Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

в полоцке вокзал дальнего сообщения закрыли?

Несколько лет назад. Впрочем с тем количеством поездов и пригородный справится. 

Опубликовано
41 минуту назад, Касым сказал:

я тут не при чём )))) так уже было ))))

не-не, это не к тебе...

23 минуты назад, Паштет сказал:

Несколько лет назад. Впрочем с тем количеством поездов и пригородный справится. 

нну...

имхо, их там и в советское время было если и больше, то не сильно...

Опубликовано

В советское время там было десять с гаком пар поездов Питер - Украина (Днепропетровск, Киев, Одесса, Мариуполь, Николаев, Кишинев, Мурманск - Киев), а также широтных типа Москва - Калининград через Даугавпилс, или Рига - Свердловск/Воронеж

Опубликовано
1 минуту назад, igla сказал:

В советское время там было десять с гаком пар поездов Питер - Украина (Днепропетровск, Киев, Одесса, Мариуполь, Николаев, Кишинев, Мурманск - Киев), а также широтных типа Москва - Калининград через Даугавпилс, или Рига - Свердловск/Воронеж

Мне хватило Бологое-Полоцкой дороги, которую я проехал по итогу всю от и до. Алексею Алексееву мой огромный привет!!!

Опубликовано
9 часов назад, igla сказал:

десять с гаком пар поездов Питер - Украина

в полоцке? нахрена они там были?

или ты его с витебском путаешь?

9 часов назад, igla сказал:

широтных типа Москва - Калининград через Даугавпилс, или Рига - Свердловск/Воронеж

эти были, но, собственно, из тех, что отменены, это, по-моему, всё. зато внутрибелорусские прибавились.

Опубликовано
2 часа назад, Фыва Цукен сказал:

в полоцке? нахрена они там были?

или ты его с витебском путаешь?

А про что разговор идет? Я так понял, что про Витебск

Опубликовано
1 час назад, Фыва Цукен сказал:

в новохованске путевое развитие есть? а в опухликах?

Я не обращал внимания.

Опубликовано
5 часов назад, Касым сказал:

Дизель-поезд ДДБ-1 работает по принципу "тяни-толкай", а именно: пять прицепных вагонов от электрички ЭР9Т, один из которых головной с кабиной управления, и единственная тяга в виде половинки тепловоза 2М62-1125, а именно секции А.

Промежутки ЭД, голова ЭР. Сделаны с нуля в данных кузовах. 

5 часов назад, Касым сказал:

И второй. С туалетом, между прочим. Уникальное дело, что туалет не в головном.

Туалеты изначально были во всех вагонах, но потом половину замуровали, а позже демонтировали. 

3 часа назад, Касым сказал:

Поскольку штраф на месте исключён

Удивительно, у ГАИ можно штраф оплатить на месте, но только картой. 

3 часа назад, Касым сказал:

Оказалось, что все старики, которые ехали с нами, были россияне, и ездят они в беларусь раз в неделю на закупки продуктами...

За то за шмотками и бензином все наоборот. 

Много народа было в поезде Полоцк - Алеща? 

Сам хотел обкатать этот маршрут из Полоцка до Невеля и назад, но в Невеле в такую задницу поезд приходит, что до центра далеко, а автобус местный раз в иногда. 

Опубликовано

невель город маленький. от невеля-1 до центра минут 20 пешком.

потом - если из невеля сразу назад, то какая разница, куда поезд приходит?

Опубликовано
27 минут назад, Фыва Цукен сказал:

потом - если из невеля сразу назад, то какая разница, куда поезд приходит?

Поезд едет до Новосокольников. В Невеле в 11:30, назад в 14:14. Если за 20 минут можно дойти, то можно попробовать с такой прогулкой. 

Опубликовано
4 минуты назад, Паштет сказал:

В Невеле в 11:30, назад в 14:14. Если за 20 минут можно дойти, то можно попробовать с такой прогулкой. 

сейчас по карте померил - от невеля-1 до центра примерно 2.5-3 км. ну, не 20 минут, полчаса. всё равно вполне успевается.

кстати, а из новосокольников поезда на москву в этот день нет?

Опубликовано
6 минут назад, Фыва Цукен сказал:

сейчас по карте померил - от невеля-1 до центра примерно 2.5-3 км. ну, не 20 минут, полчаса. всё равно вполне успевается

Я заложил маршрут до центра города - 5 км. Пешком час (( Не вариант, если только назад на такси ехать. Автобус только в 9 утра один рейс и все. 

Опубликовано
18 часов назад, Паштет сказал:

Много народа было в поезде Полоцк - Алеща? 

От Полоцка человек 10-15 на вагон, коих пять штук. До Алёщи доехало примерно на РА1, но часть реально ушла куда-то в лес.

17 часов назад, Паштет сказал:

Я заложил маршрут до центра города - 5 км. Пешком час (( Не вариант, если только назад на такси ехать. Автобус только в 9 утра один рейс и все. 

И туда, и обратно надо на такси. Сколько оно там будет стоить? Рублей 150-200...

• Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

И туда, и обратно надо на такси. Сколько оно там будет стоить? Рублей 150-200...

за такие деньги его запросто может не быть. То есть, теоретически-то оно есть, но свободных машин нет, заказывать надо за сутки до поездки

Опубликовано
Только что, igla сказал:

за такие деньги его запросто может не быть. То есть, теоретически-то оно есть, но свободных машин нет, заказывать надо за сутки до поездки

На периферии к проходящим поездам всегда подтягиваются.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

сегодня вечером решили спокатушничать и вернуться из Новомосковска через Серебряные Пруды - (не при Кренделе будь помянут) Зарайск))

просто надоело полировать М4 и решили посмотреть что вокруг

дорога вполне хорошая, населенки почти нет, так что плюс где-то полчаса всего, но ехать приятнее

неожиданно очень понравились Серебряные Пруды - ухоженный поселок, почти весь одноэтажный

Зарайск по-прежнему в порядок приводить и приводить, если делать его туристическим...

Изменено пользователем Зеркало
  • Like 1
Опубликовано

Улетаю в город белых ночей :) 

http://IMG-3062.jpg

Опубликовано

http://IMG_3070.jpeg 

Здесь +30 :) 

Опубликовано
29 минут назад, Корзухин А. сказал:

Всё, как вы любите :)

Сибирско-уральская земля гостеприимна.

Завтра уже похолодает. 

14 часов назад, Корзухин А. сказал:

Нестандартный ход, однако :)

Это да. Вопрос нафига и что там делать остаётся. Только ради ПОездки? 

Опубликовано
9 минут назад, Krendel79 сказал:

Вопрос нафига и что там делать остаётся

Везде можно найти что делать и что ПОсмотреть.

Я и сам Сургут-Нижневартовск как-нибудь на будущее съездить рассматриваю.

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Я в той стороне разве что в Тобольск мечтаю. И по расстоянию это примерно соответствует моему максимальному удалению

Изменено пользователем portenos
Опубликовано
33 минуты назад, portenos сказал:

Я в той стороне разве что в Тобольск мечтаю. И по расстоянию это примерно соответствует моему максимальному удалению

Ну Тобольск понятно, но что делать  в Сургуте и К. Ладно, подождем рассказа, может какие то бриллианты нашлись. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.