Перейти к содержанию

Необычные подмены

Рекомендуемые сообщения

В 20.12.2023 в 17:14, CoRE сказал:

Мне иногда кажется, что в 15АП вообще сейчас с этим бардак. Например на прошлой и позапрошлой неделе мне ОБВ попадался как на 638, так и на 640. 🧐

Показать  

Скорее по тому какой информацией располагаю резерва мало и в нем в основе обв и бв немного. Поэтому чтобы закрыть выпуск вполне дадут любое, что есть в резерве. Про том много 6213.22 отстранили и в Зелак отправили и на линию они уже мало вероятно, что выйдут.

Изменено пользователем Алекс123

В 20.12.2023 в 17:05, Алекс123 сказал:

253 и 105 уйдет завтра в 15АП

Показать  

У 253 дырка в час в вечерний час пик с завтрашнего дня 

• Confused 1

В 20.12.2023 в 17:43, Anomim сказал:

Показать  

Возможно еще подкорректируют или посмотрим глюк какой-нибудь.

А может реально изменения такие в расписании: всё из-за перехода одной из тестовых колонн 14 ап на брутто контракты. Из-за этого часть маршрутов разменивают с ФЦ, а из-за этого и с 15-ым.

В 20.12.2023 в 21:40, Yuriy сказал:

А может реально изменения такие в расписании: всё из-за перехода одной из тестовых колонн 14 ап на брутто контракты.

Показать  

Ну да, каким х*ром достать 60 выходов, которые просто выбывают от частников? И дело даже не в дебильной передаче с ФСВ, чтобы подойти по условиям контракта.

Даже странно, что цикл передач маршрутов не дошёл до ФСВ, хотя тут свои заботы - о порезке 238к по выходам я писал.

В 21.11.2023 в 21:13, Путевой Объездчик сказал:

Ну хоть не м96, ять…

Показать  

Поставили кубик туда (162429)

Изменено пользователем Anomim

В 21.12.2023 в 06:18, Anomim сказал:

Поставили кубик туда (162429)

Показать  

Ублюдки…

• Like 1

В 21.12.2023 в 06:25, Путевой Объездчик сказал:

Ублюдки…

Показать  

Их даже 2 162332 ещё там

Изменено пользователем Anomim

В 21.12.2023 в 06:28, Anomim сказал:

Их даже 2 162332 ещё там

Показать  

Они там траву курят, бухают или умышленно вредят? Хорошо бы автора (-ов) подобных выпусков заставить всю смену в этих кубиках покататься. А лучше с плакатом: «Это я выпустил(а) такой автобус, чтобы Вам было ещё удобнее». 

Я ещё помню в ноябре в один вечер на 638 сразу 2 кубика ездили.

В 20.12.2023 в 17:43, Anomim сказал:

Показать  

Сегодня там работает кубик. Вот будет потеха, если его выдадут после часового перерыва.

В 21.12.2023 в 10:33, mishel сказал:

Сегодня там работает кубик. Вот будет потеха, если его выдадут после часового перерыва.

Показать  

Главное чтобы на 253к не поставили, а по 253-му вполне можно. Маршрут до нынешней гармошечной эпохи всю жизнь на 677-х Лиазах жил.

В 21.12.2023 в 10:33, mishel сказал:

после часового перерыва.

Показать  

Всё же поправили расписание на сайте, добавив недостающие рейсы.

И какой у него борт? 

Сегодня насколько понял 638 полностью на газобусах 11АП. Утром пока ехал к Щуке на маршруте попалось их аж 4 штуки. Причем ходят как новые газобусы из последней поставки так и не новые.

В 22.12.2023 в 12:15, CoRE сказал:

Сегодня насколько понял 638 полностью на газобусах 11АП. Утром пока ехал к Щуке на маршруте попалось их аж 4 штуки. Причем ходят как новые газобусы из последней поставки так и не новые.

Показать  

Газобусы 11ап на 638... Если б я до сих пор жил в Строгино, которому отдал 33 года, то застрелился бы ))))

• Haha 2

В 22.12.2023 в 12:17, Касым сказал:

Газобусы 11ап на 638... Если б я до сих пор жил в Строгино, которому отдал 33 года, то застрелился бы ))))

Показать  

И не только на нем. 😉 Еще на 631 и 743 и 137. 😁 По сути из БВ на дизеле остались пока 652 654 и 640. ОБВ в счет не беру. 🧐

Изменено пользователем CoRE
  • Like 1

В 22.12.2023 в 12:17, Касым сказал:

Показать  

А чем они плохи?

В 22.12.2023 в 12:19, CoRE сказал:

И не только на нем. 😉 Еще на 631 и 743 и 137. 😁 По сути из БВ на дизеле остались пока 652 654 и 640. ОБВ в счет не беру. 🧐

Показать  

Да тут не в 638 дело. 11ап в Строгино... Это немыслимо... Но для заек нет ничего невозможного ))))

• Like 1

В 22.12.2023 в 12:24, AE777 сказал:

А чем они плохи?

Показать  

Да в принципе ничем. Последние новые на движках weichai правда шумноваты. Ну они вяско лучше пердящих дизелей частника на 310. 😉

В 22.12.2023 в 12:25, Касым сказал:

Да тут не в 638 дело. 11ап в Строгино... Это немыслимо... Но для заек нет ничего невозможного ))))

Показать  

Это да, как в свое время было немыслемо и 15АП в Строгино, т.к в свое время, до закрытия, Строгино полностью обслуживал 12АП в Красногорске. 😉 Но оптимизация от заек сделала свое дело.

• Like 1

В 22.12.2023 в 12:26, CoRE сказал:
  В 22.12.2023 в 12:24, AE777 сказал:

А чем они плохи?

Показать  

Да в принципе ничем. Последние новые правда шумноваты.

Показать  

Мне тоже казалось, что выход газобусов на любимый маршрут все же не повод стреляться)

В 22.12.2023 в 12:15, CoRE сказал:

Показать  

С 21 числа полностью в 11АП. Но все равно мне кажется временно решение и если вектор не поменяется то электробусы в строгино вполне со временем могут быть и из митинского парка. Так как в ФСЗ электробусная площадка долгое время явно одна будет.

В 22.12.2023 в 12:30, AE777 сказал:

Мне тоже казалось, что выход газобусов на любимый маршрут все же не повод стреляться)

Показать  

Я говорил о другом. Глупость людей, принимающих решения. Мы гоняем автобусы с Левобережной в Строгино, убив парк на Волоколамке...

• Like 8

В 22.12.2023 в 12:53, Алекс123 сказал:

С 21 числа полностью в 11АП. Но все равно мне кажется временно решение и если вектор не поменяется то электробусы в строгино вполне со временем могут быть и из митинского парка. Так как в ФСЗ электробусная площадка долгое время явно одна будет.

Показать  

Для того, чтобы в Строгино появились электробусы, нужны зарядки на конечных. А их нет и не предвидется. Да и есть ли свободные мощности в Строгино и на Щуке для этого, тоже вопрос? Вон в Серебряном Бору и на Карамышевке все никак зарядки не подключат. А гонять электровеники на зарядку какждый раз из Строгино в парк в Митино, так себе решение. 🙄

• Like 1

В 22.12.2023 в 13:50, CoRE сказал:

Для того, чтобы в Строгино появились электробусы, нужны зарядки на конечных. А их нет и не предвидется. Да и есть ли свободные мощности в Строгино и на Щуке для этого, тоже вопрос? Вон в Серебряном Бору и на Карамышевке все никак зарядки не подключат. А гонять электровеники на зарядку какждый раз из Строгино в парк в Митино, так себе решение. 🙄

Показать  

Как раз на сколько помню по адресам установок зарядок под электробусы в Строгино конечная одна значились. Ну 11АП тоже хватает работы на своих маршрутах где надо вы увеличивать выпуски а не помогать Волоколамки. Что по мне это временное решение. Раз в Митино построили парк на 300 электробусов. Волоколамка вроде вмещала до 400 автобусов.

Изменено пользователем Алекс123

А с чего бы "не предвидится"? 

В 22.12.2023 в 14:01, Алекс123 сказал:

Волоколамка вроде вмещала до 400 автобусов.

Показать  

А почему в прошедшем времени? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.