Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. Не тыкать бумажным билетом в щель со сканером
  3. Плохо смотрел, значит. Место под лестницы на половину новых платформ там хорошо видно. да и сами лестницы уже начали строить
  4. а они в Москву ездят только на работу? ну это явно исключение из правила, на которое ориентироваться вряд ли уместно прямо с платформ Казанского в переход, обратно он не работает там суть в том что в сторону Казанского короткого пути нет
  5. Не засекал никогда, но явно не 2 минуты и не 15, а что за короткий путь? В любом случае ничего такого в этом не вижу, сейчас даже в метро некоторые переходы длиннее, в том числе из-за людских пробок. 15 секунд на положить - подождать - забрать.
  6. Абсурд в том, что зачем мне писать про автовладельцев, как пример неиспользования метро в этой теме? На всякий случай уточню, что да, у меня есть не так мало знакомых, которые живут в области, в Москву катаются на работу на электричке/автобусе и на метро почти не ездят, машин у них нет.
  7. с электрички на электричку? даже в обратную сторону коротким путем не успеешь, проверено неоднократно, ну реально бегом если только
  8. За флудом потерял суть, но переход между вокзалами как раз минут 5 и занимает.
  9. Ты когда последний раз его видел? Я - не меньше 10 лет назад. Раз ты так легко потушил пожар, предложу ещё несколько ситуаций: 1. Автономный электробус выехал в крайний левый ряд на оживленной дороге для поворота налево и там сломался. Как удаленный оператор будет выпускать пассажиров? 2. К остановке не подъехать, поскольку там стоит какая-то машина. Он высадит пассажиров вне остановки? 3. Вонючий бомж будет весь день кататься, пока машина в парк не вернется?
  10. а в чем абсурд? не пользоваться ОТ - таких любителей до и больше)) понятие "прекрасно" тоже сравнительное с остальными вариантами... в данном случае учитывая что с Ярославки на Казанку переход даже за 5 минут сделать невозможно в принципе (фантастические варианты типа строительства двух дополнительных платформ не рассматриваем)
  11. Сегодня
  12. После подобного глюка я перестал записывать билет на Тройку с деньгами на кошельке. Кажется, у меня что-то подобное было.
  13. У ВДНХ уже здания станций монорельса ломают. Хотя их можно там другое назначение дать. Опоры пока ещё стоят
  14. Тут не в прокачке дело, а в том, что вчера один водитель не вышел на работу, две другие машины потеряли утром по кругу из-за опоздания по технике
  15. В принципе можно уже было бы привыкнуть к тому, что "прекрасно" и "прекрасно для пользователей этого форума" далеко не одно и то же. Так-то это, может, и неплохо, но ровно до тех пор, пока не начинается выставление всех остальных дебилами в стиле "почему-то у Меня Великого проблем нет", "оправдание собственной безалаберности" и "разберутся, загуглят"🤣 Пересадку в Ростокино в часы пик на данный момент тоже считаю злом, но это не МЦД и посему оффтоп.
  16. Помню, в [1520mm] был такой Серж Белехов, которого регулярно переводили в модерируемый режим, но он регистрировался заново. И он спрашивал совета, как поехать куда-то с пересадкой в Москве без использования вокзалов, потому что там злые линейные менты.
  17. Не припоминаю на Профсоюзной виселиц, когда успели построить интересно? Странно тогда, что какой-нибудь 968-й на веники не перевели, ему бы как раз хватило бы
  18. Через год должны открыть первый участок РАЛ. Открываю тему, так как это ближайшее открытие метро после Троицкой линии до ЗИЛа. Интересно будет посмотреть на идеи по изменению маршрутов в районах прохождения новой линии метро, а то темы всё ещё нет. Готовность других участков метро, например, станции Гольяново или Бирюлёвской линии, куда ниже, поэтому выбрал именно РАЛ.
  19. Вот именно из-за таких глюков, когда непонятно, какой билет выберет система. Ну и глюки с неотображением поездок в приложении тоже пока не устранены. А неудобство разового бумажного билета в чём? Проехал - выбросил.
  20. Этот вопрос следует адресовать разработчикам ПО билетных автоматов, поскольку они по умолчанию предлагают записать билет на карту. От себя добавлю: чем меньше билетов на руках, тем удобнее. Если Тройка уже есть, зачем ещё бумажный билет распечатывать, если его можно записать на уже имеющуюся карту, если это возможно и автоматически предлагается при покупке?
  21. Так походу проблемы с метками ещё 2 сутки, от силы 10-20% видно на некоторых маршрутах
  22. Дорылись, убогие Там уже вчера проехать было практически невозможно, так как от Кленового до Затонной раздолбали всё, кроме трамвайных путей.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.