Активность
- Последний час
-
На пр. пр. 1305, между Сельскохозяйственной ул. и Олонецкой, появились остановки: "Квартал Легендарный" и "Грин парк".
-
А почему не за полминуты с прыжками через лавочки и эскалаторы? И эти люди обвиняют меня в некорректных вопросах. Ну в каждый момент времени разный, не? Ты расскажи, ты мне что пытаешься доказать? Что с Новокузнецкой на Комсомольской будет быстрее на метро? Верю. Что удобнее? Кому как. Я говорил (третий раз уже повторяю, аки т-щ Крендель) за всякие Яузские ворота и Воронцово поле.
-
некорректный вопрос если человеку делать нехрен, то он и 10 минут переходить может, если на работу, то вполне и за 2 - 3 минуты успеет сколько минут? снимать видео и отправлять в ГАИ 🤣🤣
-
Метрополитен "оплачивает". Такую льготу предоставляет.
-
Всего лишь полтора месяца понадобилось МТДИ что бы таки настроить ЭМУ на одной из машин на 2л по обращению.
-
При этом сам маршрут ездит с меньшей частотой, чем раньше т24. А настоящие медвежьи углы в тех краях, где до относительно недавнего времени не было НОТ - конечная остановка Дангауэровка и самый конец Авиамоторной улицы. Впрочем, раньше в Дангауэровке была практически мёртвая промзона, кроме автобусного парка. К Тушинским проездам раньше не было транспорта, в посёлок Строителей (Старокаширское шоссе), но был неподалёку. В районе затона Новинки не было транспорта (проезд 7024 особенно). На Складочную улицу, но там были ограничения - сама улица узкая, низкие путепроводы, железнодорожный переезд. Яузская аллея была без транспорта. Много таких "медвежьих углов" было. Странно, что до сих пор к Гидромашу на 2-й Мытищинской улице нет НОТа. Когда там была штрафстоянка, запускали туда микроавтобусы на некоторое время.
-
А чью практику считать будем? А то если прыгать через лавочки, то и за полминуты, наверно, успеть можно. Ожидание - да, затыки - повторюсь ещё раз, натыкался за довольно много поездок единичное число раз. Что характерно, такие жалобы я слышал. Что остановку оттащили в неудобное место - тоже слышал. А вот на появление платформ - чёт ни разу. Вопрос в том, что делать, если она не останавливается.
-
Работодатель оплачивает проезд уборщице 5/2? Ну разве что в офисе Газпрома.
-
Сегодня после очень долгого перерыва я ехал на автобусе №3 от Рокоссовского в Гольяново. Регулярно я читаю новости о переименовании остановок, но особо не запоминал их. Первый раз я напрягся, когда объявили "Монтажная улица" еще в Метрогородке, бывшая остановка "Техникум". Дом номер 1 по Монтажной уже идёт после пересечения с Химушина, это ТЭЦ-23. Можно было эту остановку назвать, к примеру, Открытое ш. д. 21. Ну а далее, экс-10-й автобусный парк. Новое имя остановки - тоже "Монтажная улица". Причём это переименования произошло как я помню из новостей менее месяца назад. Вот те, кто переименовывал, они видели список остановок маршрута 3 ? О чём они думали ? Ведь наверняка, кто-нибудь из неместных когда-то выйдет не на той остановке, ему ведь скажут "Монтажная улица". Ну если уже в Метрогородке на этом маршруте сделали Монтажную, уж можно было 10-й парк как-то по-другому переименовать ? Да, он теперь не 10-й парк, а филиал северо-восточный, площадка Гольяново. Но суть то не изменилась, это автобусный парк. И можно было из названия остановки убрать только "10-й". Вот, например, на 3-й Гражданской улице был стадион "Алмаз", потом он стал "Спартаком", остановку переименовали, потом стадион еще пару раз сменил название, но суть не изменилась - это стадион. И автобусная остановка теперь просто "стадион". И сделали бы тут так же - "автобусный парк".
-
27 маршрут одно время так и ходил каждые 10-15-20 минут. Также как и 26 маршрут. А как он захватит Чернягу если он от Октябрьской через Варгинский мост шёл и далее как типичный 458?!
-
В 70-х - 80-х не было таких циклов, чтобы по несколько минут стоять. Большинство светофоров было двухфазные, пешеходы переходили вместе с поворачивающими машинами. Мне достаточно пары секунд, чтобы понять, останавливается ближайшая машина или нет. Не уедет трамвай за это время. Не могу понять, в чем у тебя тут проблема. Привыкли уже, что похорошелла навсегда. Я даже не слышал, чтобы на остановке жаловались, что маршрут, который раньше ходил через 7-10 минут, ходит через полчаса. Что уж тут про платформы... Мэрии насрать и на тебя, и на меня. Делают то, на чем можно попиариться и/или бюджет с выгодой освоить
- Сегодня
-
в те времена светофоров с такими циклами просто не было, максимум минута практика - критерий истины)) да можно и 10 минут пересаживаться при желании)) а ожидание трамвая и затыки по дороге учтены?
-
Тверской вагоностроительный. "Пожтехника" в Торжке. Калининская АЭС и огромный дата-центр при ней.
-
В первом случае виноват сам, а во втором - а какие у меня варианты? Ехать до следующей остановки? Ну да, на остановках, что клятый Собянин заставил на платформы ходить, а так нравилось полдороги к путям перебегать. Ну я и говорю, что ты уникум пока в моих глазах Ну вот ты считаешь, что не нужны, я считаю, что нужны, мэрии что сделать? Она не может сразу и к красивым, и к умным. Ну да, "никому верить нельзя, мне можно" Там 4 минуты рисуется на пересадку, в час пик - более чем реалистично. Про то, что в расчётах Яндекса никак не учтён спуск и подъём, тоже почему-то ты забыл. Ну и да, ещё раз скажу, что изначально я говорил за отрезок севернее Новокузнецкой, почему все начали сравнивать с проездом конкретно от Новокузнецкой - хз.
-
Москвичей развратили подземные переходы. В 1970х-1980х когда их не было, нужно было стоять на переходе несколько минут чтобы перейти любую оживленную магистраль.И никто не перебегал, все ждали.
-
А я не заметил, сколько зарядок ставят. На скриншоте указал их примерное расположение. Автомобильная дорога до них ещё не достроена, поэтому их введут не в ближайшее время.
-
а я сходу и не знаю за счет чего там взлететь можно не в курсе осталось ли что-то серьезное из промышленности, сельского хозяйства понятно что не будет, туризм слабый, а на сборе клюквы не взлетишь
-
Что то такое к сожалению, уже ощущение, что Твери уже ничего не поможет. Вот даже если придёт деятельный губер (как в Туле там, или даже в Рязани) даже с желанием что то сделать и какими то возможностями это сделать, всё равно не взлетит.