Перейти к содержанию

Поменять конечными Тб 6 и 70.

Georg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вообще какой смысл в 905? На данном участке лучший экспресс - метро, и никакой автобус конкурировать с ним не может. 

Вот поостановочный троллейбус смысл бы имел, как раз, возможно, из 6 и 12.

Странное дело, я так вначале сам думал, а теперь на нем домой через раз езжу.

Да-да... Только его обслуживают 24 автобуса. 24! 

Сколько полезного можно сделать на эти 24 автобуса. Да хотя бы 698 и 87 усилить до нормальных интервалов...

А посетителей Химкинской больницы и Метро хватит автобуса от Речного Вокзала, максимум - от Сокола. До Белорусского зачем, неужели там такой большой поток? А если есть, почему такой маршрут должен быть экспрессом, почему нельзя сделать все остановки, снизив дубляж метро?

Разворота нет на Соколе. Тот что перед метро, не в счет, ибо тогда на Соколе не сесть. Что я думаю об этих горе-проектировщиках, не спрашивай, цензурных слов не дождешься.

Опубликовано

А на остальных остановках нынешней трассы Тб12 сколько им пользуются - никто не наблюдал? Если по всей своей трассе Тб12 возит воздух, то его скорее всего в дальнейшем поменяют или отменят

Опубликовано

Имхо из 12 нужно сделать гибрид 6 и 12. Белорусский-Нева. 6 отменить. А 43 пустить как хотели через Алабяна. Там всё готова, только КС подключить, 100 метров кусок.

Опубликовано
Если по всей своей трассе Тб12 возит воздух, то его скорее всего в дальнейшем поменяют или отменят

Если бы его хотели отменить, то наверное спокойно отменили бы 02.05. Но видимо номер 12 зачем-то в реестре нужен. Сдаётся мне, что это сейчас у него временная трасса.

Опубликовано

Имхо из 12 нужно сделать гибрид 6 и 12. Белорусский-Нева. 6 отменить. А 43 пустить как хотели через Алабяна. Там всё готова, только КС подключить, 100 метров кусок.

Согласен! А то на Ленинградке куча кривых маршрутов. Там нужны только 12 Нева-Белка, 70 Братцево-Белка, 82 МПС-Боткина и взаимнокольцевые 65 и 86. Плюс частные 412 и 456. Ну и полуэкспрессы 904 и 905. 105-й необходимо обрезать по Соколу (обратно через Новопесчаную-Песчаный-круг Сокол-Песчаную), а 105к дать номер 15.
Опубликовано

82 МПС-Боткина

А зачем он нужен?

Опубликовано

Там нужны только 12 Нева-Белка, 70 Братцево-Белка, 82 МПС-Боткина и взаимнокольцевые 65 и 86. 

А что с Тб43 делать? Если его отменить в том месте, то останется невостребованным участок контактной сети от Беломорской до Прибрежного. Можно туда Тб12 забросить, но тогда его начинать придётся от Ваганьково. А Тб82 нужен для подстраховки более дальних маршрутов со стороны Тушино и Покровского-Стрешнево

Опубликовано

Да, однозначно на Ленинградке надо 12 соединять с 6, 82 резать по эстакаде с ТТК (Больница МПС - Больница им.Боткина).

Интересным был бы маршрут "Сокол - Тишинская площадь" с поворотом у Белорусского вокзала, но это "не в этой жизни", наверное.

Опубликовано

43 классный маршрут, просто надо его через Песчаную наконец-то запустить. И 65 так же можно было бы перенаправить.

Опубликовано

82 резать по эстакаде с ТТК (Больница МПС - Больница им.Боткина).

Эээ, это как так он будет разворачиваться?

Через Белорусскую ))) Главное же обрезать...

Опубликовано

Да, однозначно на Ленинградке надо 12 соединять с 6, 82 резать по эстакаде с ТТК (Больница МПС - Больница им.Боткина).

Интересным был бы маршрут "Сокол - Тишинская площадь" с поворотом у Белорусского вокзала, но это "не в этой жизни", наверное.

И как вы собираетесь обрезать 82 по эстакаде? Там нет контактной сети, более того, с 1-Боткинского физически нереально на эту эстакаду заехать.

Касым 65 надо оставить как есть, если перенаправить через Песчаный переулок, то Новопесчаная улица в сторону Сокола будет без транспорта - при условии объединения 6 и 12.

Опубликовано

А Тб82 нужен для подстраховки более дальних маршрутов со стороны Тушино и Покровского-Стрешнево

Нет не нужен. Можно оперативно оборачивать, а не катать ради этого пустой маршрут. Кроме того для подстраховки есть автобусы. 

Зачем? У 70 и автобусов экспрессов невывоз на этом участке? Так чтоб был маршрут?

Опубликовано

Митёк, 65 на Сокол с Новопесчаной не идёт...

Касым, я в курсе, но там есть 2 остановки, с которых можно уехать в сторону метро Аэропорт или выйти на площади Расковой и дойти пешком до Сокола

Опубликовано

Митёк, 65 на Сокол с Новопесчаной не идёт...

Касым, я в курсе, но там есть 2 остановки, с которых можно уехать в сторону метро Аэропорт или выйти на площади Расковой и дойти пешком до Сокола
Да не, я не спорю, ты прав, так просто, детальки...
Опубликовано

А Тб82 нужен для подстраховки более дальних маршрутов со стороны Тушино и Покровского-Стрешнево

Нет не нужен. Можно оперативно оборачивать, а не катать ради этого пустой маршрут. Кроме того для подстраховки есть автобусы. 

Зачем? У 70 и автобусов экспрессов невывоз на этом участке? Так чтоб был маршрут?

Так появилась бы полноценная двухсторонняя связь Ленинградского проспекта-Волоколамского шоссе  с Больницей Боткина. Но развязка Ленинградка-ТТК не позволяет что-либо сделать. На мой взгляд, рационально было бы пустить 65 противоходом 82 по Боткинскому в сторону Беговой, но для этого нужно вешать КС, что вряд ли реально сейчас

Опубликовано

43 классный маршрут, просто надо его через Песчаную наконец-то запустить. И 65 так же можно было бы перенаправить.

Ты о КС в Песчаном пер-ке?
Опубликовано

Так появилась бы полноценная двухсторонняя связь Ленинградского проспекта-Волоколамского шоссе  с Больницей Боткина.

И еще раз, зачем ради этого отдельный маршрут, который будет на 90% дублироваться остальными?

Опубликовано

И еще раз, зачем ради этого отдельный маршрут, который будет на 90% дублироваться остальными?

Есть 175-й автобус, который и до Боткинской больницы доезжает и не дублируется. Его и хватит.

Опубликовано

Есть 175-й автобус, который и до Боткинской больницы доезжает и не дублируется. Его и хватит.

Так появилась бы полноценная двухсторонняя связь Ленинградского проспекта-Волоколамского шоссе  с Больницей Боткина.

Смысл обсуждать нужность этого, если чисто до больницы троллейбус все равно не запустить - мешает развязка. Оптимальнее было бы запустить вместо 82-го 65-ый, как я писал выше, а 82 - в Ваганьково направить. Но для этого нет проводов. Так что как лучше сделать, не ясно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.