в корне неверна. И ширину в 5 английских футов выбрали из других соображений. Можно почитать историю, это тупо лоббирование интересов.
  16. на глаз не годится. скорей, 5:2 (например, завтра 126:51). это, в общем, тоже не так мало. ну и, повторю, определять такие вещи на глаз некорректно.
  17. а может быть верно,что 639 готовят под новую трассу Профсоюзная -Островитянова (через метро Коньково)
  18. Теперь понятно почему в субботу наблюдал электробус от 17АП.
  19. При относительной однотипности состава такое может быть решено, например, светодиодной линией соответствующего цвета. У "Львят" на МТД крыша светится светло-зеленым.
  20. "По будням на трех маршрутах курсируют 13 электробусов" Ошибка, очевидно. На mos.ru речь про два маршрута. https://www.mos.ru/news/item/162394073/
  21. Я не дежурил днями и не считал всех по головам за период. Но в целом картина понятна на глаз, и с учетом, что соотношение числа поездов МЦД и транзитных электричек примерно 2:1.
  22. Обслужить остановки на МКАДе с маршрута 642. 877 убрали, 642 явно уберут, значит, надо что-то взамен дать, поток там очень давно существует.
  23. Конкретно для мышкинцев в Рыбинске нет никаких точек притяжения, кроме как для поездок в экскурсионных целях. Ни по административным вопросам, ни по медицине - это другое муниципальное образование. Так что мышкинцев более волнует дорога до областного центра. Бывал. От местных про "необходимость" моста не слышал. Впрочем к реальности его потенциальное строительство имеет мало отношения.
  24. Если бы ездил он старой трассой до Кузьминок, то был бы, а так останется 100% за МТА А вот Дзержинке настанец писец с отдачей 305, 470, 904. 347 не тронут, ибо по области едет.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.