Remr Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Со вчерашнего дня по маршруту 192 начали ходить одни ОБВшкиЭм, это в честь чего такая роскошь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Дементьев Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Эм, это в честь чего такая роскошь? Однажды у Кантемировской стояли десятки человек, всем нужно было им на 192. Видимо руководство долго думали ставить ли на 192 гармошки. Изменено 13 июля, 2016 пользователем Андрей Дементьев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 20 (3) Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Файлы не открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 @Андрей Дементьев, а это ещё старая фотка. Кстати, с отменой бобика по 192 гармони там будут очень актуальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рассел нортроп Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Однажды у Кантемировской стояли десятки человек, всем нужно было им на 192. Видимо руководство долго думали ставить ли на 192 гармошки. Может просто долго автобуса не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abr Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 А не стоит ли наконец вернуть 192 той трассой, когда он ходил от одного выхода Каширской до другого. Или там на Каширке по прежнему дикие пробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Или там на Каширке по прежнему дикие пробки?Только если перед метро непосредственно и в обратную сторону перед МИФИ, а так более менее едет сносно. А не стоит ли наконец вернуть 192 той трассой, когда он ходил от одного выхода Каширской до другого.А есть ли смысл? Его можно и до Сабурово продлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03142 Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Да, конечно, СВФ в Бутово - это всё равно, что 1АП на Ярославке... (да, знаю, это было месяц назад) Изменено 16 июля, 2016 пользователем 03142 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 1АП на Ярославке... (да, знаю, это было месяц назад)WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03142 Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) 1АП на Ярославке... (да, знаю, это было месяц назад)WTF? СВФ = Северо-Восточный филиал (он же бывший 3/6/7АП). СВФ в Бутово = автобусы СВФ на 877 маршруте, который проходит через Бутово. "1АП на Ярославке" = пример, который был бы аналогичным случаю с автобусами СВФ в Бутово. И я НЕ говорил, что этот пример был на самом деле. Фраза "это было месяц назад" относится к СВФ в Бутово, а вовсе не к 1АП в Ярославке. Теперь понятно? Изменено 16 июля, 2016 пользователем 03142 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 1АП на Ярославке... (да, знаю, это было месяц назад)WTF? СВФ = Северо-Восточный филиал (он же бывший 3/6/7АП).СВФ в Бутово = автобусы СВФ на 877 маршруте, который проходит через Бутово. "1АП на Ярославке" = пример, аналогичный случаю с автобусами СВФ в Бутово. И я НЕ говорил, что этот пример был на самом деле. Фраза "это было месяц назад" относится к СВФ в Бутово, а вовсе не к 1АП в Ярославке. Теперь понятно? Вообще нет. После твоего пламенного спича вообще всё запуталось. Если я ещё чё понимал несколькими сообщениями выше, то после твоих коментариев пардон ... и высушенный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03142 Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Ладно, выскажусь по-другому: Автобус Северо-Восточного филиала на маршруте до Бутово - это примерно то же самое, как если бы автобус 1-го парка вышел бы на маршрут до Ярославки... Изменено 16 июля, 2016 пользователем 03142 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 А есть ли смысл? Его можно и до Сабурово продлить. Так он и так ходит до Сабурово (пл.Москворечье). А вот пустить его до м.Орехово по Шипиловскому пр. не помешало бы. Тем более сейчас с Шипиловского есть выезд на Каширку в центр. Ладно, выскажусь по-другому: Автобус Северо-Восточного филиала на маршруте до Бутово - это примерно то же самое, как если бы автобус 1-го парка вышел бы на маршрут до Ярославки... Или автобус ЗелАК вышел бы на маршрут до Каменки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Так он и так ходит до Сабурово (пл.Москворечье). А вот пустить его до м.Орехово по Шипиловскому пр. не помешало бы. Тем более сейчас с Шипиловского есть выезд на Каширку в центр. Лучше уж до самой остановки продлить. А ширина Шипиловского проезда позволит это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 8934 замечен в Марьино. И 8433 на Каширке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Фигня это все. Вот сейчас из-за поломки автобуса, на 63 (Бронницы - Белые столбы) поставили фиат. И ничего, влезли все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Вот сейчас из-за поломки автобуса, на 63 (Бронницы - Белые столбы) поставили фиат. И ничего, влезли все. А на днях на 1001 маршруте заменили Дукаты на БВ. Вот и ездят теперь БВ ЛиАЗы и ГолАЗы с пятью человеками в салоне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlYar Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) А на днях на 1001 маршруте заменили Дукаты на БВ. Вот и ездят теперь БВ ЛиАЗы и ГолАЗы с пятью человеками в салоне. Замена ПС 1001 и 879 маршрутов на БК больше вынужденная мера, связанная с отстранением Фиатов для списания. Изменено 19 июля, 2016 пользователем AlYar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прохор Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 На 245-м сегодня ОБВ 6213 - 160812. На 150-й тоже выпустили 6213 и Волжанины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Замена ПС 1001 и 879 маршрутов на БК больше вынужденная мера, связанная с отстранением Фиатов для списания. А ПАЗег куда-нибудь туда нельзя пихнуть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 больше вынужденная мера, связанная с отстранением Фиатов для списания. Неужто на 1001 Дукаты для списания подходят больше, чем с 875, который не переводят? А ПАЗег там всего один. На 1001 выпуск все же поболее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Александрович Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) больше вынужденная мера, связанная с отстранением Фиатов для списания. Неужто на 1001 Дукаты для списания подходят больше, чем с 875, который не переводят? Дорога к Крёкшино не позволяет разехаться бв с каким либо транспортом... Там пазик с трудом разъедется с легковушкой. 8934 замечен в Марьино. И 8433 на Каширке. Это сейчас нормально. Изменено 19 июля, 2016 пользователем Сергей Александрович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 20 (3) Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Замена ПС 1001 и 879 маршрутов на БК больше вынужденная мера, связанная с отстранением Фиатов для списания. А какой у них пассажиропоток? Дорога к Крёкшино не позволяет разехаться бв с каким либо транспортом... Там пазик с трудом разъедется с легковушкой. А разве на 875 не было БВ? Там разве не половина выпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlYar Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 А разве на 875 не было БВ? Там разве не половина выпуска?Я пришёл ещё в 18-й парк в мае прошлого года, БК на 875 не припомню.А ПАЗег куда-нибудь туда нельзя пихнуть?Одна машина может сделать серьёзную погоду только на маршруте с выпуском ну максимум 3 единицы.По поводу 1001 - не хватит топлива, гонять на территорию 8 колонны непрактично, обслуживает маршрут не 6 колонна. По поводу 879 - маршрут обслуживает 5 колонна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Петраков Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 А разве на 875 не было БВ? Там разве не половина выпуска? 3 МВ там должно быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 20 (3) Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Извините за офф. Но меня интересует пассажиропоток на маршрутах 875, 879, 1001. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Дорога к Крёкшино не позволяет разехаться бв с каким либо транспортом... Да, есть там такая проблема. Но фиаты все равно надо списывать. Я пришёл ещё в 18-й парк в мае прошлого года, БК на 875 не припомню. Наблюдая за этим маршрутом, могу подтвердить - на 875 никогда не было БК. На 1001 раньше видел 5292, оборудованную АСМПП. Но меня интересует пассажиропоток на маршрутах 875, 879, 1001. Про 879 сказать не могу. Как часто бывающий в Первомайском, могу сказать, что на 875, который дублируется 304 и 526 на большом протяжении, ездят в основном школьники из Крекшино ну и попутные пассажиры, которым он попадется. Больше 10 человек на салон я там никогда не видел. 1001 имеет на участке Первомайское-Троицк небольшой уникальный участок, но и он никогда не забивался до состояния дукатомяса. В сторону Апрелевки от Первомайского я на нем никогда не видел более 7 человек, а как он заполняется дальше - не знаю. Возможно, кто-то там ездит на нем на стройрынок в Селятино. Но таких мало. Ну и не стоит забывать, что 875 очень часто стоит в пробках на участке от Анкудиново до Крекшинского ж/д-переезда. Хорошо что там сейчас чуть в стороне стали строить эстакаду - она разгрузит эту пробку. Изменено 20 июля, 2016 пользователем Любезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlYar Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Наблюдая за этим маршрутом, могу подтвердить - на 875 никогда не было БК. На 1001 раньше видел 5292, оборудованную АСМПП. Да, на 1002 тоже до прокачки до БВ МАЗами и ЛиАЗами в бытность ещё 18АП с Фиатами ездил счётчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Александрович Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Дорога к Крёкшино не позволяет разехаться бв с каким либо транспортом... Да, есть там такая проблема. Но фиаты все равно надо списывать. А для чего взяли Вектор на испытания? Сейчас в МГТ думают на счёт МВ... Изменено 20 июля, 2016 пользователем Сергей Александрович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Сегодня ФИАТ замечен на 67к. Трафареты спереди и сбоку, так как в ЭМУ маршрут явно не вбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти