Активность
- Последний час
-
Как людям ездить решать не людям. Пора бы уже это понять. Любая смена маршрутов рано или поздно происходит и вызывает такую реакцию как у тебя. Тут ничего удивительного нет. Управление потоками по моему мнению давно назрело и перевод потоков на МЦД вполне логичное действие.
-
Ага, щас Будут вводить костыли, изменять маршруты, но диаметры не тронут Можно вспомнить предыдущую версию 38 до 3 Владимирской - постоянно ходили паровозиком по 2-3 штуки
-
Линия Сусоловка - Христофорово помедленнее будет: РА1 плетётся там со средней менее 14 км/ч.
-
На Ярославском на улице есть автоматы, можно там билет взять
-
Вспомнил давний случай в обратной ситуации, но зато с трамваями. Жду 38 на Семеновской. Долго нет, приходят сразу два. Один заезжает на один путь, другой - на другой. Я сажусь в тот, что пришел первым, а его водительница кричит другой что-то вроде: "Маш, давай вперед. Я все равно опаздываю."
-
А причем тут хотелки фанатов? Были удобные маршруты из области до метро, которые пользовались спросом. И вдруг их обрезали посреди пути по МЦД, заставив людей делать никому не нужную пересадку. Если учесть, что МЦД - это электричка, на которую можно пересесть значительно ближе от начальной точки этих маршрутов, то обрезание выглядит лютой бредятиной.
-
Смешно. Экономика она довольна прямая и никак не коррелирует с хотелками фанатов
-
Нефига было резать по МЦД и отменять маршруты до метро, которые пользовались популярностью у пассажиров.
-
Еду сейчас в м95 от Нагатинской особо не напрягаясь. На Болотниковской водитель выходит из автобуса и идет в хвост, где дожидается следующего м95, который где-то через минуту подъехал и говорит ему, чтобы тот его обгонял))) По отправлению пропускает его и еще более неспешно едем дальше. Такого у меня еще не было)))
- Сегодня
-
Так у нас везде так, только из спальника в центр. Они бесспорно помогают, однако обычные рейсовые автобусы идут в мясо. Да не одной Верейской линия жить будет. С учетом того, что линия идет до самого центра и имеет достаточно вкусные пересадки, народ будет подтягиваться. Их обслуга, да те, кто без прав на метро тоже ездят.
-
Его искусственно сделали призраком, сняв треть выпуска на рейсы Метрогородок-Богородское, Переселить домов 10 точно в угол района - определённо, что будет скандал. Будет много недовольных по самым разным причинам. И предстоит ещё переселение. Тем более в не самую развитую и обжитую часть. Хотя место неплохое - рядом лес, но у людей могут быть эмоции. Тут был человек на форуме, который доказывал, что их (родственники) туда не переселят Это редкий случай, чтобы все скопом и в одну точку домов 10 и более, не другой край района. Не нужно писать лишний раз о национальности и о том, что депутат мерзкий. Тут больше вопрос к тем, кто решил так, таким образом строить - кто за это отвечает?
-
да мне зачем, я там был уже. жаль
-
Видно. Она происходит не сразу. В парковках вообще не всегда происходит. Ну и нафиг их видеть и думать что это начислили не всё?)))
-
Прошли времена, когда вся система в целом выходила в плюс. Сейчас остались в основном едва прибыльные маршруты и убыточные, и объединение ничего особо не даёт, и без него сверхприбылей не наблюдается.
-
Так все равно же имеем что имеем. Частникам социал не уперся. Да и МТА тоже же бы свалило с его части если бы могли
-
Елена Румянцева изменил фотографию своего профиля
- Вчера
-
А я читал ровно обратное: зайками предпринят максимум усилий, чтобы КС там не появилась никогда. Т.е. что расстояние между путями там будет минимальным и столбы для КС туда уже не воткнёшь.
-
А где этот санаторий располагался и как до продления ФилЛ в Крылатском на нём добирались? 57 1950года связывал стройку МГУ с Дворцом Труда Профсоюзов (тогда ВЦСПС). Версия 57к 1952года, которую позднее переименовали в 57, связывала Раменки, стройку МГУ со строящимися кварталами Юго-Запада. Нынешняя трасса 57 — это искомая историческая от 57к, но вместо Раменок сокращён до МГУ. А трасса от стройки МГУ до ВЦСПС, похоже, через несколько итерацией стала 111 маршрутом.
-
Это однонаправленный пиковый поток как в Сити. В остальное время будет воздух. Поэтому проблему с Верейской Плазой решили автобусами от м.Давыдково и Славянский бульвар. От Очаково Плазы своя служебка. У Вест Плазы я не знаю. А премиум класс покупает те, кто в принципе на личной тачке ездит. Ситуацию с Сити никакое метро не исправит. Зачем тут создавать дубль-2?
-
Не так. Сегодня воочию убедился. Травмпункты теперь по новому стандарту работают с 8 до 22, их количество сократилось до одного на каждую поликлинику с филиалами. Круглосуточный травмпункт остался только один в Москве на Физкультурном проезде (как раз надо 73 в круглосуточный режим перевести), как я понял, только с московской регистрацией принимают. Если не успеваешь ко времени работы — либо скорую вызывай, либо в больницу. Но в больницу с улицы тоже не пустят, нужно направление. Поэтому мне пришлось ждать до утра, чтобы КТ и гипс сделали. А касаемо переименований, теперь поликлиники постепенно переводят в статус КДЦ, а больницы в ДКЦ или НКЦ. Всё это связано со стандартизацией названий и качества обслуживания. Только у частников может остаться название «поликлиника» в качестве коммерческого названия.
-
А я помню 2020. В результате всё обещанное (если не считать Суворовской и ЦУ КСЛ, и вторых выходов Бауманской и Комсомольской) ещё в 2012 построили в 2024 (последним участком стала Троицкая линия от БКЛ до Коммунарки, продление до ЗИЛа в планах появилось уже позже).