Перейти к содержанию

Поезда дальнего следования

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, portenos сказал:

Раньше был поезд до КавМинВод через Орёл и Курск? Или все через Узловую или Рязань шли

в советское время практически все поезда из москвы в сочи, кисловодск и т.п. шли через орёл-курск-харьков.

А когда те поезда перестали ходить через Харьков, тогда существовал поезд до КавМинВод через Курск, далее Воронеж? 

1 hour ago, Фыва Цукен said:

в советское время практически все поезда из москвы в сочи, кисловодск и т.п. шли через орёл-курск-харьков.

Москва-Кисловодск по этому маршруту до 2014 года ходил 

1 минуту назад, AE777 сказал:

Москва-Кисловодск по этому маршруту до 2014 года ходил 

На границе тысячелетий помнится ехал я фирменным Москва - Кисловодск, номер 4, кажется, и шёл он с Казанского через Рязань, а выходил я в Ряжске... 

3 минуты назад, Касым сказал:

На границе тысячелетий помнится ехал я фирменным Москва - Кисловодск, номер 4, кажется, и шёл он с Казанского через Рязань, а выходил я в Ряжске... 

3/4 да, а вот 27/28 так и ходил через Харьков до событий 2014, как и Адлер 23/24

Изменено пользователем Mihail

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.