Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Такой же дискомфорт, как в пробке, если конечно, на поезд/самолёт не опаздываешь. Ну или пиво в пятницу до 23:00 (а в Питере до 22:00) купить :) Но только машину ты не бросишь, а в метро при первой возможности слиться можешь. 

Я намекал на то что всё таки замкнутое пространство диктует определённые сложности и не только психологический дискомфорт. 

При первой возможности слиться можно с наземной электрички или автобуса - а вот в метро это уже проблема. Начиная с того что как и с самолётом от тебя и от твоих действий не так уж много зависит. 

Должны корректно сработать службы эвакуации, обеспечить отключение питания на контактном рельсе, пути эвакуации и прочее. 

А если до кучи минимум задымление и возникнет паника? 

Опубликовано
1 час назад, igla сказал:

На локомотивном светофоре красный не горит?

В метро как такового светофора нет, есть индикация допустимой скорости. Запрещающее показание "0".

1 час назад, igla сказал:

Как отмечают получение приказа машинистом?

Устным подтверждением по радиосвязи. 

Опубликовано
20 часов назад, Krendel79 сказал:

Я намекал на то что всё таки замкнутое пространство диктует определённые сложности и не только психологический дискомфорт. 

При первой возможности слиться можно с наземной электрички или автобуса - а вот в метро это уже проблема. Начиная с того что как и с самолётом от тебя и от твоих действий не так уж много зависит. 

Должны корректно сработать службы эвакуации, обеспечить отключение питания на контактном рельсе, пути эвакуации и прочее. 

А если до кучи минимум задымление и возникнет паника? 

Да понятны твои намёки. Только сколько раз за всю историю ММ серьёзные пожары случались? Ну и потом, при пожаре обычно бывает дым и запах, а если ни того, ни другого нет, то это уже не более, чем фантазии. А слиться я имел в виду на ближайшей возможной станции, ну типа как я вчера на Курской. Кстати, студенты стоящие за мной всю дорогу на эту тему ржали. Что-то про крыс, что-то ещё. Ну в общем совсем не страшно было, даже, если бы дольше стояли :) 

Опубликовано
8 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Да понятны твои намёки. Только сколько раз за всю историю ММ серьёзные пожары случались? Ну и потом, при пожаре обычно бывает дым и запах, а если ни того, ни другого нет, то это уже не более, чем фантазии. А слиться я имел в виду на ближайшей возможной станции, ну типа как я вчера на Курской. Кстати, студенты стоящие за мной всю дорогу на эту тему ржали. Что-то про крыс, что-то ещё. Ну в общем совсем не страшно было, даже, если бы дольше стояли :) 

Да были на самом деле. Даже я как то попадал в сбой из за этого на Красной линии. Ну и потом тут даже без этих факторов толпа, которую будут выводить сама по себе не очень безопасна так как сложно прост читать как люди в ней будут реагировать и себя вести. Так как для многих даже такая пешая прогулка будет вполне себе экстримом. 

Опубликовано

На юго-восточном участке Таганско-Краснопресненской линии (7) временно увеличены интервалы движения поездов из-за сумки-тележки, упавшей на путь.

ЗЫ пишут что восстановили

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На южном участке Серпуховско-Тимирязевской линии (9) временно увеличены интервалы движения поездов из-за человека на пути.

Движение на Серпуховско-Тимирязевской линии (9) вводится в график.

Опубликовано

Движение на Серпуховско-Тимирязевской линии (9) осуществляется в соответствии с графиком.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

На центральном участке Серпуховско-Тимирязевской линии (9) временно увеличены интервалы движения поездов из-за человека на пути.

На Серпуховско-Тимирязевской линии (9) нет движения поездов от «Серпуховской» до «Савёловской» из-за человека на пути. В обратном направлении поезда следуют с увеличенными интервалами.

Прилагаем все усилия для восстановления движения на участке. Пожалуйста, пользуйтесь Замоскворецкой, Кольцевой, Таганско-Краснопресненской, Большой кольцевой и Люблинско-Дмитровской линиями метро, а также наземным транспортом.

Изменено пользователем Anomim
Опубликовано (изменено)
39 минут назад, Anomim сказал:

Движение на Серпуховско-Тимирязевской линии (9) восстановлено и вводится в график.

Ещё не вошло. Толпа на Севастопольской лютая.

А на Азовской пробки из приехавших на вызов таксистов.

Изменено пользователем Иван О. С.
Опубликовано
4 часа назад, Иван О. С. сказал:

Ещё не вошло. Толпа на Севастопольской лютая.

А на Азовской пробки из приехавших на вызов таксистов.

Гыыыы, им БКЛ построили, а они такси-такси. Нужно все так охренительно спешили, что по конскому ценнику готовы были ехать? Ну, впрочем, их проблемы, не жалко денег, пусть на ветер бросают. 

Ну а я пропустил самое интересное, с женой должны были на Шаболовской в 17:40 встретиться, она сначала хотела с Нахима через Кольцо, но медленно и печально ехала до Нагорной, потом их выкинули. Поняла, что дальше ехать бесперспективняк и поехала по БКЛ. Опоздала всего на 15 минут. А обратно мы на трамвайчиках катались. 

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Гыыыы, им БКЛ построили, а они такси-такси.

Это, по ходу дела, те, кто на БКЛ доехал до Севастопольской и обнаружил, что поезда на йух идут еле-еле, а толпа снаружи примерно такая же, как в поезде.

Я по ценнику особо не заметил. Для этого времени 611 рублей за эконом вполне обычный прайс. Лично мне действительно надо было спешить к концу рабочего дня сиделки, поэтому я не мог позволить себе посидеть часик на лавочке и подождать, пока СТЛ поедет нормально. Равно как и на трамвае ехать. Через Царицыно и мудацэ не поехал осознанно, потому что опасаюсь выплывания блокировки тройки после неудачной поездки в декабре и жду, когда безлимит годовой кончится, на следующий год выпущу на новой карточке. За остальных ничего не скажу, ибо не знаю.

Изменено пользователем Иван О. С.
Опубликовано

А откатить одну остановку до Нахима не?

Опубликовано
4 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

А откатить одну остановку до Нахима не?

И что поменяется, если ехать все равно в давке, а график все равно полетел? Это ты любишь с ПОтными мужЫками в тесноте и в обиде ездить, а мне надо ПОбыстрее, но без жести.

В былые годы можно было на 683 и 241 доехать, но сейчас этого нет. А так если бы отец был ещё здоровый или уже мертвый, я бы и сам попытался на НОТ доехать.

• Haha 1
Опубликовано
23 минуты назад, Иван О. С. сказал:

И что поменяется, если ехать все равно в давке, а график все равно полетел? Это ты любишь с ПОтными мужЫками в тесноте и в обиде ездить, а мне надо ПОбыстрее, но без жести.

В былые годы можно было на 683 и 241 доехать, но сейчас этого нет. А так если бы отец был ещё здоровый или уже мертвый, я бы и сам попытался на НОТ доехать.

Дык, главное, ехать, а не шашечки, а на Нахиме проще в поезд влезть. Л-логика. 

Опубликовано
1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Дык, главное, ехать, а не шашечки, а на Нахиме проще в поезд влезть. Л-логика. 

Надо не только влезть, но и вылезти на УАЯ. И если этот поезд с Серпуховской ехал битком, там и на Нахиме была (_|_)опа.

Опубликовано
3 часа назад, Иван О. С. сказал:

Надо не только влезть, но и вылезти на УАЯ. И если этот поезд с Серпуховской ехал битком, там и на Нахиме была (_|_)опа.

Блин, столько проблем на абсолютно ровном месте! Влезть на Нахиме какие проблемы, если после Серпуховской поезд на 4 станциях вытряхиввется? Вылезти на УАЯ после 3 станций тоже не проблема. Спросил у своей Начальницы, она на Южной живёт, как вчера доехала, говорит, плохо, народу до хрена, плелись медленно, на 15 минут дольше ехала, ещё и всех выкинули на Чертановской, но в следующий поезд удалось кое-как впихнуться. А она постарше не только тебя, но и меня будет, и хрупкого сложения. Так что, если не рисовать в голове страшЫлок, всё вполне реально было. Но я уже давно замечаю, что женщины/девушки часто порой самоотверженно влезают в мясные поезда, в то время как некоторые мужЫки томно закатывают глаза :) 

Опубликовано
1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Блин, столько проблем на абсолютно ровном месте! Влезть на Нахиме какие проблемы, если после Серпуховской поезд на 4 станциях вытряхиввется

Да не настолько он вытряхивается. А проблемы на ровном месте больше в твоей голове, я-то более-менее нормально доехал. Это тебе не дает покоя мое нежелание давиться с ПОтными мужЫками.

Опубликовано
11 минут назад, Иван О. С. сказал:

Да не настолько он вытряхивается. А проблемы на ровном месте больше в твоей голове, я-то более-менее нормально доехал. Это тебе не дает покоя мое нежелание давиться с ПОтными мужЫками.

Да какие потные, на всех столько слоёв экипировки. Да и если что, не только мужЫки в метро ездят. Бывает, с кем и ПОдавиться приятно :) В лучшее время года, разумеется…

Опубликовано
15 часов назад, Иван О. С. сказал:

Я НА это НАдеяться ещё в 20 перестал :)

В +20?

В -20?

В 2020 году?

В 20 часов НАдежды рушатся?

В 20 лет?

:) 

Опубликовано
15 минут назад, Иван О. С. сказал:

В 20 лет. До этого я ещё во что-то верил.

Ну а я и в 50+ охотно верю, что на Бауманской в летний вечер можно удачно прижаться :) 

Опубликовано
Только что, Путевой Объездчик сказал:

Ну а я и в 50+ охотно верю, что на Бауманской в летний вечер можно удачно прижаться

Щипач и в 20, и в 50 лет думает одинаково.

Опубликовано
7 минут назад, Любезный сказал:

Щипач и в 20, и в 50 лет думает одинаково.

Не-не-не, я никого не щипаю, хотя, блин, иногда хотелось бы, упаси господь, так можно и под статью попасть, я посто в толпе, заваливающей в поезд на Бауманской, старался выбрать правильный вектор :) 

Опубликовано
4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Не-не-не, я никого не щипаю, хотя, блин, иногда хотелось бы, упаси господь, так можно и под статью попасть, я посто в толпе, заваливающей в поезд на Бауманской, старался выбрать правильный вектор :) 

На самом деле именно под этот "вектор" даже в СССР было придумано своё название как таких любителей называли :) а по другую сторону океана и правда можно под статью попасть. 

Опубликовано
24 минуты назад, Корзухин А. сказал:

По этой стороне океана тоже, а если выберет неправильно до 18+, то и надолго.

Ну я честно 10 лет на Бауманскую отъездил. Как видите, на свободе :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.