Перейти к содержанию

Необычные подмены

Рекомендуемые сообщения

В 20.12.2023 в 17:43, Anomim сказал:

У 253 дырка в час в вечерний час пик с завтрашнего дня 

Показать  

Сегодня там работает кубик. Вот будет потеха, если его выдадут после часового перерыва.

В 21.12.2023 в 10:33, mishel сказал:

Сегодня там работает кубик. Вот будет потеха, если его выдадут после часового перерыва.

Показать  

Главное чтобы на 253к не поставили, а по 253-му вполне можно. Маршрут до нынешней гармошечной эпохи всю жизнь на 677-х Лиазах жил.

В 21.12.2023 в 10:33, mishel сказал:

после часового перерыва.

Показать  

Всё же поправили расписание на сайте, добавив недостающие рейсы.

Сегодня насколько понял 638 полностью на газобусах 11АП. Утром пока ехал к Щуке на маршруте попалось их аж 4 штуки. Причем ходят как новые газобусы из последней поставки так и не новые.

В 22.12.2023 в 12:15, CoRE сказал:

Сегодня насколько понял 638 полностью на газобусах 11АП. Утром пока ехал к Щуке на маршруте попалось их аж 4 штуки. Причем ходят как новые газобусы из последней поставки так и не новые.

Показать  

Газобусы 11ап на 638... Если б я до сих пор жил в Строгино, которому отдал 33 года, то застрелился бы ))))

• Haha 2

В 22.12.2023 в 12:17, Касым сказал:

Газобусы 11ап на 638... Если б я до сих пор жил в Строгино, которому отдал 33 года, то застрелился бы ))))

Показать  

И не только на нем. 😉 Еще на 631 и 743 и 137. 😁 По сути из БВ на дизеле остались пока 652 654 и 640. ОБВ в счет не беру. 🧐

Изменено пользователем CoRE
  • Like 1

В 22.12.2023 в 12:17, Касым сказал:

Показать  

А чем они плохи?

В 22.12.2023 в 12:19, CoRE сказал:

И не только на нем. 😉 Еще на 631 и 743 и 137. 😁 По сути из БВ на дизеле остались пока 652 654 и 640. ОБВ в счет не беру. 🧐

Показать  

Да тут не в 638 дело. 11ап в Строгино... Это немыслимо... Но для заек нет ничего невозможного ))))

• Like 1

В 22.12.2023 в 12:24, AE777 сказал:

А чем они плохи?

Показать  

Да в принципе ничем. Последние новые на движках weichai правда шумноваты. Ну они вяско лучше пердящих дизелей частника на 310. 😉

В 22.12.2023 в 12:25, Касым сказал:

Да тут не в 638 дело. 11ап в Строгино... Это немыслимо... Но для заек нет ничего невозможного ))))

Показать  

Это да, как в свое время было немыслемо и 15АП в Строгино, т.к в свое время, до закрытия, Строгино полностью обслуживал 12АП в Красногорске. 😉 Но оптимизация от заек сделала свое дело.

• Like 1

В 22.12.2023 в 12:26, CoRE сказал:
  В 22.12.2023 в 12:24, AE777 сказал:

А чем они плохи?

Показать  

Да в принципе ничем. Последние новые правда шумноваты.

Показать  

Мне тоже казалось, что выход газобусов на любимый маршрут все же не повод стреляться)

В 22.12.2023 в 12:15, CoRE сказал:

Показать  

С 21 числа полностью в 11АП. Но все равно мне кажется временно решение и если вектор не поменяется то электробусы в строгино вполне со временем могут быть и из митинского парка. Так как в ФСЗ электробусная площадка долгое время явно одна будет.

В 22.12.2023 в 12:30, AE777 сказал:

Мне тоже казалось, что выход газобусов на любимый маршрут все же не повод стреляться)

Показать  

Я говорил о другом. Глупость людей, принимающих решения. Мы гоняем автобусы с Левобережной в Строгино, убив парк на Волоколамке...

• Like 8

В 22.12.2023 в 12:53, Алекс123 сказал:

С 21 числа полностью в 11АП. Но все равно мне кажется временно решение и если вектор не поменяется то электробусы в строгино вполне со временем могут быть и из митинского парка. Так как в ФСЗ электробусная площадка долгое время явно одна будет.

Показать  

Для того, чтобы в Строгино появились электробусы, нужны зарядки на конечных. А их нет и не предвидется. Да и есть ли свободные мощности в Строгино и на Щуке для этого, тоже вопрос? Вон в Серебряном Бору и на Карамышевке все никак зарядки не подключат. А гонять электровеники на зарядку какждый раз из Строгино в парк в Митино, так себе решение. 🙄

• Like 1

В 22.12.2023 в 13:50, CoRE сказал:

Для того, чтобы в Строгино появились электробусы, нужны зарядки на конечных. А их нет и не предвидется. Да и есть ли свободные мощности в Строгино и на Щуке для этого, тоже вопрос? Вон в Серебряном Бору и на Карамышевке все никак зарядки не подключат. А гонять электровеники на зарядку какждый раз из Строгино в парк в Митино, так себе решение. 🙄

Показать  

Как раз на сколько помню по адресам установок зарядок под электробусы в Строгино конечная одна значились. Ну 11АП тоже хватает работы на своих маршрутах где надо вы увеличивать выпуски а не помогать Волоколамки. Что по мне это временное решение. Раз в Митино построили парк на 300 электробусов. Волоколамка вроде вмещала до 400 автобусов.

Изменено пользователем Алекс123

В 22.12.2023 в 14:01, Yuriy сказал:

А почему в прошедшем времени? 

Показать  

Потому что сейчас больше похоже, что площадка доживает как может и в последствие может быть ликвидирована. Там активная стройка новых ЖК идет сейчас земля дорогая. Все может быть как и не хотелось.

В 22.12.2023 в 14:05, Алекс123 сказал:

Потому что сейчас больше похоже, что площадка доживает как может и в последствие может быть ликвидирована. Там активная стройка новых ЖК идет сейчас земля дорогая.

Показать  

То есть дело не в глупости лиц, принимающих решения, а в чем-то другом... Хм?

В 22.12.2023 в 14:05, Алекс123 сказал:

Потому что сейчас больше похоже, что площадка доживает как может и в последствие может быть ликвидирована.

Показать  

Насколько я знаю с 15-м парком это не планируется. Там останутся две колонны ОБВ и колонна Автолайна в качестве арендатора.

В 22.12.2023 в 16:20, Дмитрий Касаткин сказал:

Насколько я знаю с 15-м парком это не планируется. Там останутся две колонны ОБВ и колонна Автолайна в качестве арендатора.

Показать  

Это и так знаем но я бы сказал в 15ап в основе 6213.22 было много большую часть отстранили часть ездит. 6213.65 есть но на 2 колонны не уверен, что наберется. Разговоры ранее были, что останутся 130-150 обв. Но сейчас с водителями расговаривал бегут водители в 11 ап и митино. Там ремонта нет а суфле на многих гармоней продырявилось снизу и таскается. Словить разрыв запроста можно. По нормальному если эту площадку оставлять то она просится на обновление на обв если их закупят дизеля то в первую очередь. Поэтому покажит только время. 

В 22.12.2023 в 20:03, Алекс123 сказал:

По нормальному если эту площадку оставлять то она просится на обновление на обв если их закупят дизеля то в первую очередь.

Показать  

Насколько знаю, должны из других филиалов передать машины для замены .22

В 22.12.2023 в 14:08, Yuriy сказал:

Да уж.. Вечный "передел имущества". Вот вчера меня и напугало то, что вдруг территория Гортакси стала числиться за Салтыковкой, хорошо не на территории Новокосинского парка.

Показать  

А речь про саму Салтыковку или Салтыковскую ул. в Новокосино?

Вот например в самой Салтыковке крупная подстанция скорой помощи на Носовихинском ш. не знаю относится к М или МО

Был крупный пожар лет 5 назад на Щелчке сразу за МКАД в Щитниково. Тушили часа 2, на это время движение было перекрыто. Видел там машины ПЧ как московские так и областные.

Там кусок 2 км сразу за МКАД по Щелчку область, потом метров 500 Москва (Восточный район), потом снова область.

Изменено пользователем Дон Корлеоне

Так новые Газели Сити у Гортакси как раз в 18 парке МГТ живут, Автолайн там тоже живёт.

В 23.12.2023 в 08:01, Yuriy сказал:

А то писали что мол на территории 15 а. п. Автолайн что-то там себе арендовал, вот после такого и возникли мысли подобные насчёт Гортакси.. 

А то думаю, много сразу желающих подбочениться оттяпав себе часть территории и тем самым у*рав репутацию главному перевозчику

Показать  

Частные перевозчики же от хорошей жизни ищут пристанище в мгт? Что у Автолайна, что у Гортакси базы ушли под застройку жильём и мест для органищсции стоянок автобусов в городе становится все меньше, с учетом нынешнего тренда застроить все промзоны. Поэтому и приходится идти в Мосгортранс. 

В 23.12.2023 в 11:52, Yuriy сказал:

Да уж, если строить депо для метропоездов, то тут никто не выпрет с территории, а с автобусами можно как угодно.. 

Показать  

Так Саларьево только с третьей попытки удалось достроить. К тому же у застройщиков уже текут слюни и на метродепо существующие. 

В 23.12.2023 в 11:36, Роман Антипов сказал:

На 715 гармонь - 080657.

Показать  

Ага,хотел написать сейчас,вы опередили. У ФАТПа гармошки на 715 не были редкостью,а вот ФЮЗ ни разу гармошек на 715 не ставил

Screenshot_20231223_175701_Samsung Internet.jpg

Изменено пользователем Яуза

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.