Активность
- Последний час
-
На счёт интервалов согласен, номер трогать не надо! Итак надоели эти С,Т....
-
это работает в + насколько я понимаю только для единичных поездок, но с проездным внутри Москвы дешевле будет если ездить часто
-
В итоге при зонном тарифе на расстояние до 5 км стоимость проезда получается ниже ныне действующего московского городского.
-
Жаба их задушила городской тариф делать.
-
и заканчивает очень рано
- 794 ответа
-
- люберцы
- транспорт люберец
- (и ещё 2 )
-
Если бы это был единый московский городской тариф с действием всех городских безлимитов - я думаю, было бы хорошо. По крайней мере не нужно было бы тратить деньги на перенастройку турникетов.
-
Причем где-то взяли, а где-то единый тариф поставили. Черти чего понаделали? Единый тариф (в данном случае) - это не есть хорошо, наверное, ИМХО.
- Сегодня
-
-
Да у ушастых всё через одно место. Возьми м97 и 852, кто из них более частый и более прямой? Да и районные могут ходить по расписанию реже социальных с буквой с.
-
938 точно заряжать негде. Извращения типа ездить в 17 парк не предлагать.
-
А в Спасе разве вообще какие-то дома ещё остались?
-
Ну что значит просто так? Межрейсовый отстой на маршруте хоть какой то но быть должен, а для электробуса должна быть зарядка. в случае с т29 как минимум раз в два круга и как минимум минут 15-20, вот и получается такой вот нетакт. 200-ка из двух отдельных смен решит как минимум проблему больших обедов (на 700-ке то и нужны большие, чтобы один водитель смог проработать грубо говоря с раннего утра и хотя бы часов до 7 вечера), которые делать будет ненужно и того, что электробус будет больше работать, чем стоять Такая схема сейчас работает на большинстве маршрутах КТД. Только там схема немного другая - водители пересаживаются между разными выходами одного маршрута и вагоны при этом не стоят на конечных, а возят пассажиров. Лет 7 назад пробовали внедрить такую схему как раз на маршрутах бывшего 6 АП (т29, с543 и вроде еще где то), всё пошло по одному месту в первый же день. Были проблемы с тем, что водители не успевали к отправлению и соответственно подмене было уже некуда ехать из-за сильно большого опоздания...
-
Сегодня 4-5 гармошек на м96
-
938-му с такой новой трассой могли мы и магистральный дать.
-
Смотря кому из "уважаемых людей" отдадут объемы. У одних щиты простаивают. У других нет компетенций строительства под землёй. ПС нужно перепроектировать под такие скорости. А не свистоперделками напихивать. И, возможно, что-то думать с инфраструктурой. Потянет ли используемая АТДП, например?
-
https://favt.ru/novosti-novosti/?id=17102 Росавиация аннулирует сертификат эксплуатанта авиакомпании «Ангара» на выполнение коммерческих воздушных перевозок. Начиная с 5 ноября, этот перевозчик не сможет выполнять коммерческие рейсы. Решение принято в целях обеспечения безопасности полетов, на основании акта внеплановой проверки МТУ Ространснадзора по Сибирскому федеральному округу. ЧТО БУДЕТ С РЕЙСАМИ «АНГАРЫ» Маршрутная сеть «Ангары» на самолетах Ан-24/26 состоит из 11 региональных направлений полетов: Хабаровск – Зея (с посадкой в Благовещенске) Хабаровск – Тында (с посадкой в Благовещенске) Иркутск – Ербогачён Иркутск - Киренск Нижнеангарск - Улан-Удэ Таксимо - Улан-Удэ Чара - Чита Иркутск - Бодайбо Иркутск - Нижнеангарск Иркутск - Чара Хабаровск - Охотск (с посадкой в Николаевске-на-Амуре) Перевозить пассажиров по указанным маршрутам будут другие перевозчики. «Ираэро» уже выполняет регулярные рейсы по маршрутам из Иркутска в Киренск, Ербогачён, Бодайбо и Чару. Также она начнет выполнять рейсы внутри Забайкалья (Чита - Чара) и Бурятии (из Улан-Удэ в Нижнеангарск и Таксимо). «Аврора» продолжит перевозки из Хабаровска в Зею и Тынду. «Хабаровские авиалинии» (входят в группу «Аврора») будут выполнят полеты по маршруту Хабаровском – Николаевск-на-Амуре – Охотск. ЧТО С ПРОДАЖЕЙ БИЛЕТОВ НА РЕЙСЫ «АНГАРЫ» «Ангара» закрыла продажи на все свои рейсы после 1 ноября. Для пассажиров с билетами на рейсы, планировавшиеся после 5 ноября, авиакомпания предлагает оформить возврат билетов с полной компенсацией оплаченных средств, или переоформить билеты на рейсы «ИрАэро», «Авроры» или «Хабаровских авиалиний». Для этого пассажирам необходимо: если билет куплен на сайте «Ангары», возврат можно оформить в разделе «Операции с бронью». При возникновении ошибок на сайте необходимо отправить заявку на возврат по электронной почте: ik@angara.aero если билет приобретен в другом месте, обратиться за возвратом по месту покупки (в кассу или в агентство). *** По всем вопросам, в том числе касающимся перебронирования на рейсы других авиакомпаний, можно обратиться по телефонам «Ангары»: 8 800 775 28 02 8 3952 287-831, доб.: 3403, 3545, 3527, 3501.
-
Не поверишь, для мгт целая проблема! Вспоминаю когда на 654 закрыли сначала метрошное здание на прошлякова, а потом и саму разворотку, я там то залетным чаще работал (на подработке когда), а вот постоянники и к директору, и на мос.ру писали - ответ у вас есть обеды, там и ходите на таллинской. Хорошо в парке на 3 мкр Строгина в пешей доступности , да и частника синяя кабинка стояла, а то второй смене на одном из выходов особенно было интересно 3 круга, обед 31 минута, а потом не вставая до заезда в парк 6-7 кругов с паузами по 2-3 минуты🤦♂️.
-
Кстати.. Почему 352 автобус ходит столь редко? Альтернативы ему по большому счёту то ему нет. Его стоило бы усилить и раскатать как следует. Как минимум, он единственный муниципальный, заходящий в тот медвежий угол южных Люберец. Сочувствую местным жителям
- 794 ответа
-
- люберцы
- транспорт люберец
- (и ещё 2 )
-
Илья, а надо что бы везде было как скажем у «2» в Митино ?) . Ну такое ж везде не возможно
-
И потом ещё стоит несколько раз просто так? Нетактовое расписание с двухчасовыми интервалами, которые ни к чему конкретно не привязаны, позволяет выполнить его одной машиной, вопрос только в рабочем времени водителей. 200-ка из двух отдельных смен проблему не решит, так как у каждого из двух водителей будет собственный обед, увеличивающий интервал с 2 до 3 часов. Здесь можно подумать о двух водителях, работающих вперемешку. Второй водитель приходит к обеду первого, берёт машину и уезжает, пока первый обедает. Потом через положенное время первый работает во время обеда второго и уходит, а второй, пообедав, дорабатывает вечер. Машина крутится безостановочно, меняются только водители. Хотя конечно в условиях, когда водителей не хватает, а машины в парке есть, это принципиально ничего не решит.
-
Ну в текущих реалиях - да, это ещё обычная трасса.
-
Два выхода там сделаны так, что пока один выход на обед, работает другой. Можно было бы сделать условно вместо двух 700-к одну 200-ку, и там и там нужны 2 водителя, но в случае с 200-кой нужен водитель во вторую смену, а с такими обычно куда больше проблем, чем с теми кто работает по 700-ке 2/2, например. Поэтому и приходится делать вот такие вот выхода и маршруты где из 2-х машин одна на обеде, а вторая работает
-
Все зависит от расстояния. Приведу один интересный пример (не МЦД, но железка). Расстояние от платформы Осеевская до Ярославского вокзала 45 км, до метро Щелковская на 362 автобусе - около 27 км. И что, нужно тарифы на автобус завышать? Нужно этот маятник в обратную сторону отбросить. Автобус не только к рельсам подвозит, но и к социальным объектам и прочее. Поэтому должен быть вполне самостоятельным транспортом. А в целом не может быть каких-то общих решений, в каждом конкретном случае решение должно быть свое. Для этого такой проездной должен действовать на местном областном транспорте. А этого нет. Как пример - микрорайон ВЭЛТОН-парк. Оттуда по проездному зоны пригород можно доехать на автобусе 1873а напрямую до метро. А вот если ехать на МЦД - то придется доплачивать за местную подвозку от Сходни. Причем где-то взяли, а где-то единый тариф поставили.
-
Там наоборот тупо взяли областные тарифы. Я так понимаю, что для этого всех загоняют на проездной зоны пригород.
-
Кстати получается виртуальной тройкой там низя?
