Активность
- Последний час
-
Ну СПК тоже почти того. За исключением в Питере или там на Ладоге. Теперь вот имеем некое возрождение. Причём даже там где никаких туристов особо и нет типа в Саратове. Я же не упираю на то что надо воткнуть десяток рейсов с тактовым режимом. А 1-2 регулярных рейса в день как раз и поднимут в том числе тот попутный ветер, котрого вполне возможно даже мало будет для автобуса. Ну в данном комментарии я больше имел в виду поездку на круизнике в каюте пусть и в эконом варианте. Если человек не торопится, то почему бы нет. Ну вот в межсезонье и зимой можно что то типа Хивуса пустить.
-
Так теплоход Юрино-Козьмодемьянск, с которого началось обсуждение, это и есть по сути паром на противоположный берег. Ну со смещением на 20-30 км. Там Козьмодемьянск - единственное место, до которого без проблем добраться можно.
-
50 / 50 Возможно будет. Возможно не будет
- Сегодня
-
А не 8 с 36 туда поедут? (Сарказм если что)
-
угу, только подобный рейс положит первый и четвертый диаметры (особенно четвёртый). потому его не будет.
-
если жителям юрина массово надр в нижний или казань - можно организовать соответствующие автобусы. крюки тут не особо большие, а если учесть, что у метеора 60 км/ч максималка, а у автобуса средняя - то и по времени на автобусе как бы не быстрее вышло. и да, сезонность метеора и его зависимость от погоды (в сильную волну он может ходить только в водоизмещающем режиме) ты упорно игнорируешь. впрочем, против парома из юрина на противоположный берег волги я бы не возражал. в кижах - практически нет. да всё, конечно, может быть, какой только херни не бывает. но приветствовать подобную бесхозяйственность странно. а что такого приятного в поездке на метеоре? я принципиальных отличий от поездки на автобусе не заметил.
-
Ну так по слитой инфе и выложенной здесь с планирующимися маршрутами, они так и сделают. Но при наличии карты тройка и пересадке на той же остановке, и при прокачанных до 7-8 минут маршрутах я не вижу проблем в такой пересадке. Это касается и 46. Я считаю, что лучше иметь 2 регулярных маршрута с пересадкой на Семёновской на той же остановке, чем один ходящий в час пик раз в 15 минут. И, кстати, в случае строительства линии в Ивановское и перевода 2 туда, восстанавливаем 24 Курский вокзал - Новогиреево, вот и связь Красноказарменной с тем, что за Авиамоторной. Сыромятники наверняка откроют раньше Ивановского.
-
Предположу, что через 3-4 года. А это относительно небольшой срок. Зачем два раза решать головоломку какой куда маршрут запустить? И с Красноказарменной уже за условную Авиамоторную уже не уедешь без пересадки. Тогда уж до Медведково и номер ему МТД - московский трамвайный диаметр. Тесно ему там будет и пробочно. Без перспективы продления линии дальше на север, я бы ее вообще ликвидировал и не вспоминал.
- Вчера
-
По горячим следам удалось установить, что Автолайн на 1230к тоже не совсем новые Сити работают, а ободранные с красногорского 492к (теперь там газовые барабухайки А45 Некст). 1223к я так понимаю не воскрес?
- 695 ответов
-
- люберцы
- транспорт люберец
- (и ещё 2 )
-
Сегодня в городе видел один старый-добрый (зато новый) школьный ПАЗ-4234. Но правда каких-то обозначений У, АУ, АУЕ я не увидел.
-
Невыгодны прежде всего рельсы, которые надо ремонтировать дополнительно к дорогам, которые всё равно надо ремонтировать. То есть, если бы было можно содержать трамвайную линию, но забить на параллельную ей дорогу, может кое-где трамвай был бы и выгоден.
-
Я бы сделал так: А до Белорусского вокзала 3+16 до Сокольников. А если на Витязях, то и + 13. 7 до Рижского ( с восстановлением линии по Гиляровского) 43+25
-
Да брось ты, какое привык - я на это и внимания-то не обращаю. Просто, можешь и сам сравнить, эта платформа сильно короче той, что на Каланче. Видно и так, а на местности и подавно, но можно при случае измерить)) Впрочем, если Витязь, да еще и с нормальным водителем, сюда влезет, я против не буду)) Но предположу всё же, что всё тут сделано именно под Львят с АХ (в отличие от линии с Каланчи до ЧП).
-
Внуково - Шереметьево на АЭ со всеми остановками раз в час зашла бы. Ценой же можно контроллировать.
-
Уже пришли. Сейчас первая часть. В течении 5 лет распространят на всех Ну зато дадут тебе комфортную камеру с Мастурбеком которому ты и давал над за проезд
-
Итак, через 20 лет после того, как она умерла, Крендель вновь отрыл проект транспортной линии Москва - Астрахань Всё уже было. В прошлом веке. И даже чуть-чуть этот зацепило.
-
Допустим, но и в большие города из этих "деревень" можно попасть только большими крюками через свои облцентры. Вместо того чтобы напрямую доехать в Казань или в Нижний. Это же уже поинтереснеее? Особено если ещё потом куда то ехать. Ну а что там люди опять же не живут? Монахи, строители, ещё там какой то обслуживающий персонал? Им не надо на большую землю? Вон - с чего началось обсуждение - с назначенного теплохода между Юрино и Козьмодемьянском. Там именно что предусмотрены льготы для местных. И это правильно. А туристы да, заплатят. И поскольку я да (с гордостью) даю кое - какие оправдавшиеся прогнозы в частности по развитию СПК (чего мало кто ждал), то повторю и другой прогноз - "В условиях того что круизы на теплоходах по ценнику слишком рванули вверх, а денег не у всех становится больше, то мы придём к всё большему распространению всяких "Водоходов СуперЛайт" вплоть до продажи через Яндекс билетов на круизные пароходы на короткие сегменты круиза. Типа "Казань - Самара". Возможно, без доп услуг и питания". Может быть даже появится какая то компания Лоукостер с линией Москва - Астрахань, которая будет даже на этом специализироваться. Ну а для пассажиров - так сказать совместить приятное с полезным.
-
Это наверно было сказано"коренными" жителями не знающими что железная дорога открыли еще до появления города.
-
приводили. не убеждает. валаам как раз один из медвежьих углов, туда водный транспорт безальтернативен. а на кижах местного населения практически нет, ну, а туристы пускай по себестоимости катаются. а то и да, можно понтон организовать. там до ближнего берега метров 400, и дорога из великой губы туда есть. если так надо - пусть паром на тот берег организуют, а не выё выпендриваются.
-
Ну как я предложил, на Буманской и Красносельской ничего не изменится по потокам. А и 50 - с Бауманской на Комсомольскую (вместо 37 и 50). 13 и 43 - с Бауманской в Сокольники (вместо 4 и 43). 3 и 7 - с Комсомольской в Сокольники (вместо 7 и 13).