Активность
- Последний час
-
Так не в этом ли (как правильно указали) и проблема? Если бы было больше автобусов большой вместимости, в том числе и гармошек, можно было бы больше народу везти меньшим количеством автобусов и водителей.
-
https://m.vk.com/wall-137324015_582440 Ещё один огрызок
-
Остроумно. Я видел таких, кто то даже с велосипедами. Но очень на любителя.
-
Для этого должен быть при себе талон оттуда (да, там есть "столбики", которые их печатают)
-
Т. е. если у тебя из-под носа уходят сразу 3 твоих автобуса подряд, а следующий через 24 минуты, ты проблемы не видишь? Этот скриншот, сделанный на Южной в 19:53, а вот их расписание: http:// Т. е. ушли они практически вовремя, значит, причина исключительно в головожопости ушастых. И мне кажется, пассажирам было бы удобнее, если хотя бы 947 и 997, имеющие совместный участок, уходили в разное время. Но удобство пассажиров это точно не про заек. А мне на Пражской пришлись бежать вверх по эскалатору, чтобы хоть в последний успеть. Но пришли все точно в обратном порядке, когда я вышел, 997 уже отъезжал, 941 подъезжал, 947 стоял на светофоре. Ну в менее прытким пассажирам пришлось или ждать 20+ минут или шлёпать по лужам под дождём.
- Сегодня
-
Редко, но бывают рексы на обычных маршрутах белорусско-савеловского направления, как раз недавно такой попадался.
-
Так м34к не везет на Шмитовский и далее. Вполне все логично.
-
Вчера об этом уже писали. А 741 вообще нельзя рассматривать как не свой. Да хоть и пока помощь в виде 2 электробусов когда больше. Но как будут зарядки построены на Тушинской там переведут его. Как логично, что в Митино первее Тушино все маршруты будут на электробусах. Тут больше с Е30/Е30к вопрос как его перевести на бв электробусы. Так как возможно потребуется немало машин.
-
А зря: я бы зимой активно пользовался. Просто сейчас летом мне нечего там делать.
-
А какой смысл мерить поток на маршрутах, скажем, с остановки проезд Шокальского, когда пассажиру пофиг на каком из 10 маршрутов ехать до Бабушкинской?
-
В-общем, не первый раз замечаю странность на маршруте 345. Конкретно вчера ехал от издательства «Красная Звезда» до вокзала. Доехали до дальней Беговой, водитель поменял надпись на ЭМУ и автоинформатор, который оповестил: «Вас приветствует московский транспорт. Автобус следует по маршруту 345к до остановки ’Белорусский вокзал’». На Яндексе этот рейс обозначен как «из парка» в 19:28 по остановке «улица Поликарпова». Есть полный маршрут 345, есть 345а ПМЖ — м.Беговая, есть 345к Белорусский вокзал — м.Беговая и вот такие рейсы, которые в Яндексе обозначены как разновидность 345 маршрута из парка: м.Беговая — Белорусский вокзал. По факту я ехал полным маршрутом, но у м.Беговая водитель просто сменил ЭМУ и аудиозапись. Скажите, а в чём фишка данного прикола? Почему нельзя просто на Белорусском вокзале всё сделать, а надо посреди маршрута менять? ЗЫ: этот рейс не светился в навигации Яндекса, пока не доехали до Беговой и водитель не поменял маршрутник, тогда он в навигации Яндекса всплыл.
-
Интервалы на 944 сильно выросли в будни. Вчера днем минут 25 ждал его. Сегодня утром с 6.55 до 7.30 на Автозаводской не было ни одного 944 в сторону Варшавки. По утрам на маршруте всего 7-8 машин. Днем становится чуть больше. Но ни о каких 20 машинах речи не идет абсолютно. В сентябре с наплывом людей будет коллапс, учитывая, что и 766 как призрак
-
Упаси бог. Один раз попробуешь, запомнишь на всю жизнь и больше не захочешь никогда. Лучше уж вплавь, игнорируя требования спасателей уйти с фарватера.
-
В чём тут проблема? Я не вижу. Я вот вчера в 21:30 увидел шикарную картину: на Белорусский вокзал приехал м34, а следом за ним два подряд м34к. В первом рыхло, во втором 3 пасса, третий пустой. Так и пошли на разворот. Ну сажусь в м34, народу почти никого, следом пустые м34к. Так паровозиком и поехали назад. Также на Белорусском сел одинокий пожилой мужчина-контролёр с работы, который решил проявить гражданскую позицию и проверить билеты у пассов. Чурки выскочили на следующей остановке, однако в м34к не сели и стали ожидать другой маршрут. Видимо, для них м34к и м34 совершенно разные маршруты.
-
Раньше последняя до Талдома шла, там 40 минут на оборот и назад. В Дубне как раз стоять особо негде: одна на ст. Дубна и вторая на Б. Волге. Что-то резаком ночью уходило от туда.
-
И тут тоже пох на московских дачников. Они не финансируют Тверскую обл. и зачастую вижу зайцев аж до Кимр умудряются перебегать контр. Кому надо — доберутся на перекладных.
-
Потому что ты в свой Гагарин ездишь в одно и то же время, небось, одним и тем же составом с одним и тем же машинистом, поэтому не видишь картины в целом. А мне моя работа обязывает использовать всегда разный вид транспорта в разное время года, суток и разные направления. Я тут на днях нашёл, как зайцы обходят турникеты на станции Одинцово. До чего это банально тупо в лоб оказалось… Да и бог с ним, московские дачники в Тверской обл. пусть обломаются, им и так экспресс-Ласточку подкинули.
-
Несколько лет действовала федеральная програима "Безопааные дороги" по-которой можно было выгодно брать автобусы и электробусы (троллейбусы в ней не участвовали), но она действовала по 2024 год включительно и дальше ее не продлили и теперь все регионы в замешательстве, что дальше делать, особенно те, у кого нет денег.
-
А ещё лучше, установить приложение Транспорт Подмосковья.